Redian新闻
>
【新春对对碰】

【新春对对碰】

杨毛头
楼主 (文学城)

【问花】 2024春节演出 #短短五分钟#多少内心戏
第一句出来,我就想“我是谁?我在哪?这么尖的声音是我吗?”纠结中来回拉扯,在第一段结尾第一次忘词,直接接第二段结尾
中间哼唱部分也是感觉似乎不在状态,强作镇定。
第二段开始前想不能这样了,必须彪悍起来,才松弛了一点。然鹅放松过度,第二段副歌再次忘词,把第一段的两句拿来,混搭二段结尾
不管怎么说,多少年不上台,偶尔stress一下也蛮好,怂包一向怯场,多谢大家海涵。

花都被我问烦了,毛局说花说把答案写下来贴在墙上,以后自己看

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】 - 【问花】 乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐! 【唱坛好声音】八仙门啦啦队 《缘起》周深 ~~ 附“森乐吧唧”彩蛋 裹著心的光 配音 如懿传
唐歌
2 楼
这个我首看首赞首沙发!欧叶!舞台女神请收下我的膝盖~~~~~
佩仪
3 楼
好犀利! 现场献唱, 台风唱功一流! 鼓掌+送花! 祝龙年吉祥如意!
-花儿-
4 楼
台风极好!歌曲有难度,但是你在台上这样的完成度实在是太棒了!长时间鼓掌!太厉害了!
树烨子
5 楼
哇,现场演出啊,厉害!心里一边敲着小鼓还能一边镇着场子演唱,实属不易!热烈鼓掌!!
艾茶
6 楼
赞现场演出秀阿,唱得好,台风好,如雷掌声献上!
杨毛头
7 楼
啊啊啊 谢谢唐版鼓励 油管实在太敬业了!
杨毛头
8 楼
谢谢佩仪 你在台上镇定自若 才是真功夫!
杨毛头
9 楼
谢谢老师鼓励 我基本功太差 回回死在台上啊啊啊
杨毛头
10 楼
非常感谢鼓励 真的是紧张 啊哈哈哈
杨毛头
11 楼
谢谢艾茶鼓励!
晚亭歌
12 楼
哇塞本尊现场演出好棒!人美、歌声迷人,台风稳健!
杨毛头
13 楼
谢谢晚亭大哥鼓励!
后海香山
14 楼
这台风,这气场,这唱功!试问现在专业的有几个现场真唱能完美hold住?毛头老师你就是歌唱家女神!
杨毛头
15 楼
谢谢啊啊啊 你们都是好人 我自己听得捶胸顿足啊啊啊 急死
天山晨
16 楼
再听再赞!真是明星风范!演绎得太美了!魅力十足!
才歌
17 楼
镇定自若,楚楚大方!毛头老师一上舞台,整个世界都是你的!!!
风过之无痕
18 楼
(⊙o⊙)哇,新年现场秀啊,唱功台风绝对是明星范儿!!!
烟酒嗓
19 楼
气场强大~我前排补票
爱听歌的奥黛丽
20 楼
台风大气!看不出怯场:D
老地雷
21 楼
我们唱坛的周深啊, 人漂亮,唱功如此扎实,很多专业歌手都没你这么稳,要是播放的是内录那就完美了,我们华人的party就是

乱哄哄的,不尊重演员呢,哪里都一样。

杰克_JK
22 楼
》现场表演,真的太来劲啦!俺们对着电脑唱一点都没有负担,唱错了马上就从来!赞现场表演!
不要惹毛我
23 楼
台风大气,歌声专业,形象美貌,完全为舞台而生的闪耀明星!!!
liv4lov
24 楼
长得漂亮又唱得帅的,我都服
望洋兴叹
25 楼
这么专业的台风,连忘词都这么专业,完全没听出来~
鹿林
26 楼
大歌星,为大家带来精彩的舞台表演!热烈鼓掌!
taige
27 楼
新年真人秀!这词忘的霸气,二次创作:)演唱实力一流!
杨毛头
28 楼
感謝大家鼓勵!新年快樂!
杨毛头
29 楼
毛彩虹越發彩虹了啊啊啊啊
杨毛头
30 楼
謝謝雷姐鼓勵 我一上台就控不住 功夫還是不行
LABoys
31 楼
再次听到毛头老师的问花,这个版舞台上的现场表演真的太厉害了,台风稳健高雅,自我调节能力超强
梦里水乡2019
32 楼
实力唱将毛头老师!台风也好棒,演出服美美哒!
66的山梁
33 楼
哇,能在这里听到音乐会演唱,太棒了!
ConnieTT
34 楼
美美的实力唱将
翔歌
35 楼
现场这个状态很强了,气场十足,声音转换自如,拿捏妥妥的,献花!
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《以人民的名义》【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子2024年2月1日医疗晨报两首《万家灯火》【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!嫉妒的心灵不美丽【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日历史上的今天2024年1月12日历史上的今天2024年1月12日医疗晨报【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班【新春对对碰】春、冬杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】关于朱令铊中毒的一点讨论【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 1【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~硬核观察 #1262 网络上最古老的软件存档库之一即将关闭【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。