Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~

【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~

风华
楼主 (文学城)
《朋友别哭》收录于吕方1995年5月1日发行的专辑《爱一回伤一回》中,1996年,该曲入围香港十大中文金曲奖。

朋友别哭
作词:陈乐融
作曲:莫凡

有没有一扇窗 能让你不绝望
看一看 花花世界原来像梦一场
有人哭有人笑 有人输有人老
到结局 还不是一样

有没有一种爱 能让你不受伤
这些年 堆积多少对你的知心话
什么酒醒不了 什么痛忘不掉
向前走 就不可能回头望

朋友别哭 我依然是你心灵的归宿
朋友别哭 要相信自己的路
红尘中 有太多茫然痴心的追逐
你的苦 我也有感触

有没有一种爱 能让你不受伤
这些年 堆积多少对你的知心话
什么酒醒不了 什么痛忘不掉
向前走 就不可能回头望

朋友别哭 我依然是你心灵的归宿
朋友别哭 要相信自己的路
红尘中 有太多茫然痴心的追逐
你的苦 我也有感触

朋友别哭 我一直在你心灵最深处
朋友别哭 我陪你就不孤独
人海中 难得有几个真正的朋友
这份情 请你不要不在乎

人海中 难得有几个真正的朋友
这份情 请你不要不在乎
我是Who
2 楼
沙了个大发!~ 美酒一样醇,醉不哭:)
后海香山
3 楼
小发
xiaosai
4 楼
凳凳凳凳!大爱的曲子,吕方的歌,大都于不动声色中默默挑人心弦,特别特别适合风亲的暖嗓。好听到零加一!!
偶尔憋小嗓
5 楼
小小发
山的夜雨
6 楼
差点撞了,本想发这歌的,不知为何转念发了《随缘》。风华唱出了这歌该有的感触!
littlegrace
7 楼
占位
后海香山
8 楼
吕方啊,熟悉又陌生的名字,他的歌听得不多,师姐这首朋友别哭平和中全是满满的温暖,满满的感情,不知不觉中就已经被歌声感动了
风华
9 楼
谢谢师弟,我也很喜欢这首歌,温暖好听~~
蜀风雅韵
10 楼
难得这首歌最近刚学过:))风华的温暖醇美中音,娓娓动听地诉说,演绎出歌曲的意境!
艾茶
11 楼
风偶质感好声音,醇醇的诉说温暖的友情!真好听!
风华
12 楼
不哭就好~~:)
风华
13 楼
撞了也没事:)谢谢老乡!
偶尔憋小嗓
14 楼
温暖到心里的感觉!
茱丽家的娅娅
15 楼
被风亲深深感动,冬日暖阳的温暖
风华
16 楼
零加一是啥?:)
风华
17 楼
谢谢蜀风,这歌很老了,最近才学吗?:)
风华
18 楼
谢谢茶茶喜欢:)
风华
19 楼
多谢小嗓兄~~
风华
20 楼
能温暖到娅娅亲好开心~~
AP33912
21 楼
很好听!大赞!
黄莺
22 楼
只有风华的中音才能唱得让人感觉踏实,感人!
风华
23 楼
谢谢阿普喜欢!
风华
24 楼
谢谢百灵鸟鼓励!
风过之无痕
25 楼
感动中!!!风华唱歌总是那么雍容大度,风度翩翩,是寒冷冬日里最温暖的享受
xiaosai
26 楼
哈哈哈哈。我错了我错了。。。想说加零一! 艾玛,痴呆了 LOL
风华
27 楼
谢谢风过喜欢~~感动中~~
littlegrace
28 楼
连听了两遍,风藕师姐的歌永远都是那么温暖如春,国语咬字一样有范迷人,太有说服力。这歌声可以抵御你们村的暴风雪!:)~~~
藕花深处95
29 楼
大爱的歌!风华演绎出那份感慨沧桑和温暖, 很有底蕴, 很走心!
相关阅读
国产爆剧,集体重返九十年代?|2023文化原创榜证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》医疗行业也开始瘦身了Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!《大炮、病菌和一场春梦》 (16) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦一念一世界 一梦一轮回【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧【九十年代金曲补课】之《梦不到你》伯利兹的丰收岛(Harvest Caye)2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2024年1月15日长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风【九十年代金曲补课】之《随缘》【九十年代金曲补课】之《无言的结局》【九十年代金曲补课】摘下漫天星【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》明天证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日还乡记(四)那些左右无人的时刻【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛春天的故事(原创)《又见洛阳》第四部 74-78刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​咀外文嚼汉字(293)“存”、“存知”繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】2024年1月15日价格早报斯洛伐克布拉迪斯拉发,暮色美景【周末综艺会10期】暖场--一组秋景
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。