Redian新闻
>
有一点不大明白,喜欢纽约的牛娃,可以ED 疙瘩,如果没录上,不是还有机会ED2 NYU 吗? 直接ED NYU不是错过了

有一点不大明白,喜欢纽约的牛娃,可以ED 疙瘩,如果没录上,不是还有机会ED2 NYU 吗? 直接ED NYU不是错过了

joytolearn
楼主 (文学城)

可能进疙瘩的机会?

小猪的黄香蕉
2 楼
这两个不在一个档次。真够ED疙瘩的娃,躺着也能进NYU
mom2023
3 楼
ED2 有可能拿不到。当年我朋友娃ED1拿到stern, 同学要藤然后再ED2 就没拿到,落到下一级学校去了。
Lucky2022
4 楼
许多高中生采用这战术来申请

ED2 NYU stern 比较难,但还是比常规录取容易。

Joyjoy_北美66
5 楼
NYU很多肯定是首冲STERN的,还真不是够得到疙瘩的就能躺进Stern
Croissant_22
6 楼
这得看娃的实力了,ED2 Stern比ED难多了

很可能两个都落空。

fantasticdream
7 楼
真有ED疙瘩实力的根本不会ED2 NYU
小猪的黄香蕉
8 楼
实力不够强的孩子千万不要轻易ED疙瘩,浪费申请费和ED机会,#6 绝非浪得虚名 LOL
9 楼
这个不一定

太强的NYU至少不会直接录

小猪的黄香蕉
10 楼
exactly。真有ED疙瘩实力,小康杜克应该能进
11 楼
就算是斯登也比疙瘩差一大截
BrightLine
12 楼
有ED疙瘩的实力的T5也就进了,哈哈
小猪的黄香蕉
13 楼
差别只在EC或大奖
14 楼
未必
Lucky2022
15 楼
ED2 进Stern 的学生名额不多, 学生的综合素质一般要中上才有把握

我儿子高中比他低一届在 model UN club 的学生申请 Stern 常规录取为零)是否有ED2 不要知道,低二届的ED1有二个进了Stern 。

joytolearn
16 楼
是吧。去年俺娃学校和周围几个高中录进斯登的有好几个,都不是第一梯队的牛娃。录到疙瘩的各个都是有知名度的牛娃。
小猪的黄香蕉
17 楼
不在一个档次
Amita
18 楼
nyu是接地气的,家境好的中上娃ed录取的可能性比较大。哥大对于一般娃就是浪费ed的机会
violinpiano
19 楼
有藤校的實力 不需要ED斯登

看過好幾個例子 RD進斯登的 藤校顆粒無收

成功的77
20 楼
教授啊,去哥大啥专业都有啊,考古什么的,去斯登目标明确,没法这么比啊。斯登不错啦,出来就业区别不大啦
21 楼
斯登算是中上娃翻身的首选
yzhl888
22 楼
疙瘩据说有些冷门专业大二很容易转入,如果名校情节重愿意多读一年或一学期的可以钻研下
成功的77
23 楼
还得看地方,纽约这里,想去NYU,学校counselor打打电话,ED2是可行的啊。关系紧密啊。楼主说的策略未必不可行啊
avw
24 楼
c18怎么是#6?你这属于犯规玩法啊
BrightLine
25 楼
RD哪里都难,进不去疙瘩也不见得能进去NYU,大家都太乐观了,哈哈
BrightLine
26 楼
能进哪个都行,哈哈
27 楼
连NYU都进不去的

只能怪自己条件不好了

成功的77
28 楼
目标明确,又没有名校情结,确实直接ED stern 可以了。NYU其他专业相对容易进,尤其像communication之

类。

Pilsung
29 楼
斯登给的助学金跟大藤比多吗?我看到我们附近一个游泳俱乐部连续三年都有人去斯登。

一个越南裔,一个白人,还有一个西班牙裔。我们学区大部分都是中产,难道都这么有钱?我觉得NYU的学费,生活费和房租都不便宜啊。

onward
30 楼
以前还T5呢。曼哈顿唯一的藤校,地理位置绝佳,你没看见很多教授都喜欢去那里工作。
成功的77
31 楼
NYU 是不是有点火啊,又是和康比,今天又和哥比,哈哈。二三十年前就是个城市大学哈哈。。。
32 楼
NYU是出了名的小气的
LVHawaii
33 楼
NYU除了斯登值得读,别的专业就拉倒吧,化这么多钱在那乱哄哄的

地方

wxsc
34 楼
我们康嫂说RD Stern 录取也还是挺难的,堪比小藤,但ED 容易很多。 ED2肯定比RD容易,但比ED1难。
逛逛东西南北
35 楼
NYU的游泳应该是D3的吧
wxsc
36 楼
同意, NYU据说学风一般。 斯登是王牌, 可以读。
gossipgirl8
37 楼
NYU RD录取是不是也不只看成绩吧。东西两岸international收的多。他们很清楚自己定位,玉米地的孩子

