Redian新闻
>
以前从来没有意识到健身(主要是手握引体向上的横杆)还会造成过海关的困难(指纹按不出来)

以前从来没有意识到健身(主要是手握引体向上的横杆)还会造成过海关的困难(指纹按不出来)

HenryLi
楼主 (文学城)

12月6 号在上海浦东机场一开始是在自己可以按指纹的机器上操作不了,机器提示我去过海关的地方进行人工按指纹。然后在海关工作人员窗口外面的那个小的按指纹的盒子上按了两次出不来,她就让我用酒精擦手,还是出不来。又用酒精擦了好几次,这样反反覆覆都弄了七八次,最后她都从窗口里面走出来(一直态度倒是都不错的)帮我按了(就是非常重的按下去)我才把指纹按出来,算是过关了。

然后过了2-3 个星期在家乡的医院我妈腰椎间盘突出做微创手术前麻醉科工作人员出来让我签字,也需要先按一个指纹,这次又是相当困难。然后她看了看我,问我是不是经常健身,我说是的,她说就是长期手握健身器材造成的。我才明白过来。

手上的老茧倒是有的,以前绝对不会想到还会把指纹给磨平了 哈哈

实际上不少时候我都会戴运动手套做这些动作的,不过这种手套是露出手指头的

Befit
2 楼
到这个程度,那得要多少年的磨练啊!厉害!
fuz
3 楼
手把手按的?
幕鼓晨钟
4 楼
谢谢提醒!这个是要留意, 到底该怎么办呢?
落花飘零
5 楼
跟一张

不会把指纹磨平的吧?没听过。

你是因为工作接触了很多化学物质吧?

我痛恨跑步机
6 楼
啧啧,这双手不去干码头装卸工可惜了 :))
hongloumeng
7 楼
哈哈哈,想起来有一次看到我家6岁的小朋友手上都是你的这种老茧,我有些被吓到了

这么小的孩子,怎么会有这东西?不会是出了什么毛病吧?然后仔细一问才知道,他每天都在下课期间不停地在练monkey bar,手上就出了老茧。。。。哈哈哈,笑得我。。。。不过他的确很厉害,成人玩的很长的他能走个来回。他才六岁,胳膊要伸得最大才能够到成人的下一个横梁。

seasnowman
8 楼
家里做饭做的
落花飘零
9 楼
我女儿也是!你儿子很有恒心!是个运动的好材料
落花飘零
10 楼
这是我的奖章,你羡慕吧
羽绒服
11 楼
这个确实比不了
HenryLi
12 楼
哈哈 看样子这是鼓励我啊.
HenryLi
13 楼
看把你激动的,我们学医的见得多了,这种情况没感觉啊哈哈。
我痛恨跑步机
14 楼
很敬佩但是不羡慕,我知道那些老茧是多少汗水换来的

赶明儿等我发达了,专门雇个人,天天拿张砂纸帮我磨茧子

HenryLi
15 楼
不要太在意吧。
HenryLi
16 楼
明白过来手上的老茧都是在中指和无名指。 你这个比我的还明显啊,好像小手指都有一点了。

我的工作不会接触化学药品的。

HenryLi
17 楼
哇塞,怎么小的小孩手上都有老茧了,太厉害了。
HenryLi
18 楼
我这几年很少做饭,倒是洗碗洗的比较多。
落花飘零
19 楼
你的手指纹就是因为一直接触化学物质引起的,以后洗碗要带手套
落花飘零
20 楼
lol,我们每天讨论怎么把老茧弄掉,你倒好,讨论怎么弄出来,哈哈哈
fuz
21 楼
唉,你的手指没力么?还用别人帮着按
house6688
22 楼
皮肤太干的人纹理不容易按出来

入籍的时候,反复多次失败,她们就给涂凡士林,然后就按成了

我痛恨跑步机
23 楼
唉,想赶时髦总是跟不上节奏
Lazyman8064
24 楼
大牛这套健身器材是哪里买的有连接吗 谢谢
二胡一刀
25 楼
非也非也,健身手掌出老茧有可能,手指头摁指纹部位是很难磨到的。楼上说的洗碗造成指纹模糊倒是更靠谱些。
爱自由
26 楼
想起来看的一个电影里面,为了逃避追捕,逃犯下了狠手除去自己手指上指纹。应该健身的,一举两得:)
小眼睛精灵
27 楼
开会的时候最大乐趣就是抠老茧

