Redian新闻
>
Liv4Lov: 【天际】

Liv4Lov: 【天际】

liv4lov
楼主 (文学城)

天际

不知道为什么  让我遇见了你
在那个阳光明媚的春天里
不知道为什么  让我爱上了你
在这个错误的时间世界里
我其实有很多话要对你讲
但原谅我不能说的太明了
你是否也能感受我这心碎的感受
你是否也曾在梦里梦到我
在冷冷的黑夜里哭泣
分不清眼泪和雨滴
慢慢地淋湿了我为你写的每一首诗句
在心里面默默地想你  掩饰不住的委屈
只为了那一声我爱你
在无尽的夜空看星星
猜一猜哪一个是你
猜到了你要对我眨眼睛
想要把你拥入怀里
你却变成流星
消失在这茫茫的天际

梦里水乡2019
2 楼
真的被感动了!三拍子的旋律一声声就是那么打动人心!
jycbbu
3 楼
浪漫凄美的歌词,一字一句的唱出了爱和无奈,走心!
艾茶
4 楼
非常动人的演绎,我想分析你怎么做到的也分析不出来啊!
风过之无痕
5 楼
原来这首歌是这样温柔的版本,哈哈,我一直唱了个盗版
爱听歌的奥黛丽
6 楼
李班唱得好深情,柔情直达天际!
liv4lov
7 楼
好极了。 感动一个算一个 咔咔
liv4lov
8 楼
。。。我换上天鹅绒短靴

就是体重有点超标。 你担当着点哈

liv4lov
9 楼
云跟风说, 风跟我说, 我
liv4lov
10 楼
已经有人跟我说: 应该试试风过的版本

看在两年交情的份上, 你不会收版权费吧

liv4lov
11 楼
这个柔情是特殊钢的么 咔咔
静思生活
12 楼
真的好感动好好听啊!柔情直达天际!(^_^) 我可能听的少,觉得李班班的声音和才歌很像,都是暖男 (^_^)
鹿林
13 楼
赞凄美动人的演唱!
藕花深处95
14 楼
这样磁性柔情倾诉, 铁石心肠也要化了!
yeyang
15 楼
好深情啊!好听!
才歌
16 楼
有点伤感!棒!
阶若
17 楼
质朴自然地呈现,非常感人!!
蜀风雅韵
18 楼
这歌蛮火的,磁性醇厚的嗓音,演绎出深情无限!
杨毛头
19 楼
又是一首伤感的 非常好听
相关阅读
【新春对对碰】 海洋蓝/ Liv4Lov:【像鱼】 美女真人秀《再见,布里诺斯艾利斯》【新春对对碰】 微雨/Liv4Lov: 阿楚姑娘【花样女神节】 Liv4Lov: 二十多年不敢唱的 【那些花儿】也开了2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放我的初中(二):安得广厦千万间为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会【新春对对碰】 碧蓝天/Liv4lov 祝大家除夕快乐 【萱草花】刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。每天早晨头晕嫉妒的心灵不美丽半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 22024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔生活压力练就了责任感2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》Yield rate and admit rate of selected LACs【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 12024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放这是笑坛之春吗?略记亚特兰大马拉松再回首 (七)帅哥两枚bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?德彪西的音乐图像:引言通知,NYRR还有20分钟【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。