相同stats不见得会录取。不过报的孩子也少就是了。

步道
38 楼
NYU 在上海有分校? 看到很多国内的学生从那里毕业
wxsc
39 楼
NYU RD 申请人多,EC 比ED 重要一些。 但SAT/GPA 还是非常重要的。
wxsc
40 楼
NYU 上海不错,比杜克昆山要好。
41 楼
NYU所有校队都在D3
Pilsung
42 楼
是D3的。应该就是容易进去,但是不知道有没有机会拿点助学金。
avw
43 楼
去跟US news讲
bobpainting
44 楼
是,难度在我们这里差不多,认识不同级两小印,一个普林和布朗都录,另一个普林和哥大都录。一个选的布朗学医,一个选得哥大。
onward
45 楼
秘密不可泄露,嘿嘿。
phoenix05
46 楼
读NYU的话生活费很贵,特别是租房,老贵了。朋友娃租个很小的studio,$3500一月。
joytolearn
47 楼
NYU喜欢录富裕家庭的中国孩子。网上看到NYU中国籍的孩子上一届录取了700人左右,比藤校和几个T10的总和还多。
Buhuiba1000
48 楼
有钱人,一般这种share, 上街工作的娃都不会自己租一个studio
wxsc
49 楼
没有大学不喜欢富裕的孩子。
Buhuiba1000
50 楼
整个nyu怎么跟哥大比,也就斯登可以比比。
wxsc
51 楼
和别人share。 不差钱的除外
wxsc
52 楼
斯登前几年还好进一些, 现在RD越来越难了。
逛逛东西南北
53 楼
D3没有奖学金吧
joytolearn
54 楼
家长们和孩子们的想法不一样。疙瘩再难录也不一定难得过T0吧?还有放弃早申T0的机会,一心ED NYU的牛娃呢。
BeagleDog
55 楼
一心要去business school的都是专注在Wharton和stern。过去哥大的business school

只招post college的学生。难道现在也有本科了?

Pilsung
56 楼
没有奖学金,但是我知道藤校给钱还是大方,不是说年收入30万以下,或多或少都可以弄到点助学金的。
TangGuoGuo
57 楼
架不住离花姐近。近水楼台先得月。
东西南北衫
58 楼
什么naive问题,直接ED STERN 错过什么了
东西南北衫
59 楼
ED 也不容易, Stats都在中腾水平
joytolearn
60 楼
明白了,这是翻墙出来力挺NYU的?两个学校都在纽约,如果能录上疙瘩的Columbia College,为什么去NYU?

唯一能想到的原因是NYU每年给中国籍孩子发700 offer, 是疙瘩的20倍。

东西南北衫
61 楼
说这个翻墙, 那个翻墙, 你是哪里来的, 下水道吗?
randomness
62 楼
还T2 过。
randomness
63 楼
疙瘩真的难读。主要是core课程太耗时间精力
cczz
64 楼
只是听说,试试就知道多难了
相关阅读
李李有可能和宝总有过肌肤之亲,在海边的车里,所以A先生的背影酷似宝总,让李李寄情于宝总。在楼梯口与宝总分别一幕,让人泪目2024年CSRanking发布!CMU不愧为计算机北美“衡水”哪有时间生气感觉应建中应该算繁花的半个编剧了, 这段采访信息量还是满大的也满有趣的, 王导居然在黑市买的他两本小说,配角用的是本尊啊【范德堡ED2录取专访】决定ED2, 我只用了不到1小时宾州吉姆索普(Jim Thorpe),自然本色日本七大著名人文景点证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)猫贝贝之歌 (5)恭喜和支持老朽开新房地产坛!出租房厨房水泥地下热水管漏水问题昨天修好了,赶紧Update一下,供大家参考,再次感谢波大和请教关于Power of Attorney (for Property & for Personal Care)入了小学才明白,孩子会点这,才有机会被看见!我也是随着年龄的增长,对很多东西失去了兴趣,但是爱上了书法。我是觉得书法越写越爱。推荐jms尝试书法。无可替代的涓涓心流【一句话翻译】Golden Gate Bridge puts up net for suicide deterrents证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)‘His shirt got sucked off his body’: passengers on the .....APAD:If the mountain won't come to Mohammed, then Mohammed..想问一下,2月春节期间去西班牙一周,要去马德里和Selville,要如何安排时间比较合理,还有从马德里到Seville来证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Creating music video (音乐视频)身后事:普通投资账户,父母死后,娃step好侄子,挺好一男生,单身,他急我也有点跟着急了。请大家介绍经验,谢谢。感叹一下北美单身男青年找对象为啥这么困难?咋办??证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)猫贝贝之歌 (4)红色日记 惊心动魄 4.1-20今天夜里四点多开车去休斯顿机场。回国后就不能上文学城了。只是想活跃一下坛子,请居士见谅,不要跟老虎生气:)UA 用里程升猫贝贝之歌 (3)面残人李华普通的故事蹭热发个繁花贴:耳环事件,玲子菱红两则拉三,菱红二百杀熟两千六,玲子二千六坑了三万九,小汪错在认不出这么大价差是故意坑她前后端如何对接elk,你应该知道说实话,现在asian在医疗领域已经严重overreprensented了,如果作为医生还好,因为医生现在有行会保护,是身上长满密恐慎入的疙瘩,鲸鱼们还好吗?就孙卫东是否叛国之辩,茶坛有网友说起了钱,暴露了当年计划经济下的糊涂账。孙父母那辈的高学历专业人士,辛苦几十年,工资不涨CS哪家强?2024年CSRanking发布!CMU不愧为北美“衡水”感谢每位回帖提供信者! 有没有和我一样的?Costco买肉(新鲜、便宜)。中超买蔬菜(品种多、符合华人胃口、价格便宜)。野地里风吹的凶,无视于人的苦痛与大家分享一下…国内有一个老法師用Nikon AF不要再挤CS这条路了大家有了解律师的吗?是大的law firm都不提供401Kplan吗? 说是越大有名气的firm都没有,规模不大的反而有
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。