Redian新闻
>
【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰

【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰

ConnieTT
楼主 (文学城)

在youtube上搜这歌时 发现竟然还有这俩歌串烧的版本 因没有男女合唱或和声的部分 我就没用合唱方式 偷懒一次唱下来了 觉得这歌巨难呢 女声对我太难了 尤其前面六句 林淑容的歌转音太多 各种弯儿防不胜防 一个字里3456个弯儿 把我搞得晕头转向疲惫不堪  唱上几遍和锻炼半小时效果差不多了

《無言的結局+另一个结局》

女:曾经是对你说过
       这是个无言的结局
       随着那岁月淡淡而去
       我曾经说过如果
       有一天我将会离开你
       脸上不会有泪滴
男:但我要如何如何
       能停止再次想你
       我怎么能够怎么
       能够埋葬一切回忆
       啊让我再看看你让我再说爱你
        别将你背影离去
女:分手时候说分手
       请不要说难忘记
       就让那回忆淡淡地随风去
男:也许我会忘记也许会更想你
      也许已没有也许

女:什么话也没有说 你只是静静的看着我         冷漠的眼神告诉我 已是分手时候        你我的誓言和往日的缠绵 已成另一个结局 男:你我以往的恋情永存在我心底        我对你付出的 对你付出的都是真情真意        可是她却弥补我空虚心灵        在我最失意的时刻 女:也许有也许 再见并不是永远         我离去为了等你 为了也许  男:该怎么说 说不完深深的歉意         让时间给我另一个结局 女:也许有也许 再见并不是永远         我离去为了等你 为了也许  男:该怎么说 说不完深深的歉意         让时间给我另一个结局 女:分手时候说分手
       请不要说难忘记
       就让那回忆淡淡地随风去
男:也许我会忘记也许会更想你
      也许已没有也许    

更多我的博客文章>>>

【唱坛好声音】个人总决赛 第8位选手《乌兰巴托的夜》+10分(请别抓我上城头哈) 【唱坛好声音】《等风来》 -八仙门“音你精彩”音乐会及队内PK 【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》 《太傻》 【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》
skycarrot1
2 楼
Connie音域范围好宽,可升可降,好嗓子,这自碰唱的淋漓精致,好听!一首歌抵半小时锻炼,值!
佩仪
3 楼
精彩演绎, 好好聼! 祝 Connie 龙年吉祥, 萬事如意!
ConnieTT
4 楼
天萝过年好啊 我这瞎升降有点疲于应付:)
ConnieTT
5 楼
问好 好久不见佩仪了 是不是春节又有演出啦 发来让我们欣赏一下嘛
-花儿-
6 楼
你要不说自碰,我还真以为是男女对唱呢!嗓音好,技巧高,什么风格都能拿捏得好!极棒!very impressive!
静思生活
7 楼
妮妮佳作皆是精品。MP无力。新年快乐!(^_^)
树烨子
8 楼
女声部分的弯弯绕层出不穷,耳朵都听不过来别说嘴唱了!这功夫真是了得!男声部分浑厚扎实,而且一点也不觉得压嗓,这实力不服不

不服不行啊!

艾茶
9 楼
非常棒的男女自对唱,每个转音都到位,四个声都听着舒适悦耳,两首无缝衔接,感觉四个声音都被康妮全方位拿捏模仿了。给康妮献花
后海香山
10 楼
我勒个去的我的师傅!你还有什么不能的!女声部分温暖柔美,男声部分比我还宽厚,还更man! 音域之宽,音色之多变,气息之稳

令人发指!

天山晨
11 楼
妮妮自喷得厉害!男女声都演译得很到位!好听好听!
才歌
12 楼
无言的结局,是最好听的结局!
唐歌
13 楼
这两首歌怎么这么像!康妮超宽音域自己碰自己完全无压力,难得是唱男声就有男声的厚度,厉害厉害,欣赏欣赏:)
茱丽家的娅娅
14 楼
冒泡强顶!妮妮太厉害了,女声娇柔,男声宽厚,完全可以自碰。两首歌放一起超级搭的,是不是本来就是姐妹篇啊
甜虫虫
15 楼
妮妮太厉害了:)) 好棒!!新春快乐!
唐歌
16 楼
但第二首我又确实没听过
茱丽家的娅娅
17 楼
我也没听过:))
哈梅
18 楼
无缝衔接,一口气唱完男女声,真是牛上加牛!!大大的佩服!康妮新春快乐!
风过之无痕
19 楼
好久没有听到康妮唱歌了,新年好!你一个人把老生青衣全包了,厉害厉害!!!
烟酒嗓
20 楼
康姐唱功太强了,各种的无可挑剔。。
爱听歌的奥黛丽
21 楼
完全就是两个人在唱啊,不敢想象一次录下来,强大!
老地雷
22 楼
完美完美!你找我碰碰洒:) 康妮新年好
杰克_JK
23 楼
》自碰好玩,碰出来真的两个你,赞美唱!
liv4lov
24 楼
男声应该是女声降调来的吧。跟真的似的

有啥 connie 不能的呢? 高的低的喜的惨的暗的亮的男的女的。。。都不在话下, 咔咔

望洋兴叹
25 楼
康师傅真是厉害,男女声切换自如,男声可以乱真了!
魔幻水晶
26 楼
男女声都很有张力,派头十足,唱得太有味道了!有段时间没见康妮了,祝新年快乐!
鹿林
27 楼
哇,康妮!真叹服!非常完美!献花!
taige
28 楼
这也太强了吧!男女声无缝切换!新年潇洒对对碰
杨毛头
29 楼
哇撒太厲害了啊! 我以爲是兩個人! 真功夫! 實力剛剛的!
LABoys
30 楼
康妮的嗓音太震撼了,男女声无缝衔接,灵动富有弹性!膜拜大神!
梦里水乡2019
31 楼
你这瞬间转换角色的能力太强了,女声带着妩媚,男声有一股子洒脱的味道,好棒好棒!祝妮妮龙年大吉万事如意!
ConnieTT
32 楼
~~新年伊始 谢谢同学们的美言鼓励 也祝你们龙年健康快乐 多多唱歌~~~
66的山梁
33 楼
一人二角,康妮太强大了!什么样的局都能轻松搞定!
littlegrace
34 楼
没有什么弯弯绕康妮不能Handel。仔细听完发现另一个结局 也是无言的结局:)- 什么话也没有说,你只是静静地看着我….
相关阅读
【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~【新春对对碰】《无言的结局》给裸根兰花安家,一起新年快乐【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 1【九十年代金曲补课】之《无言的结局》2024年2月1日医疗晨报德彪西的音乐图像:引言证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】《以人民的名义》【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!2024年1月12日历史上的今天作别流年杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!2024年2月排期表主打一个稳定美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班【新春对对碰】春、冬【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀关于朱令铊中毒的一点讨论【新春对对碰】活动通知2024年2月1日历史上的今天2024年1月12日医疗晨报【新春对对碰】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。