Redian新闻
>
【花样女神节】《梅花泪》+《花儿为什么这样红》

【花样女神节】《梅花泪》+《花儿为什么这样红》

艾唱
楼主 (文学城)

一直好忙,好久不见,祝大家女神节快乐:)以后的日子还会继续忙起来。。愿大家继续快乐歌唱,谢谢大家支持鼓励常在。

《梅花泪》是由刘海东作词,刘亦敏作曲,郭津彤演唱的单曲,于2017年8月31日首发 [1]。 《梅花泪》是一首典型的中国风歌曲,前奏在古筝的悠扬声中揭开了神秘的面纱,仿佛又回到了那青丝曼妙长袖当舞的汉唐盛世。

《花儿为什么这样红》是由雷振邦创作词曲,于淑荣和李世荣演唱的歌曲,亦是电影《冰山上的来客》的插曲,发行于1963年。 2020年1月16日,该曲提名新时代国际电影节新中国成立70周年全国十佳电影金曲奖 [1]。

和佳佳老师合唱永远是最令人开心的时刻,因为她的和声美到天际。。。。。。

新买的兰花高雅又美丽。

买的鲜花干了后也没舍得扔又插起来二次利用啦,还不难看哦。

周末愉快!

更多我的博客文章>>>

【花样女神节】《梅花泪》+《花儿为什么这样红》 春节快乐! 2024>平安,健康,快乐! 暂退 吼一个“山歌好比春江水” 【周末综艺会十期】麻麻show才艺+我卖萌
魔幻水晶
2 楼
沙发
碧蓝天
3 楼
第一首通透空灵的高音,美轮美奂!!第二首的合唱,妩媚多姿,与佳佳的歌多声交相辉映!!金嗓子,天生丽质!!
艾茶
4 楼
毯 - 艾唱好久不见问好!甜美圆润金嗓子真好听!第一首飘逸美丽,第二首合唱神秘迷人!双双赞!
梦里水乡2019
5 楼
摇椅~~~又听到艾唱悦耳动听的歌声了!梅花泪如泣如诉,让人怜爱让人心疼!和佳佳的合唱,异域风情十足,双赞两个好声音!
魔幻水晶
6 楼
哎呀呀,声音怎么可以这么美,明亮通透,好听S了!艾艾也是一个老天爷追着喂饭的天生丽质 :DDD 干花很漂亮,我喜欢!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
哇先占位!
妖妖灵
8 楼
太忙,占个座,得下了~
superbean
9 楼
艾老師好
艾唱
10 楼
哈格:)
艾唱
11 楼
HUG:)
艾唱
12 楼
哈格:)
superbean
13 楼
節日快樂
艾唱
14 楼
哈格茶班班,辛苦啦!节日快乐!
风城疯语
15 楼
专业好声音!
艾唱
16 楼
谢谢美丽的水晶姑娘鼓励常在,节日快乐!
杰克_JK
17 楼
》只是梅花有泪不轻弹。《花儿为什么这样红》有梦之旅版的,我也要老歌新唱的学会唱!美歌美唱,鼓掌喝彩!
cicila
18 楼
哎呀妈呀,唱唱回来了!!!你是要给我一个节日惊喜吗:))水灵里的美嗓,让花儿红又亮,梅花更飘逸!赞!
艾唱
19 楼
先谢谢大家鼓励支持,好miss 你们,周末愉快。翻页后再答谢。
艾唱
20 楼
谢谢美班班,女神节快乐!
明天天晴了吗
21 楼
好久不見艾唱~~梅花淚嬌滴滴的聲音~~第二首跟佳佳搭的也超棒~~
jycbbu
22 楼
美呆了梅花泪,古风古韵,委婉圆润的歌声,声声入心!花儿为什么这样红,神秘,浪漫,飘逸,空灵,两首歌一个字"美"!!!
yeyang
23 楼
好久不见,声音越发好听!独唱合唱都很棒!!!
才歌
24 楼
梅花泪绝美!为什么花儿这么红?因为有佳佳老师的和声哈哈哈哈哈!使劲给二位鼓掌!!
jzhou8968
25 楼
来晚了!谢谢艾艾那么美的底板,我跟着沾光:)))你这首梅花泪真的唱到我心里了,柔美清透,动人心弦!
蜀风雅韵
26 楼
第一首梅花泪完美呈现艾唱的美嗓和细腻的演绎,第二首佳佳的和声锦上添花!美女女神节快乐!
偶尔闪闪
27 楼
艾唱嗓音好,乐感好,唱啥都很到位~ 跟佳佳的合唱也很棒,大赞两位 !
xiaosai
28 楼
好久不见艾唱,女神节快乐!歌声还是一如既往的清纯甜美,花花们都好美 :)
翔歌
29 楼
甜甜的嗓音唱得好听啊,唱得梅花靓,唱得花更红,很有范儿的唱!
胡马克
30 楼
歌声充满了梅花的凛冽芬芳;花儿为什么这样红?因为艾佳红粉佳人嘛:)
红卡
31 楼
一开口,奏被吸引住了!好美滴音色,好精致啊
CLary
32 楼
抱抱美唱唱好久不见!歌声依然雍容华美、温暖亲切!
AP33912
33 楼
好久不见,忙里偷闲是正道,问好梅花使者艾唱。
remotesky
34 楼
太美妙了 这声音和唱功都是专业歌手水准 听的如醉如痴
ConnieTT
35 楼
艾唱这是真正的金嗓子 太羡慕了 澄澈甜美 每次听到你的歌都感叹。。最喜欢梅花泪 丝丝入扣的情感表达的淋漓尽致。。鲜花干花

是两样的美 都让人不禁注目欣赏

妖妖灵
36 楼
艾唱唱一听就是从小训练有素的歌声!没走专业也是可惜!花儿为什么这样红,因为艾佳佳呗!
相关阅读
【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!【花样女神节】跟风小赛帮主《生如夏花》送给过节的诸女神,皮蛋送给没节过的自己【花样女神节】花儿为什么这样红2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?随记(十四)——— 怎么写【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP做梦杀猪引出的一些想法这样红红火火,谁看了不喜欢呢?!《梅花泪》【花样女神节】不惜時光 (夢華錄) by晴老同事,32年后华州温哥华再相聚美股基本面 - 2024_01_09 * 晨报 * 蔚来2024年开年内部信:用好投资者的每一分钱【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。【花样女神节】《杏花开满心中的天堂》新词:没有酒量的大酒桶 /演唱:二锅头酒店老板娘#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【花样女神节】《花心》【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!【花样女神节】《上春山》【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观【花样女神节】《傣家女儿》【花样女神节】女神节跟风女神被《花儿与少年》里热爱中国的80岁老奶奶安利到!0差评的绝美风景,极致的自然风光,这个幸福感爆棚的国家去定了!《花儿与少年5》首站,这个土豪又神秘的中东国家藏不住了!农场的成长(9)第一个集装箱绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)千古奇冤 – 周恩來讣告!于2024年1月8日自杀身亡!【花样女神节】《花火》【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※梅华:笔会人家,真牛!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品童年故事(27):追随舅舅去串联(三)《花儿与少年5》收视破亿!这个观众要求“加更”的小众仙境终于要火了?7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 13【花样女神节】《花又落》【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》占卜【花样女神节】《重庆野玫瑰》 小伙伴们三八妇女节快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。