Redian新闻
>
通知,NYRR还有20分钟

通知,NYRR还有20分钟

布兰雅
楼主 (文学城)

落花飘零
2 楼
这个是只能用2023的成绩对吧?我们要明年报名了。芳芳,我们去纽约再吃饭?
布兰雅
3 楼
1.1.2023 - 12.31.2023
落花飘零
4 楼
所以我要等明年才能用今年的成绩了
布兰雅
5 楼
没事。就在那里》》》

喵儿爸
6 楼
你在报名吗?不等明年和花花芳芳一起吃饭?
在水依芳
7 楼
啊?!我也想呀!我差24秒没有NQ呀!要是我朋友告诉我我肯定拼了老命也要挣那20几秒呀!M2B估计没法PR, 布班,你觉

得我要不要跑大熊呀?我要是抱着要NQ的目标去跑,估计会亚历山大呀!

布兰雅
8 楼
我又想报NY了,可以看到很多老朋友。包括波马。但也不在乎。你报吗?
布兰雅
9 楼
去!
落花飘零
10 楼
赶紧报名隧道马,我已经报名了,那个没有大坡,肯定会比这个快
我痛恨跑步机
11 楼
我明年准备跑波马,小布明年带我跑吧,估计指望不上喵爸
在水依芳
12 楼
那我明年再跑山倒海,答应芳草大哥的。今年跑隧道马或者大熊湖。你报的哪天的?
布兰雅
13 楼
带?别扔了我就行。
在水依芳
14 楼
对你来说什么马都是小菜一碟, 跟吃碗米饭似的;)
我痛恨跑步机
15 楼
我就指望着你搀扶我爬牛顿坡了
布兰雅
16 楼
大熊方便。

隧道你要飞,还要开车。当然你也可以两个都跑。

NYRR也改成Cutoff了,所以刚刚NQ 20秒也不容易进。我不知道NQ的cutoff多少,5分钟,10分钟?

在水依芳
17 楼
也是,那不是20几秒的事情。我再看看大熊湖的坡度情况,得好好训练跑下坡
布兰雅
18 楼
一碟吃不饱。

https://bbs.wenxuecity.com/kghy/3701600.html

布兰雅
19 楼
你行的!!
喵儿爸
20 楼
小布一定会拉你一把的

喵儿爸
21 楼
三碗不过冈
在水依芳
22 楼
OMG haha
在水依芳
23 楼
好!借你吉言和鼓励,我就报了
落花飘零
24 楼
隧道马今年6/9
布兰雅
25 楼
报的哪个?大熊和隧道坡度不同,曲线不同,海拔不同,气温不同。所以训练方法也不一样。
布兰雅
26 楼
让芳姐两个都报,PR,PR,PR。
落花飘零
27 楼
是啊,我NQ cut off很少,只有两分多钟,还是得再找一个
落花飘零
28 楼
芳姐看到没,你师傅让你两个都报,跟我师父一样,但凡问,就是报,哈哈
布兰雅
29 楼
一个年中,一个年底。确实可以两个,不影响。
落花飘零
30 楼
哈哈哈哈太可爱了
在水依芳
31 楼
我说的大熊。我自己感觉大熊是又可能跑的很好也有可能很不好,不确定性很大。隧道可能变数不大
在水依芳
32 楼
被你们忽悠的我真想都报了。。。给我几天考虑一下,要先查看一下暑假的安排
落花飘零
33 楼
隧道马很平稳,没有大坡,PR的几率更大
喵儿爸
34 楼
一切活动围绕比赛安排就妥了
布兰雅
35 楼
隧道一年起码5次。

所以你可以从容安排假期。不急可以思考几天。

如果想双保险,可以先跑隧道,不满意,还有更多发挥,还完全有时间准备大熊。一鼓作气。

LE, 6.9.24

JJ, 7.27.24

JJ, 7.28.24

TV, 8.11.24

TL, 9.8.24

落花飘零
36 楼
六月最好,天气还很舒服,七八月怕热了
HappySysphus
37 楼
好奇今年NYC cutoff 有多深,感觉比Boston 可能更凶
在水依芳
38 楼
跟你一起加碳是我想跑隧道马的动力 :)回家计划一下先
落花飘零
39 楼
完了,那我靠这个NQ没戏,还得接着干
落花飘零
40 楼
必须的。你要是去跟我说一声
喵儿爸
41 楼
还有10个月呢,够怀一个的
在水依芳
42 楼
一定的
落花飘零
43 楼
这个会爆满,别想太长时间。今年我自己去,你要是去我都是你的哈哈
布兰雅
44 楼
够坏。
布兰雅
45 楼
够坏。
在水依芳
46 楼
是够坏的,竟然这么引诱我。。。
在水依芳
47 楼
哈哈哈
小眼睛精灵
48 楼
搞得我都想插一脚,哈哈
喵儿爸
49 楼
我也不在乎,好玩的比赛有的是。今年也许搞一下HM

这些大马overpriced,后勤也不好弄

布兰雅
50 楼
近,两个半小时。就是开始那座大山,爬得俺气喘吁吁。18迈就撞墙了。
落花飘零
51 楼
那是哪个?
布兰雅
52 楼
H&M,美国世纪之仇。

从南北战争开始结仇,两家打了一个多世纪,死了好多人。姑娘和仇家小伙相好,比罗密欧和猪八戒还曲折浪漫。

在水依芳
53 楼
你这大美女又是亲家,这脚一插就没我啥戏了。。。

布兰雅
54 楼
俺笑而不语。。。

我痛恨跑步机
55 楼
你如果明年去,我可以和你一起去
落花飘零
56 楼
哇塞,三人行必有好戏!来吧来吧
喵儿爸
57 楼
Deal!痛哥够痛快
小眼睛精灵
58 楼
我看都waitlist了
相关阅读
破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!略记亚特兰大马拉松德彪西的音乐图像:引言Yield rate and admit rate of selected LACs雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 1越共清算华人资產买办记 。 音樂:Piano Music 爱之梦【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿!保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的再回首 (七)《再见,布里诺斯艾利斯》帅哥两枚嫉妒的心灵不美丽作别流年为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念万人瞩目!NYU发布紧急通知,全体留学生恭喜了!一加 Ace 3 原神刻晴定制机官宣,2月28日发布半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2关于朱令铊中毒的一点讨论每天早晨头晕刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)我的初中(二):安得广厦千万间世邦豪华邮轮上的餐饮外一篇bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给裸根兰花安家,一起新年快乐生活压力练就了责任感两首《万家灯火》【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐装修过程中又出现了两个问题【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!这是笑坛之春吗?【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。