Redian新闻
>
【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思

【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思

静思生活
楼主 (文学城)

谢谢山雨老师后期制作! 祝朋友们新年快乐!身体健康!万事如意!   《只要平凡》 作词:格格 作曲:黄超 原唱:张杰 & 张碧晨 翻唱:山雨 & 静思 山雨:也许很远或是昨天,在这里或在对岸              长路辗转离合悲欢,人聚又人散              放过对错才知答案,活着的勇敢              没有神的光环,你我生而平凡 静思:在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂               跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战               跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸               没有神的光环,握紧手中的平凡               此心此生无憾,生命的火已点燃 山雨:有一天也许会走远,也许还能再相见              无论在人群在天边让我再看清你的脸              任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面              不要神的光环,只要你的平凡   静思:在心碎中认清遗憾,生命漫长也短暂              跳动心脏长出藤蔓,愿为险而战              跌入灰暗坠入深渊,沾满泥土的脸              没有神的光环,握紧手中的平凡 山雨:有一天也许会走远,也许还能再相见 静思:无论在人群在天边让我再看清你的脸 山雨:任泪水铺满了双眼,虽无言泪满面 (合 )不要神的光环,只要你的平凡              此心此生无憾,生命的火已点燃

更多我的博客文章>>>

【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思 【美坛综艺秀假日篇】《My Love Mine All Mine》by Mitski 听我说,谢谢你! 《等不到的等待》 爱的星空之星语心愿
skycarrot1
2 楼
好一个没有神的光环,你我生而平凡!二位风轻云淡的把这平凡的真理慢慢唱出来,和谐精彩!新春吉祥!
山的夜雨
3 楼
静思的唱是波澜不惊,天萝说得对,风轻云淡。觉得这就是静思的风格吧,但歌声里很有内涵。谢谢静思选择了这个调让我

不用压低嗓子把这歌唱出来。

ConnieTT
4 楼
静思唱得不动声色娓娓道来 〃小老广〃压低嗓子竟然唱得抑扬顿挫如山雨激荡:) 各自的特色碰出一个精彩的不凡
静思生活
5 楼
谢谢儒雅阳光温暖体贴的山雨老师和我一起演绎这首被种草已久的歌。一首大爱大悟的歌。(^_^)
静思生活
6 楼
也谢谢让我听到并喜爱你们演绎版本的偶尔掉链子,远空,无问,美景,云霞姐姐等。跟风你们美好的演绎开心不已。
-花儿-
7 楼
两位唱得都很控制,极好,细腻,吐字讲究,歌曲很有感染力!
树烨子
8 楼
在山雨中静思,顿悟人生,心静神宁。二位唱得很感人!
艾茶
9 楼
静思温暖治愈娓娓道来,山雨唱难的调,功力尽显!两位唱得很讲究,非常棒的合唱!鼓掌!
天山晨
10 楼
山雨兄和静思的声线都很有特色,合起来非常协调,唱得太不凡了,好听好听!祝二位老师节日快乐,龙年吉祥!
才歌
11 楼
好听!平凡中有不平凡!
唐歌
12 楼
对电影的印象淡了以后对这首歌的感觉也改变了,浓墨重彩和云淡风轻各有各的意境。静雨组合就是这样娓娓道来润物无声
烟酒嗓
13 楼
太感人了~
风过之无痕
14 楼
细腻入心,平凡却又充满魅力的演绎!!!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
细腻含蓄的演绎很好听!
老地雷
16 楼
第一次听你俩合作,真好! 俩人唱得好有感情,互相衬托得也好~
静思生活
17 楼
谢谢天萝,山雨,妮妮,花儿,树烨子,艾茶,晨晨,才歌,糖糖,烟酒桑,风过,丽丽,蕾蕾听歌鼓励!祝大家安康吉祥!如意幸福!
杰克_JK
18 楼
》不懂声色娓娓道来,美唱美合,精美演绎,鼓掌喝彩!
liv4lov
19 楼
细腻含蓄的演绎很好听! -爱听歌的奥黛丽-
望洋兴叹
20 楼
深情细腻,平凡中见真情,两位老师配合的天衣无缝!
魔幻水晶
21 楼
很有对比的唱,很棒!
鹿林
22 楼
平凡之中显得不平凡。双赞
taige
23 楼
平凡之中唱出了不平凡!声音清澈洒脱,好听!
杨毛头
24 楼
傾訴動人!
LABoys
25 楼
娓娓动听,特别舒服的感觉!
梦里水乡2019
26 楼
这首歌百听不厌,每个版本都好有特色,静思唱的有气质,山雨一贯的潇洒!
相关阅读
【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀过年在家就可以做的亲子烘焙,只要平底锅就能搞定【新春对对碰】《只要平凡》 by 云茶西雨【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:002024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】宋志平对话梁晓声:我们都是平凡人,平凡之事也能做到最好【新春对对碰】《黄莺树上声声唱》翻唱:爱晚亭&丽莎。视频由@琉璃冰娇制作。【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 12024年《只要平凡》跟风A兄「一炷香」的时间,静音、静思、静眠~德彪西的音乐图像:引言证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)作别流年【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论两首《万家灯火》【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班嫉妒的心灵不美丽2024年2月1日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。