Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风

【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

热播剧《繁花》我也在追,里面的歌很多,大多熟悉,但这首《偷心》还真不知道,剧中配合剧情听太有氛围感了。跟一个,歌词copy自远风的帖子。

剧中还有许多90年代红极一时的歌曲,现在听来还是那么好听,罗列了一些如下,有兴趣的一起来唱,如果参加的人够多,我们就收一个合辑

Beyond:不再犹豫、喜欢你、光辉岁月

草蜢:忘情桑巴舞、红唇的吻

王杰:安妮、你是我胸口永远的痛

其他人:我的未来不是梦、随缘、新鸳鸯蝴蝶梦、我是一只小小鸟、冬天里的一把火、爱拼才会赢、再回首、路边的野花不要采、无言的结局、执迷不悔、一生何求、无地自容、重出江湖、夜风中、赤的疑惑、突如其来的爱情(日语)。。。

《偷心》-原唱:张学友    K歌:丽丽

词:丁晓雯
曲:郭蘅祈
编曲:袁卓凡
制作人:黄庆元
是寂寞慢慢占领我的心
长夜里越来越冷清
回忆里越来越孤寂
是后悔慢慢侵蚀我的心
抹去了最后的泪滴
从今后不再为谁哭泣
我不敢再问是什么改变你的眼神
对爱厌倦对爱疲惫
对我已没有感觉
温柔的缠绵难道只是一时的气氛
留不住人留不住魂
留不住你的一切
是了解慢慢伤害我的心
就让我醉死在梦里
在梦里永远不要清醒
是谁偷偷偷走我的心
不能分辨黑夜或天明
是谁偷偷偷走我的心
我的眼睛看不见我自己
我不敢再问是什么改变你的眼神
对爱厌倦对爱疲惫
对我已没有感觉
温柔的缠绵难道只是一时的气氛
留不住人留不住魂
留不住你的一切
是谁偷偷偷走我的心
不能分辨黑夜或天明
是谁偷偷偷走我的心
我的眼睛看不见我自己
是寂寞慢慢占领我的心
长夜里越来越冷清
回忆里越来越孤寂
是后悔慢慢侵蚀我的心
抹去了最后的泪滴
从今后不再为谁哭泣

艾茶
2 楼
沙发 - 好棒啊! 太有感觉了。要跟!
neat260
3 楼
老灵老灵!交关赞!
以梦
4 楼
占个座儿先,这风跟得超级赞!:DDDD
以梦
5 楼
委婉沉静,唱出了寂寥和落寞,忧伤的情绪表达得恰到好处,丽班唱得好听极了!这首歌也是第一次听到,金曲的魅力大概就是历久弥新
neat260
6 楼
动人心弦的演唱,足见丽班的功力。
才歌
7 楼
这首老歌好像不熟悉!丽丽的中低音迷S个银!
云霞姐姐
8 楼
好听!也追这剧!
PTYP
9 楼
赞丽丽迷人的歌声! 丽丽的中高低声都很漂亮!
明海蓝天
10 楼
歌声这么动听啊,看来得去追剧了。
妖妖灵
11 楼
提醒我了得追这个剧:)哀而不伤,心被偷走,就不会伤心!唱得英气十足!
黄莺
12 楼
男歌女唱更有别样的味道和情愫。听得好寂寥。
AP33912
13 楼
听过张学友唱过,很经典的好听情歌。丽丽唱的好。
风过之无痕
14 楼
赞丽丽迷人的女中音!好多都是很熟悉的歌,这首要加入歌单跟风
remotesky
15 楼
第一次听女声版偷心 丽版唱的真棒 90年代的金曲太多了 而且旋律都非常好
蜀风雅韵
16 楼
好像听过但不熟歌神的这首歌:))哀而不伤,女中音唱出了洒脱的感觉!
风华
17 楼
繁花现在大火啊,还没开始追~~张学友这首还真不太熟,丽丽唱的好听,醇美洒脱!
偶尔掉链子
18 楼
很小资,很上海, 副歌耳熟,90年代金曲的记忆!
Amy之声
19 楼
内核永恒! 猝不及防被每一首击中…王家卫给上海的港式情书,高额版税贴补歌手词曲人疫情时的资产缩水,也再拉动上海黄河路经济
相关阅读
【九十年代金曲补课】摘下漫天星6047 血壮山河 卢沟桥之变 16【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑【九十年代金曲补课】之《梦不到你》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛环球时报英文版报道了《我要逆风去》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)第一次入围澳洲肖像画奖SHNPA【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!34、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(1)Hi,大家好【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛生命赠我七种苦(一、从四到七)「繁花」又惹事?张学友质疑张学友「偷心」靠炒作成主题曲【九十年代金曲补课】之《随缘》【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~闲扯冷却的不止季节(123)— 报仇赠颤音:会颤的影高端卖淫案中的亚裔【繁花插曲热唱】热播剧《繁花》插曲短视频5首证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)繁花丨好的影视作品都离不开九十年代老钱:袁红冰谈xi猪头【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】央视热播剧《繁花》大结局,藏着普通人改命的7个底层逻辑【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵三个英国殖民地访沪美领馆 - 四年后回国观感 (9)热播剧《繁花》男主得的这种病,曾经影响 30 万上海人冬季到台北来看雨(1/2)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事热度仅次于《繁花》,前作评分高达8.8,这部热播剧广告越来越少,咋回事?【九十年代金曲补课】之《无言的结局》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。