Redian新闻
>
【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀

【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀

liv4lov
楼主 (文学城)

像鱼

这是一首简单的歌 没有什么独特
试着代入我的心事
它那么幼稚 像个顽皮的孩子
多么可笑的心事 只剩我还在坚持
谁能看透我的眼睛 让我能够不再失明
我要记住你的样子 
像鱼记住水的拥抱 像云在天空中停靠
夜晚的来到 也不会忘了阳光的温暖
我要忘了你的样子 像鱼忘了海的味道
放下所有梦和烦恼 却放不下回忆的乞讨

多么可笑的心事 只剩我还在坚持
谁能看透我的眼睛 让我能够不再失明
我要记住你的样子
像鱼记住水的拥抱 像云在天空中停靠
夜晚的来到 也不会忘了阳光的温暖
我要忘了你的样子 像鱼忘了海的味道 
放下所有梦和烦恼 却放不下回忆的乞讨
只剩自己就好

爱听歌的奥黛丽
2 楼
这首歌配上和声效果更好了!双赞李班和蓝蓝,新春快乐。
天山晨
3 楼
和声效果很有感觉!非常演绎!双赞!祝二位新春愉快!
唐歌
4 楼
在家坛悄悄听蓝蓝唱歌好几次了,头次看见蓝李合作好好听啊!深情动听,继续继续~~~
海洋蓝
5 楼
李班凭借超高的养鱼水平把小鱼苗培养成了锦鲤 :)
才歌
6 楼
不但像鱼,更唱出了属于海洋蓝的鱼!
唐歌
7 楼
锦鲤过年好,锦鲤吃了没,锦鲤啥时候跃龙门?:-D
海洋蓝
8 楼
又酷又炫的和声如潮起潮落,让鱼儿乐在其中。如果给这条鱼配个图,应该是:

海洋蓝
9 楼
唐美人龙年吉祥!再多点糖能量会加倍哦~
唐歌
10 楼
过年期间略略吃糖吃多了点,年后再减,哈哈哈
海洋蓝
11 楼
给朋友们拜年啦,祝你们龙年龘龖!前程朤朤,事业燚燚!
liv4lov
12 楼
***************************搬砖间歇上来看一眼, 加一张美女真人照,晚上下班有空再来跟大家唠嗑
唐歌
13 楼
好啊,现在才加上!不是我搂了一眼差点错过法国美女!
风过之无痕
14 楼
今年好!和美人鱼的深情合唱啊,歌美人美!!!
烟酒嗓
15 楼
人美歌甜~
艾茶
16 楼
赞美女大方秀, 两位合唱的美,和声也特别赞!好听好听!
静思生活
17 楼
美!配这首舒缓好听的演绎真正让人感受到一种发自内心的自由和欢快!好棒!
老地雷
18 楼
李班真是一个好歌手,耐听~真假声厉害, 不仅是个好歌手还是一个好师傅:)
杰克_JK
19 楼
》老班长美歌美唱美合,还有美人照,精美演绎!
liv4lov
20 楼
**************************谢谢大家来听歌
魔幻水晶
21 楼
像激越的鱼 :D
ConnieTT
22 楼
看到蓝蓝了 美丽温润亭亭玉立。。和声太好听了 老大哥呵护着小妹的感觉 蓝蓝的音色真好听 李班深情入骨髓。这歌唱得太有味道
鹿林
23 楼
听起来就是不简单,很独特。李班的和声很美,把女声衬得太美丽!
taige
24 楼
照片没看见,被海浪卷走了:)很深情,和声效果很棒!
杨毛头
25 楼
溫柔和寬廣的聲綫交織 美! 好聽!
梦里水乡2019
26 楼
错过美女,还好歌声还在:)李版和声配合的好棒,蓝蓝声音很美,双赞!
LABoys
27 楼
好喜欢这个合唱,李班优美的假声和声衬托着蓝班温润的诉说,很好听!
66的山梁
28 楼
开口醉!李版一贯的高水平演绎!蓝版这次低音相伴也很别致!
jzhou8968
29 楼
来晚了没看到美人,好遗憾!还好有你们的合唱慰籍人心
翔歌
30 楼
问好李佛,龙年吉祥!听你的歌就像听碟,好专业的唱,制作也精良,为你们喝彩!
海洋蓝
31 楼
******大年初四迎灶神,祝歌友们五方财路喜临门,多谢大家听歌,一并谢过。******
耳机
32 楼
给你拜年啦!!
碧蓝天
33 楼
双赞两把好声音,珠联璧合,深情款款,太好听了!!
相关阅读
【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班Liv4Lov: 【天际】【新春对对碰】春、冬【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!两首《万家灯火》杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报【花样女神节】 Liv4Lov: 二十多年不敢唱的 【那些花儿】也开了【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年1月12日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔作别流年嫉妒的心灵不美丽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 12024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年1月12日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。