Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛

【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

国语歌有三大女神: 《安妮》(王杰), 《阿莲》(戴军), 《小芳》(李春波)

粤语歌也有三大女神: 《Monica》(张国荣),《玛丽亚》(张学友),《Linda》(张学友)

发歌的时候搜了一下,才发现这歌首发是1989年,哈哈,不管了,硬挤进九十年代金曲补课! LOL

门外那晚空

门后零时的钟

彷佛知我渴望你的抱拥

无奈你偏要

轻轻说很夜了

要别离去催促我相送

其实你眼中

浮着柔情千种

遮掩不到背后爱的暗涌

其实我心思

一早已不受控

午夜时更交给你操纵

LINDA,LINDA,LINDA,LINDA

可不可不要走

美丽长夜不应有这缺口

缠绵时辰现还未见尽头

可不可不要走

这是时候交出以及接收

当你我被爱占有

明月挂半空

斜射朦胧街中

窗纱卷满爱望你的晚风

如若这刻你推搪说很夜了

我是难以衷心去相信

可不可不要走

美丽长夜不应有这缺口

缠绵时辰现还未见尽头

可不可不要走

这是时候交出以及接收

当你我被爱占有

可不可不要走

美丽长夜不应有这缺口

缠绵时辰现还未见尽头

可不可不要走

这是时候交出以及接收

当你我被爱占有

这是时候交出以及接收

当你我被爱占有

风过之无痕
2 楼
拽拽的节奏,潇洒弹性的发音,一下就抓住了你的心,绝对是小赛的精品之一
艾茶
3 楼
凳 - 这松弛又情深地唱法,谁也走不了啊!喜欢小赛亲的歌声!
偶尔憋小嗓
4 楼
纸盒躺椅。。。拜见帮主!真舒服!循环听!
偶尔掉链子
5 楼
哇赛糊总是不是原调啊, 低音太厉害了!。。。我记得还有Elaine来着
风华
6 楼
六首女神歌好像只有玛丽亚不是太有印象,其他都太熟了,这首琳达太好听了,亲的中音演绎潇洒又深情~~喜欢!
山的夜雨
7 楼
完了,那动画的Linda刻在脑里了。。。
xiaosai
8 楼
谢谢风过!今年第一唱,嗓子已经锈特了 LOL 多谢不嫌弃 :)
xiaosai
9 楼
谢谢艾茶亲!有一阵子没来了,看到快闪活动,忍不住插一 jio, 哈哈
xiaosai
10 楼
2024 又是充满挑战而没见机遇的一年啊。。 糊纸盒子这行当越来越难搞了。。憋小嗓同学不是自成一帮吗?情圣帮??LOL
xiaosai
11 楼
拜见教主! 哈哈,是滴,Elaine小姐也是女神 ~~~ 原调还是差点儿, + 了 1 LOL
xiaosai
12 楼
抱抱风亲。。咱俩感觉是常常见,又好久不见啊 LOL 我昨天跟人合唱了 Linda 的国语版,赶紧自己来一首粤语的

咱村儿冻坏了这星期  风亲保重,新周愉快 !

xiaosai
13 楼
哈哈,摇曳吧 LOL 谢谢老乡听歌,新周愉快 :)
后海香山
14 楼
小赛这感觉,这洒脱,这味道,这范儿绝了,没治了!唯一一点就是粤语如果再纯正一点儿就更好了。
我是Who
15 楼
纸盒女神,这中音,棒极啦!:)
醒来已经是黄昏
16 楼
真好听。赛总劳逸结合,刚兼并重组一个下游的街办纸盒企业,文艺的舞台也不放过,这又撒一把花儿,飘过大赞。
littlegrace
17 楼
占位
蜀风雅韵
18 楼
第一次听这歌,节奏感是小赛强项,磁性醇厚的中音好帅气迷人!
xiaosai
19 楼
哈哈哈哈,你这摆明了是来踢场子的!你等着,赶明儿我上个粤语眼保健操! 哼哼 ~~~
xiaosai
20 楼
胡同学好,新的一年准备好了继续涨粉了吗? 百万人迷走起!LOL
xiaosai
21 楼
谢好朋友冒泡飘过! 我这每日里糊纸盒子糊的要发疯了已经,再不出来释放一下,要拖大刀劈人了 LOL
xiaosai
22 楼
问好小雅亲 ^&^
xiaosai
23 楼
谢谢蜀风听歌鼓励! 这歌在大湾区比较流行,也是我们90年代常唱的曲子 :)
putimeishu
24 楼
女神总结的好,哈哈,歌唱得更好,潇洒自如
茱丽家的娅娅
25 楼
开心果松弛又潇洒,味道太正了,磁性中音相当迷人
茱丽家的娅娅
26 楼
哈哈哈,粤语要向海总看齐:))
后海香山
27 楼
一会我把培训班广告发一下
AP33912
28 楼
很好听!大赞!
xiaosai
29 楼
这是什么鬼声东击西啊?啊?话说,全民女婿董宇辉都直播带货又出走了,你个培训班是把中央三令五申当耳边风啊!
xiaosai
30 楼
谢谢美树喜欢。。 哈哈,开心!
xiaosai
31 楼
抱抱美娅娅。。我这是临急抱佛脚之作,但求参加活动盖个章 LOL
xiaosai
32 楼
谢谢AP听歌鼓励。新周愉快! :)
黄莺
33 楼
副歌还熟悉, 今天中音扎堆儿,很开心!
littlegrace
34 楼
小赛亲好!这歌唱得真棒!磁性醇厚温暖感人,咬字也太正了!感觉这歌应该在繁花里:)年代感爆棚啊!
xiaosai
35 楼
还真是,中音扎堆儿了, 哈哈。。。 谢谢黄莺老师,新周愉快 ^&^
藕花深处95
36 楼
这首歌小赛这儿是原唱!舒展洒脱醇厚迷人, 盖了帽了!
相关阅读
【九十年代金曲补课】之《随缘》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【九十年代金曲补课】之《无言的结局》【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》【周末综艺会10期】暖场--一组秋景※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)老烟记事(385) 难兄【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑一念一世界 一梦一轮回Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。【九十年代金曲补课】摘下漫天星斯洛伐克布拉迪斯拉发,暮色美景龙行龘(dá)龘(dá)!医疗行业也开始瘦身了红色日记 悼诗三首 2.1-10【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧《又见洛阳》第四部 74-78【九十年代金曲补课】之《梦不到你》龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三伯利兹的丰收岛(Harvest Caye)为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?《大炮、病菌和一场春梦》 (16) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)春天的故事(原创)【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~国产爆剧,集体重返九十年代?|2023文化原创榜秋日裡的思念【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】苏珊米勒每日运势2024年1月15日【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。