帅哥两枚

yujing_hk
楼主 (文学城)

1.

2.

云霞姐姐
2 楼
两位帅哥,各有特色,第二位,除了帅还可爱,哈哈
yujing_hk
3 楼
原本是K女士要看帅哥,顺手贴了。她大概没看,就删了贴这儿啦。:)
云霞姐姐
4 楼
她在星坛说的吧,我明天去喊她
waterfowl
5 楼
图2老兄胃口一定不错
yujing_hk
6 楼
呵呵,欢迎。:)
yujing_hk
7 楼
没错,这是哈尼族的小哥。:)
移花接木
8 楼
燕瘦环肥
苏家小灶
9 楼
各有各的帅。第一张墨镜出戏就是
yujing_hk
10 楼
各展所长。:)
yujing_hk
11 楼
说来鬼才信:一张拍于埃菲尔铁塔下,一张摄于哈尼族”米索扎“节上。且都是在元宵节这天。:))
kirn
12 楼
果然很帅,还挺嫩,哈哈哈~~~
kirn
13 楼
第二位,是个牛人~~
kirn
14 楼
我在铁塔那时,怎么就没碰到这么帅的亚洲哥哥呢??
云霞姐姐
15 楼
哈,K妹点评到位,
锦衣卫
16 楼
呵呵,第二个吹的肚子都大了
yujing_hk
17 楼
看来,异形相吸这话有道理。:))
yujing_hk
18 楼
这位是特型演员。:))
yujing_hk
19 楼
你没见,眼珠更大。:))
yujing_hk
20 楼
谜底我以后再揭晓。:)问好K女士。
相关阅读
波音又出事了!芝加哥两架客机相撞贴一篇老博文,看农村的外公如何退休的【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)给裸根兰花安家,一起新年快乐通知,NYRR还有20分钟2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?再回首 (七)世邦豪华邮轮上的餐饮外一篇我的初中(二):安得广厦千万间Yield rate and admit rate of selected LACs为什么会有慧剑同学如此强调原则而不是政治理念《再见,布里诺斯艾利斯》保留国内的手机号很便宜,一个月8元,双卡双待手机,中美两边畅通无阻越共清算华人资產买办记 。 音樂:Piano Music 爱之梦生活压力练就了责任感美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两首《万家灯火》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)嫉妒的心灵不美丽半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 2【龙年卜卦】美国晶片法,重伤台湾!装修过程中又出现了两个问题2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!雨中去赶公交车,浑身被淋湿,雨后的美景让我毫不后悔狗子看到小鲜肉帅哥后瞬间乖巧温柔...果然狗都爱帅哥哈哈2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?每天早晨头晕【猎冰】哇!原来她是任正非的女儿!班长们、如果老提同意,能把《小华》挂到左侧“相关讨论栏”吗?略记亚特兰大马拉松证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这是笑坛之春吗?德彪西的音乐图像:引言2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论半日曼哈顿,尽显春夏秋冬!街拍 12024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。