Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】摘下漫天星

【九十年代金曲补课】摘下漫天星

飞渡
楼主 (文学城)

没有看繁花,粗粗看剧情,觉得这歌和汪小姐的一段心情应该挺配的。

嗓子已经坏了一个月,高音唱不了了,跑调也控制不了,记录个心愿吧,不计过往,2024砥砺前行。

摘下满天星

《摘下满天星》是郑少秋演唱的一首歌曲,是电影《画皮之阴阳法王》的主题曲国语版。歌曲由黄沾作词,徐嘉良作曲、编曲,收录于郑少秋1993年发行的专辑《大时代》中。词曲全是大伽啊。。。。

漫漫长路远 冷冷幽梦清

雪里一片清静

可笑我在独行 要找天边的星

有我美梦作伴 不怕伶仃

冷眼看世间情

万水千山独行 找我登天路径

让我实现一生的抱负

摘下梦中满天星

崎岖里的少年抬头来

向青天深处笑一声

我要发誓把美丽拥抱

摘下闪闪满天星

俗世翩翩少年歌一曲

把心声写给群山听

漫漫长路远 冷冷幽梦清

雪里一片清静

有我美梦作伴 不怕伶仃

冷眼看世间情

漫漫长路远 冷冷幽梦清

雪里一片清静

有我美梦作伴 不怕伶仃

冷眼看世间情

让我实现一生的抱负

摘下梦中满天星

崎岖里的少年抬头来

向青天深处笑一声

我要发誓把美丽拥抱

摘下闪闪满天星

俗世翩翩少年歌一曲

把心声写给群山听

漫漫长路远 冷冷幽梦清

雪里一片清静

有我美梦作伴 不怕伶仃

冷眼看世间情

艾茶
2 楼
沙 - 这歌好,的确配某些时段的汪小姐。飞渡唱的真好,不急不徐,潇洒往前,一直摘星的劲。好励志 :D
我是Who
3 楼
凳-飞渡新年好:)还是那喜欢的嗓音,能听出来你是在收着唱,感觉特像:

喝惯了二锅头的,端了杯红酒;抡双锤的,入了小刀会!威风还在,却有劲儿不敢使,哈哈哈

飞渡
4 楼
谢谢,想吼不能吼了,只能求搞点坚忍的感觉。
飞渡
5 楼
胡帅新年快乐!一使劲就劈叉了。咋整。只好小酒一口一口抿。。。
偶尔掉链子
6 楼
飞偶 飞侠 万水千山独行飞大魔王!~
飞渡
7 楼
呃。一看90年代的歌就忍不住。让链子见笑了。

说实话上歌的时候还觉得你要听见我得多汗颜

偶尔掉链子
8 楼
啥歌被渡渡一唱就活了!!汗颜的是我吧!
静思生活
9 楼
Who的点评,好!渡渡的豪爽劲儿可能打这儿来,还有与生俱来自带的范儿!这歌配剧里的人也蛮贴切的。喜欢 (*^_^*)
后海香山
10 楼
飞偶小学时候就是领操的校花了
littlegrace
11 楼
问好渡渡!记得这歌,被你唱得好有特色,一个潇洒少年 天涯我独行:)~~
爱听歌的奥黛丽
12 楼
就喜欢渡渡冷眼唱歌的态度^_^啥歌都不怕,低忍高抛,漂亮就对了!
后海香山
13 楼
飞偶嗓子也不适?好好休息,早日恢复啊。我前一段也是,折腾了好几个月…虽然但是…不唱高音那也是飞偶啊!

那气质,那范儿,那赶脚,那气场,是唯一

碧蓝天
14 楼
度度唱得太美了!!如临其境,满天繁星,听醉啦~~
飞渡
15 楼
纯粹是因为嗓门大被选中了。跟校花没有半点缘分555
飞渡
16 楼
问好小雅!你们的合唱里我没有肯定的就是你,听歌听的少了。我需要补课。同喜欢这歌里面包含的希望。
飞渡
17 楼
低的忍到吃土了。这么多年来好像这是哑的最长的一段时间。打算以听歌为主:)
飞渡
18 楼
我这个也有一个月了。以前从来没有这么坏过。听着不受控制的跑调哈哈哈还蛮好玩。

2024见到海大爷出没,好兆头!

飞渡
19 楼
满天繁星,闪闪发亮!蓝班说的太美了!
飞渡
20 楼
豪爽不知道,反应慢是真的:) 谢谢静思来听歌,新年快乐:)!
蜀风雅韵
21 楼
哈哈,我也没看繁花:))虽然渡渡这歌不是高音炫技,但那咬字拽拽的,和无所畏惧的洒脱劲,还是那么帅气迷人!
偶尔憋小嗓
22 楼
小口泯小酒,适宜!
飞渡
23 楼
人到没有退路的时候是绝地求生还是就此放弃,真是一个决定性的时刻。据说这剧除了男女爱情,更多是惺惺相惜的友情和尊敬。
飞渡
24 楼
巴适! 据说得搞份白水泡饭。估计和酱油拌饭一个感觉。
小鱼无双
25 楼
渡渡的声音一出来,满天的星星都亮啦!跟着洒落自在的歌声一起闪啊闪。。。
偶尔出来逛
26 楼
渡渡这个反串算是开发了新技能!我记得小5也是每次感冒的时候低音就出来了!这首歌我一直还以为是戏说乾隆里的
攸墨尔
27 楼
占位
littlegrace
28 楼
嗯,一定是我吼的变形了:)))
xiaosai
29 楼
喜欢的歌!这潇洒自如,还糊什么破盒子,江湖撒欢去吧!LOL
攸墨尔
30 楼
渡渡把这首歌唱的更潇洒动人了!
偶尔憋小嗓
31 楼
完全不一样啊。。。:))
风华
32 楼
渡亲这歌真的是上头,昨晚车里循环了几遍,很少听渡唱这么低音,一贯的酷拽迷人,醉人好听~~这歌也有粤语版的,忘记歌名了
红卡
33 楼
肚肚是属特别会选歌,又特别会唱滴高智商高能力歌手!还让人听了特别难忘
风过之无痕
34 楼
飞渡唱歌自带一种逍遥洒脱的韵味
偶尔哥
35 楼
嗓子是不太好,不过这“坏嗓”听起来还挺特别,还好情在。
树枝儿
36 楼
好歌好唱!好喜欢颤悠悠的尾音~~
相关阅读
《幸福永相随》&《数羊》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)纪念净空老法师江西丰城证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【周末综艺会10期】— 面食名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》红色日记 学农基地 4.21-30(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【九十年代金曲补课】之《无言的结局》【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【九十年代金曲补课】之《梦不到你》时光里的答案(一一六)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。相聚多伦多(二十四) 美丽中国年【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛今天收了一份特殊的租金一份遗书,四个人背诵转达邂逅相遇的日子(4)【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑2024年1月16日历史上的今天我们的一年(30)韩国就医的一些细节,及其他国产爆剧,集体重返九十年代?|2023文化原创榜2024年1月16日医疗晨报※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※转机:写在马丁·路德·金博士纪念日习近平的两个巨大的烂尾工程【九十年代金曲补课】之《随缘》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。