Redian新闻
>
【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~

【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

这段时间挺忙的,没录新歌。复习一下这首之前跟宋天的对对碰 

此生惟你 - 周深

作词:张赢
作曲:王耀光

男:
以为这世间 长夜漫漫
你为我点亮 孤灯一盏
所有的爱恨 便得释然
执手许诺 曲终人不散

女:
人世的纠缠 难舍难断
命注定不安 心为你辗转
思念可以倒转那些片段
今生一场梦 永世不换

男:
此生相守相欠
爱意荡漾身边

女:
梳画无边缱绻
手落在你眉间

男:
此生为你不变
就算辜负岁月

女:
白首不分不厌
惟你刻骨眷念

男:
此生相守相欠
爱意荡漾身边

女:
梳画无边缱绻
手落在你眉间

男:
此生为你不变
就算辜负岁月

女:
白首不分不厌
女:惟你  合: 刻骨眷念

合:
啊~啊~啊~啊~

明天天晴了吗
2 楼
又遇到水晶~~記得這首歌,感覺好久了,物事全非呢!…時間真快~~新年快樂,好歌值得再聽
杰克_JK
3 楼
》就是要来表演嘛,再忙再累也要参与啊!管他以前还是以后的都上场才是!
鹿林
4 楼
很美的一首歌,经你们一唱就显得更美了。双赞好声音!
taige
5 楼
这歌唱得悱恻缠绵,女声还有颤音:)这难道不应该留到2/14么:)
魔幻水晶
6 楼
晴晴新年快乐!感觉的确是好久了,你们下面的曲子很好听!
择木而栖
7 楼
越是收敛的爱越是刻骨铭心的感觉。。。听着我一直揪着心放不下。。。
魔幻水晶
8 楼
谢谢杰克,创造条件参加活动,哈哈哈
魔幻水晶
9 楼
谢谢鹿林美言 :D
魔幻水晶
10 楼
“女声还有颤音”,小看我?我虽然一般不喜欢颤,但需要的时候还是可以颤两下的,哈哈哈
才歌
11 楼
此生唯你,是才嫂的爱曲!~~~男生这么优秀,水晶姑娘完全不输男生!高手的对决,唯有热烈鼓掌!
魔幻水晶
12 楼
这歌很慢,收敛得很辛苦,很耗气的,哈哈哈
爱听歌的奥黛丽
13 楼
这歌不好唱啊,唱得飘飘似仙,特别棒!
魔幻水晶
14 楼
谢谢才哥,既然是才嫂爱曲,你也请她听听,哈哈!我跟宋天学点东西还差不多,哪有对决的本事 :D
魔幻水晶
15 楼
是的,丽版说到点上了,慢歌难唱 :D
梦里水乡2019
16 楼
这个摩天轮也是好高啊!你们唱的好缠绵,感觉每个音符都有戏啊!细节决定一切!
66的山梁
17 楼
情意绵绵,仙气飘飘!太好听了!话说,我看了陈楚生在春晚的演唱了。不过毕竟不是当红小生了,没独唱,有点遗憾!
魔幻水晶
18 楼
哈哈,魔天轮当时取的组合名字,还是娅娅的建议呢,我觉得挺好玩的,就继续延用了 :D
魔幻水晶
19 楼
是啊,对这个节目我是失望的,不过0713几个一直在一起,陈楚生也不能单飞。让我失望的是节目注水太多,独唱合唱不是问题
蜀风雅韵
20 楼
好美的歌!水晶的晶莹剔透的音色,宋天的气声唱法把这歌演绎出凄美缠绵、难舍难分的深情,好好听!
望洋兴叹
21 楼
这么凄美缠绵,如泣如诉,希望这趟末班车没有终点,可以无限循环~~
LABoys
22 楼
太喜欢这首歌了,这种慢歌最考验功力了。两位好声音控制极好,情绪满满特别感动人!
wxy431
23 楼
这歌和的完美 水晶的音色 宋天的细腻 结合的漂亮 仙气十足!
jzhou8968
24 楼
被你们种草这首歌了,太美太美啦!细腻婉转,动人心弦!
翔歌
25 楼
男磁女媚,好有流动感,十分和谐的歌声,气息控制的好,为你们喝彩!
碧蓝天
26 楼
男声磁性俊朗,女声剔透凄美,珠联璧合,交相辉映的完美合作!!仙气飘飘,充满感染力的歌声!!太完美了!!如雷掌声!!!
唐宋-元明清
27 楼
哈哈 时间过得真快,一晃好几年了,这首歌我记得当年最后面那几句啊是真的难,水晶完成的相当完美。。问好水晶,新年快乐。
才歌
28 楼
哈哈哈这话说的,你的实力也是杠杠滴!
风过之无痕
29 楼
两个人的音色真棒,真的是唱得好细腻缠绵,太婉转动人了,大赞!!!
魔幻水晶
30 楼
今天会太多了,抽空上来先谢谢大家听歌美言,晚点再来听歌交流~~
魔幻水晶
31 楼
哈哈,天天新年好,合作这首歌受益匪浅,让我也改掉马马虎虎差不多就行态度,哈哈哈
攸墨尔
32 楼
柔美深情,动听!
ConnieTT
33 楼
这首你俩唱得很美 静静听完心有戚戚 对感情的理解更多了几分:)))
静思生活
34 楼
好喜欢水晶姑娘的嗓音,好听极了!请多多发歌分享!祝你新年吉祥安康!
艾茶
35 楼
细腻缠绵,水晶晶莹剔透,宋天深情绵绵,真会唱!非常好听!
相关阅读
【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)我的初中(二):安得广厦千万间【新品速递】魔芋紫米紫菜包饭,健康美味低脂多边形战士陪伴你两首《万家灯火》【新春对对碰】《以人民的名义》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝2024年2月1日医疗晨报【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】春、冬证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)德彪西的音乐图像:引言给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山关于朱令铊中毒的一点讨论【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige英国留学“材料清单”,赶24fall末班车必备!【新春对对碰】【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐作别流年团|划算疯了!优惠末班车,谁看了都会夸!【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》麦吉尔24fall申研末班车!这些TOP50项目来得及,现在规划最早极速3周下offer【新春对对碰】活动通知证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 1
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。