Redian新闻
>
【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班

【新春对对碰】《相逢是首歌》歌手是你和我(泽西+蓝班

择木而栖
楼主 (文学城)

最近开学了,忙忙碌碌。没机会开麦,但是活动还是需要参加的。把前两年和蓝版合作的歌重新 mix 了一下,跟大家凑热闹,也给大家拜个晚年:

有兴趣的话,大家可以比较一下跟之前的版本听着有没有区别/进步 (vocal 没有变化, 就是有些后期音效微调):

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2564327.html

《相逢是首歌》 歌词

女:你曾对我说 相逢是首歌
女:眼睛是春天的海 青春是绿色的河

男:你曾对我说 相逢是首歌
男:眼睛是春天的海 青春是绿色的河

合:相逢是首歌 同行是你和我
合:心儿是年轻的太阳 真诚也活泼

合:相逢是首歌 同行是你和我
合:心儿是年轻的太阳 真诚也活泼

=====================

女:你曾对我说   相逢是首歌
男:分别是明天的路 思念是生命的火

合:相逢是首歌    歌手是你和我
合:心儿是永远的琴弦 坚定也执着

合:相逢是首歌 歌手是你和我
合:心儿是永远的琴弦 坚定也执着

合:啦啦啦

更多我的博客文章>>>

【新春对对碰】《相逢是首歌》(泽西+蓝班) 【唱坛好声音】犀利队7号歌手 - 泽西《再见 青春》(10分) 【唱坛好声音】《给给》(by 马条) - 众歌友感恩节快乐! 《九月》(周云蓬版) 【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 /《瓦尔登湖》- 风偶生快!
魔幻水晶
2 楼
温馨动人,这个合唱很适合你们声音,悦耳舒服!不得不批评你,让人比较得有诚意啊,至少给个播放器,点链接跳转我才不干呢~
taige
3 楼
又是一首情歌对唱,感觉你们都发错时间了:)女声很温柔,男声磁性沉稳,合唱效果很棒!好听!
择木而栖
4 楼
接受批评。。。加上了之前版本的音频。。。差别很细微,不过逃不过后期魔王你的耳朵
择木而栖
5 楼
感恩大家相逢在文学城唱坛
爱听歌的奥黛丽
6 楼
合得非常棒!以后要多合作:DD
择木而栖
7 楼
必须的。。。篮版进步都是火箭速度,把我们甩在身后了
杰克_JK
8 楼
》好久就没有看你表演啦!鼓掌喝彩,美唱美合!
才歌
9 楼
现在很少看到教授,问好!
魔幻水晶
10 楼
比较明显的提高是,新版人声配比更合适,声音融合得更好谐,好听!
择木而栖
11 楼
你说的就是我这次想达到的。。。感觉自己这几年耳力有点进步
择木而栖
12 楼
俩娃上学要交学费啊。。。同时打了好几份工。。。
才歌
13 楼
教授辛苦了!米国的学费确实高的离谱!
梦里水乡2019
14 楼
记得这首歌,非常棒!蓝版版唱的大气,泽西沉稳又温暖,美翻了的合唱,太喜欢了!
66的山梁
15 楼
泽西教授忙里偷闲。柔情似水!赞两位好唱!
杨毛头
16 楼
非常真摯感人,合作默契,好好聽!
鹿林
17 楼
很美的合唱,温暖感人!祝两位新春快乐
蜀风雅韵
18 楼
蓝班的青春甜美的声音也是白搭,和教授的磁性醇厚嗓音,互补和谐,很棒啊!支持多合作^_^
望洋兴叹
19 楼
真诚真情的歌声最动人!
CBA7
20 楼
“相逢是首歌 歌手是你和我 心儿是永远的琴弦 坚定也执着”,双赞好歌好唱!祝泽西和蓝班新春快乐!
wxy431
21 楼
重新mix这版 教授流畅沉稳 蓝班别样的青春甜美 合作的很棒!
jzhou8968
22 楼
进步是很显著的啊。喜欢你们的合唱,完美融合在一起悦耳悦心!
LABoys
23 楼
两个好声音真情流露,完美搭配!非常棒
碧蓝天
24 楼
~~鞠躬感谢诸位歌友的鼓励!!感谢泽西教授百忙之中花时间又做了一版合唱!!~~~
风过之无痕
25 楼
久违的一首歌啊,两人互为和声,效果非常棒,温暖悠扬真是太动听了,赞赞赞!!!
喜爱
26 楼
新做的效果更好,人声更柔和,俩人声音都很自然,松弛,泽西这首中低音共鸣很好,二位新春快乐,恭喜发财
静思生活
27 楼
好好听啊!有些歌曲就是这样,不管何时听,都会激起内心的浪花 (^_^) 谢谢择西分享!祝你新年万事如意!
艾茶
28 楼
非常好听,不用分声部两个好声音搭在一起就特别和谐搭了。一个甜美,一个磁性。不会听后期,但是感觉两个声音更融合了。
相关阅读
2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会作别流年Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!德彪西的音乐图像:引言《蓝莲花》remix 送丽韵茶乡【新春对对碰】《时光背面的我》水晶(rap)/taige关于朱令铊中毒的一点讨论【新春对对碰】即兴小曲《荡秋千》by 天晴(钢琴)/老地雷(口风琴)【新春对对碰】《是你还是我》+《心の友》【新春对对碰】卡塔利娜岛(下)【远方斜阳路】自喷 &【梅花泪】by 琳达 天山【新春对对碰】春、冬【新春对对碰】魔天轮《此生惟你》赶活动末班车~【新春对对碰】《只要平凡》by 山雨 & 静思两首《万家灯火》【新春对对碰】《以人民的名义》【新春对对碰】《那些花儿》(路过合唱精美底版)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【上海美国中心活动】上海国际女性电影节放映《相敬如宾》,4月10日,周三,18:00-20:00【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】《无地自容》烟酒嗓诚邀佳佳老师。继续炸裂你们冰冻的小心肝。赫赫!【新春对对碰】【新春对对碰】《船歌》ft.原野合唱队三重唱主旋律+ 12024年2月1日历史上的今天【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰给裸根兰花安家,一起新年快乐【新春对对碰】《爱一点》ft. 洛丽塔2024年2月1日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间【新春对对碰】《最长的旅途》,一路肆意流浪 还记得故乡吗?《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)嫉妒的心灵不美丽固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)【新春对对碰】花儿,翔歌演唱:【三月桃花心中开】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。