Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!

【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!

雷翁
楼主 (文学城)

这首歌三年前发过,重录了参加活动,其实晚了,只能说是凑凑热闹了。歌词都熟悉,就偷懒省了。

梦里水乡2019
2 楼
哈哈哈,好歌不怕晚,补课更不怕晚!好久没听到雷翁的歌声了,这首情网,情绪满满,网住人心!
艾茶
3 楼
第一次听雷帅唱歌, 非常赞!
飞渡
4 楼
好会唱!跟朗诵一样超有味道!雷翁是麦霸出身吧:)一张口就有。
yeyang
5 楼
雷翁好唱!!!
雷翁
6 楼
谢谢美女水乡版!最喜欢你的美童声!
雷翁
7 楼
多谢艾版鼓励!
雷翁
8 楼
麦霸是假,玩票是真!哈哈!谢谢飞渡!你才是出品不多,首首精彩的精品歌星!
雷翁
9 楼
谢谢僧版鼓励!
后海香山
10 楼
经典永远是经典,非常棒!
风过之无痕
11 楼
深情又带有弹性的声音,非常有张学友的味道,雷翁唱得好棒!!!
胡马克
12 楼
情绪弥漫,雷翁情深,好唱!
cicila
13 楼
雷帅歌声也是迷倒一大批!感情声音都是棒棒哒!赞赞赞!
魔幻水晶
14 楼
很少听雷兄这么唱歌,声音悠扬帅气,唱得很棒,好听!可以多来点这样的
绿叶er
15 楼
有港台味。好唱!把人唱得心一揪一揪的。这也许就是共鸣啊。
雷翁
16 楼
多谢后海兄鼓励!
雷翁
17 楼
谢谢风过兄!
雷翁
18 楼
谢谢公主赐赞!
雷翁
19 楼
多谢水总!
雷翁
20 楼
多谢绿叶!好有趣的名字!
蜀风雅韵
21 楼
雷帅是活动中唯一和我唱同一首歌的人:))儒雅的音色,音准节奏都很到位,好棒!
jycbbu
22 楼
我好像第一次听到雷翁唱歌,很年轻的声音.很细腻深情!喜欢这种律动感,很流畅,这个伴奏选的很好,太棒了!
雷翁
23 楼
谢谢雅版认可!
雷翁
24 楼
多谢雨彤才女唱将鼓励!增加了跨界勇气!
树枝儿
25 楼
情网啊,当年红极一时,带着青春的味道~~
相关阅读
【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》这种娃怎么弄申请大学最新!10号高速公路已经重新开发,周一早高峰将大大缓解!裁人风波中的“喜剧”名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事2024年1月19日历史上的今天里斯亭记录:出书,出畅销书,赚钱【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日冷却的不止季节(124)— 任是无情也动人(完结篇)想得玩证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6052 血壮山河 卢沟桥之变 21老板对我呼冷呼热【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛难过时我们怎么办?【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐Madewell有额外5折,太多地板价【九十年代金曲补课】摘下漫天星【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵【九十年代金曲补课】之《随缘》【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧红色日记 调查团 9.1-8【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》2024年1月19日价格早报※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※【九十年代金曲补课】之《梦不到你》也敬僧,也敬道,也養育人才,我保你江山永固。 這個 漢沙皇沒搞清楚【九十年代金曲补课】之《无言的结局》2024年1月19日医疗晨报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)中美言和,美一众跟班尴尬了【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛【周末综艺会10期】— 汤汤水水女人不坏,男人不爱【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】彭博社:疫情后中国游客仍不出国,导致全球旅游业损失1300亿美元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。