Redian新闻
>
这是笑坛之春吗?

这是笑坛之春吗?

移花接木
楼主 (文学城)
听说过,经历过布拉格之春,阿拉伯之春,北京之春, 一见什么之春,心里不禁一哆嗦, 被爪四的链接引到家坛,赫然看到碧蓝天的宣传帖 什么什么文学城之春,情不自禁又一哆嗦,以为哪儿又要变天,又要政变。 我在经历笑坦之春吗? 拭目以待最终结果
提问题
2 楼
说得跟抢鸡蛋一样
婧芊
3 楼
我只好奇摄坛下一个活动是什么?
移花接木
4 楼
摄坛之春
婧芊
5 楼
哈哈哈。。。拭目以待。。。
燕然山
6 楼
哈哈哈哈哈,木木
婧芊
7 楼
这么可爱的称呼?!哈哈哈。。。
移花接木
8 楼
如果哪天你在街上看到一个溜着一只Chihuahua小狗的大长腿漂亮中国MM,记得把她闪到笑坦来
才歌
9 楼
这称呼着实把我惊了一下!

不过想到燕老师的性格,也就不惊了

500miles
10 楼
摄坛之夏秋冬,,,,
佛布袋
11 楼
应该把“冰淇淋” 天鹅照片放到摄坛 :)
婧芊
12 楼
哈哈哈。。。赞同,绝拍!
佛布袋
13 楼
你的命名才是点睛之笔 哈哈
婧芊
14 楼
那时正好在啃冰激凌,哈哈哈。。。
500miles
15 楼
属蚂蚁的,,,,天天吃甜食,还长小细腰
相关阅读
2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放装修过程中又出现了两个问题【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念帅哥两枚证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 1嫉妒的心灵不美丽2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!Yield rate and admit rate of selected LACs略记亚特兰大马拉松雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔两首《万家灯火》通知,NYRR还有20分钟班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?作别流年我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月美国移民排期更新!给裸根兰花安家,一起新年快乐再回首 (七)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》每天早晨头晕【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿!贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的德彪西的音乐图像:引言【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)生活压力练就了责任感半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)世邦豪华邮轮上的餐饮外一篇越共清算华人资產买办记 。 音樂:Piano Music 爱之梦关于朱令铊中毒的一点讨论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。