散发弄扁舟
28 楼
攀岩多了,会把手指指纹磨薄
布兰雅
29 楼
抠脚底板的老茧吗?(((^o^)))

gladys
30 楼
《决裂》里,这样的手可以直接上大学
gladys
31 楼
小时候,我家有一本连环画,《决裂》,里面有很多开脑洞的观点。很多人只怕不知道那个电影。
GoGym
32 楼
我也是 :)
GoGym
33 楼
你练的健身不会磨到指纹,除非你攀岩
polebear
34 楼
李医生看了这么多回帖,不知如何是好了吧哈哈
HenryLi
35 楼
真是这个情况的话,我洗碗带手套还是会觉得不舒服的,就不管了 哈哈
HenryLi
36 楼
我这个已经用了有 7-8 年了,叫 power tower

就是差不多这种: https://www.relifesports.com/product/chin-up-station/?utm_source=Google%20Shopping&utm_campaign=1111&utm_medium=cpc&utm_term=7190&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA75itBhA6EiwAkho9e5v_P_hkTA--I53wBtDhw4DMLTs9WmYIH8hrLVksKPQas585AfV5vBoCaeYQAvD_BwE

HenryLi
37 楼
我以前没有这种情况的。入职的时候是 25 年前的事情了,当时没问题的。

前面一次应该是为了申请另外一个周的行医执照需要无犯罪记录证明,去当地警察局一个 location 按指纹,7-8 年前吧,也是没问题的。

HenryLi
38 楼
你说的也有道理啊
HenryLi
39 楼
哈哈哈哈 LOL
HenryLi
40 楼
那不可能的,太不雅观了。 哈哈
HenryLi
41 楼
我做这个事情的时候应该是在家里或者办公室里。开会的时候不会的。嘿嘿
HenryLi
42 楼
攀岩我还从来没有做过那
HenryLi
43 楼
我对于这个电影有印象的
HenryLi
44 楼
劳动人民啊 哈哈
HenryLi
45 楼
明白了 我没有攀岩过
HenryLi
46 楼
哈哈 你说得没错 就是可能性不大吧
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)习近平向美投降书 (2023年11月,旧金山)2024年1月16日历史上的今天转机:写在马丁·路德·金博士纪念日【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。今天收了一份特殊的租金【老键曲库】战争,都是僵尸侵脑时光里的答案(一一六)收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(6)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月16日医疗晨报阿尔卑斯山里的法国小镇阵痛期。。。。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐下面股市怎么走自称是金融界工作的" 鲤鱼洲” 也许知道,,不过我觉得Trump预测经济崩盘, 希望发生在他明年上台前.【万水千山,一起走遍】La Fortuna, Costa Rica江西丰城On Politics谈谈我在美国的第一次投票吧【九十年代金曲补课】之《梦不到你》蓝百合,中国分同一天进入考场,交出了两份完全不同的答卷歪个楼,20年的furnace旧文:治乳癌的大麻油(Cannabis oil)【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛47岁化学老师偷偷前往瑞士诊所安乐死!未患确诊疾病瞒着家人出国,母亲:我没有意识到这是他最后的告别大家拿房价是大韭菜还是彻底撅起了【繁花插曲热唱】《新鸳鸯蝴蝶梦》我也好奇究竟拆除旧房子,留一堵墙建的房子算不算新房?【繁花插曲热唱】之《夜风中》《喜欢你》泉州人的信仰冰岛阿库雷里(Akureyri),小岛素描坚持和康复之路“很多男生一个引体向上都做不了”,部分高校大学生身体素质下降现象调查上肢塑型(二)解锁引体向上关于total return, anne8的数据与数学博士的观点都没错证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)看了个新建房,basement 地面渗水严重,agent 说会fix, 就怕后患啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。