Redian新闻
>
保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻

保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻

新年2012
楼主 (文学城)

两边都开通国际漫游。 回国时美国的网站随便上,跟在美国时一样,还能用热点给电脑,ipad

在美国收各种中国的验证码免费

大阿牛
2 楼
一个月5块钱停机保号,回国后可以随时重更新启用。
新年2012
3 楼
停机能收验证码吗?我的没停机,每个月8元,回国时买流量包
螺丝螺帽
4 楼
我正想问 ,你们双国能用是不是2 年前买的?看楼下发言,都是好多年的

我的中国手机,中国方说我的漫游开着。

但是,在美国,无法收验证码,所以无法用

新年2012
5 楼
国内卖的手机很多是双卡双待,一个手机,非常方便。每个电话号码自动设置用中国还是美国的网络

你自己可以改

新年2012
6 楼
我的是Iphone 15, 中国版的
parentb
7 楼
可以收验证码。我不停机,停久了会被暂停服务,很麻烦。
新年2012
8 楼
我也不停机。在美国时也需要收中国的验证码
二胡一刀
9 楼
时间长了不行,我疫情几年没回去把我的号码卖给别人了,啰嗦事一堆。
螺丝螺帽
10 楼
我当时就想买个中国用,不到2000 人民币
螺丝螺帽
11 楼
那是贵的一种
yalin2020
12 楼
如果只是网站上随便验证一下 google直接搜索网站 很多的免费的网站可以接受验证码
螺丝螺帽
13 楼
一定是注册号收验证码,不然的话,还了得
新年2012
14 楼
不贵,比美国的便宜
新年2012
15 楼
你是哪种手机?如果是华为,美国不让用
新年2012
16 楼
是的,国内的手机号有点像ID,一般都不换的
greenfinger
17 楼
得经常用用的,否则会停掉号码没了
螺丝螺帽
18 楼
不是华为。我在这儿用wifi, 可以。到南卡, 有电话公司信号
安康吉喜乐
19 楼
我的也是一个月8元,双卡双待手机。主要用来接收国内各种验证码。回国买流量套餐。回国落地机场马上可以用手机。好几年了,方便
安康吉喜乐
20 楼
现在的电话机有E-SIM卡,用两个号码没问题。我的原来华为,装两个SIM卡。现在苹果,一个实体SIM卡,一个E-SIM卡
新年2012
21 楼
你是加拿大版的Iphone?
安康吉喜乐
22 楼
美版的
相关阅读
生活压力练就了责任感两首《万家灯火》半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔帅哥两枚德彪西的音乐图像:引言【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!通知,NYRR还有20分钟在新西兰如何“畅通无阻交朋友”?网友:只要能做到这3件事……知名私募最新发声!估值很便宜,一些个股低估得“令人发指”,牛市不会缺席贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。每天早晨头晕Yield rate and admit rate of selected LACs【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿!洪灏:现在不管是A股还是港股都很便宜,不能用交易员心态看市场这是笑坛之春吗?班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?《再见,布里诺斯艾利斯》越共清算华人资產买办记 。 音樂:Piano Music 爱之梦2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)我的初中(二):安得广厦千万间热议:国内很贵澳洲很便宜的东西!评论区亮了!噗噗噗噗!肠通无阻!美国加州无核西梅干!没事儿来2颗,陈年宿便“滑滑梯”!爽!嫉妒的心灵不美丽再回首 (七)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)来英国读语言班?可以先找一个短租过渡哦!英国转租更便宜!(2月8日)道高一尺魔高一丈!难民绕过限制令,畅通无阻来纽约。世邦豪华邮轮上的餐饮外一篇略记亚特兰大马拉松半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 1为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念给裸根兰花安家,一起新年快乐装修过程中又出现了两个问题新年必备的哄娃零食,它排第一!价格很便宜,没想到这么好吃!关于朱令铊中毒的一点讨论bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。