Redian新闻
>
【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山

【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山

天山晨
楼主 (文学城)

视频:卡塔利娜岛 (Catalina Island) 距离南加州海岸仅 22 英里/35公里,是一座拥有摇曳的棕榈,白沙沙滩,夏季海水温暖,更有暖人心田的日落美景的小岛。儿子带着我们在那里整整玩啦一天,尽情享受卡塔利娜这个加州海岛天堂,风景真是太美了。(上集发布在星坛了)

在那里我想起啦我们的宝岛台湾!这个小岛都感觉好大,那个大岛更别说了哇!

新年之际,借歌借景祝大家节日快乐!万事如意!

【梅花泪】by 琳达 天山

梅花泪
作词:刘海东
作曲:刘亦敏

那日君一别
今又雪花飞
思念你的歌
醉了那枝梅

白雪飘红泪
滴滴寒香为谁醉
红颜付流水
片片花骨也成堆

谁说梅花没有泪
只是冰雪
还未寒透梅花蕊

谁说梅花没有泪
只因等你
几度寒来望春归

那日君一别
今又雪花飞
思念你的歌
醉了那枝梅

白雪飘红泪
滴滴寒香为谁醉
红颜付流水
片片花骨也成堆

谁说梅花没有泪
只是冰雪
还未寒透梅花蕊

谁说梅花没有泪
只因等你
几度寒来望春归

谁说梅花没有泪
只是冰雪
还未寒透梅花蕊

待到漫山春又红
共吟花前
不枉此生梦一回
共吟花前
不枉此生梦一回
linda2
2 楼
晨晨太厉害了,居然女声也这么好听,是要成周深第二啊,牛啊(⊙o⊙)
天山晨
3 楼
谢谢琳达鼓励!哈哈,有时我蛮喜欢这样子合唱的!谢谢你的合作,很开心与你碰啦这首古风歌!新春愉快!
linda2
4 楼
也很谢谢你让我有机会跟你有这样一个难得的合作!!
唐歌
5 楼
不是自喷,是自碰哈~~自己碰,对对碰都棒棒哒!
才歌
6 楼
在梅花泪里,看到了深情的天山!
天山晨
7 楼
谢谢唐妹鼓励和指正!新春快乐!龙年吉祥!
天山晨
8 楼
谢谢才歌鼓励!新春快乐!龙年吉祥!
烟酒嗓
9 楼
阿晨简直无敌了呢
艾茶
10 楼
晨晨自碰得棒,唱女声的嗓子也非常好听。和Linda的合唱也很好听,婉转古风韵味十足!
天山晨
11 楼
谢谢烟兄鼓励!节日快乐!龙年吉祥!
天山晨
12 楼
谢谢茶茶听歌鼓励!新春愉快!龙年吉祥!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
和Linda合得好好听!双赞并祝新春快乐!
静思生活
14 楼
晨晨和Linda两个好嗓子碰在一起好好听,棒棒哒!
老地雷
15 楼
Linda这几句唱得好好啊:)

谁说梅花没有泪
只因等你
几度寒来望春归

liv4lov
16 楼
天山会的歌真多
魔幻水晶
17 楼
婉转抒情,这次活动,天山是不是合唱搭档最多?
鹿林
18 楼
此次活动晨晨配了很多美女!琳达唱得真好,温情默契,美妙动听!
taige
19 楼
听着有醉生梦死的感觉:)两个人的声音很默契,赞!
杨毛头
20 楼
配合默契啊! 好聽!
梦里水乡2019
21 楼
天山的视频都很好看,跟着一起去旅游了!和琳达的合唱也很和谐美好,赞!
LABoys
22 楼
天山的自合唱令人刮目相看,女声调唱得好温柔好稳定。第二首合唱也很喜欢
66的山梁
23 楼
一人二角呀!好唱好视频!
ConnieTT
24 楼
自碰很棒 天山也走上了左右互博之路了:)) 和linda的合唱 linda自带娇媚温柔
jzhou8968
25 楼
天山佳曲不断,跟着你听到好多好听的歌!
翔歌
26 楼
我在LA 都没时间去卡塔琳娜岛,你们加州游的好仔细。你的小嗓子很强啊,转换的好!
碧蓝天
27 楼
真好听!!赞两把好声音!!
相关阅读
【新春对对碰】《问花》 by 微雨&雾里【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige【花样女神节】《梅花泪》+《花儿为什么这样红》【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔【新春对对碰】《一生有你》 by 微雨&才歌【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀河南发现大油田!24小时自喷17.13吨,估算资源量将达1.07亿吨2024超级课表1月(下)·12场精彩活动一网打尽!【新春对对碰】2024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思两首《万家灯火》【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~《梅花泪》作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆【新春对对碰】《黄莺树上声声唱》翻唱:爱晚亭&丽莎。视频由@琉璃冰娇制作。杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报珍藏!2024年十二星座运势全解析(下)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论【星坛春节综艺会】卡塔利娜岛【有缘天涯亦咫尺】澳大利亚旅游局发布 2024 年旅行榜单(下)我的初中(二):安得广厦千万间证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】嫉妒的心灵不美丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。