Redian新闻
>
【主打一个“伪”海量】大花小花落玉盘

【主打一个“伪”海量】大花小花落玉盘

lalahu66
楼主 (北美华人网)
答应了芒果MM要来开帖的,磨蹭了这么久罪过罪过。我的收藏实在算不上是海量,勉强凑个花卉主题的大杂烩吧。很多真人都是旧照,裙子也大多数是旧款,因为疫情之后都以休闲为主了,所以提前对想要链接的MM道个歉
该内容需要50魅力值以上才能阅览

lalahu66
2 楼

lalahu66
3 楼

lalahu66
4 楼

该内容需要500魅力值以上才能阅览
lalahu66
5 楼
5楼备用
Xiaguagua
6 楼
呀你自己魅力也不够吧 还能自己编辑吗
lalahu66
7 楼
呀你自己魅力也不够吧 还能自己编辑吗
Xiaguagua 发表于 2024-01-17 11:15

MM太可爱了,自己发的帖事可以看到的哈,哪怕魅力不够
lalahu66
8 楼
编辑完毕~~~
wtorchid
9 楼
好看耶... 中规中矩的西装搭上丝巾一下就出了不同的味道... 花花也各有各的好...
Hudsonbay7
10 楼
都非常喜欢啊,好看好看
芒果森林
11 楼
昨晚庆祝去了,宿醉中... 知道你拍照片花了很多时间,今早肯定又忙活了大半天。 我的帖子在中途已经撤了,活动又接近尾声了。谢谢你遵守诺言,言而有信!我的泪点超高,但在人性展现中出美好的时候就会变得极低。感动中!
(题外话:其实在15晚和很多MM道别了,我都已离开华人了。为了避免有人说我在这次活动中做一些越级包揽的事情。我回完这个贴我就会离开。这个是题外话,请各位紧跟主题。) LalaMM, 如果因此给你带来不便,我先道歉。
lalahu66
12 楼
好看耶... 中规中矩的西装搭上丝巾一下就出了不同的味道... 花花也各有各的好...
wtorchid 发表于 2024-01-17 12:37

谢谢MM,是的呢,丝巾搭配好了是很增色,喜欢花花哈哈
Monica3213
13 楼
这小身材,穿啥不好看啊~~丝巾的美,得细品,越看越有味道~
lalahu66
14 楼
都非常喜欢啊,好看好看
Hudsonbay7 发表于 2024-01-17 12:46

谢谢MM,都是跟芒果和论坛里的妹子们种的草,我也很宝贝它们😁
lalahu66
15 楼
回复 11楼芒果森林的帖子
芒果MM你这么快就来啦,没有不便哈,如果不是你的怂恿,我肯定就不会有动力发帖了。我也不想多重复其他MM说过的,不过还是希望你能多来啊,我还想等着你开新楼发其他的丝巾呢。虽然现在上来得不像以前那么频繁,但是每次来就会翻你的旧帖给自己种草😃😃
Woxiaohaha
16 楼
回复 11楼的帖子
晕,那个人不是我吧,不要误解啊。还是我错过了什么? 我是夸芒果mm热心可爱活跃气氛的意思 这么快就分别吗? 你有你的,我有我的方向, 忘记交汇时互放的光亮?
Woxiaohaha
17 楼
好喜欢4楼埃及风珠饰无袖上衣,日常又很出彩,整体搭配有重点又和谐
lalahu66
18 楼
这小身材,穿啥不好看啊~~丝巾的美,得细品,越看越有味道~
Monica3213 发表于 2024-01-17 13:15

谢谢MM,这里面最老的照片可能都有七年多了,我看着照片也很感慨当年好清瘦😅 丝巾确实是很美,值得细细把玩
Dingding2010
19 楼
👍好美😍
芒果森林
20 楼
看到你挑选丝巾和衣物的眼光,知道你是一个热爱大自然,热爱生活的美女。
Into the Canadian Wild 这条就无需多讲,现在一条难求,在二手市场的价格狂飙。丝巾上的动植物都是来自加拿大不同区域,都是极具代表性和重要意义。
Au Coeur de la Vie 这条的价格虽然没有ITCW的那么高,但是这个套色也十分少见。能将马达加斯加的植被,独有的狐猴,多种昆虫,鸟兽以往上层叠的画法来构图,是大师级的作品。而你这条的套色主色是珍珠奶白,黑色,红色等主色及其相近的色彩去表现那种复杂的层次感,让难度升级。实属上品。
A L'ombre des Pivoines 可以试一下我自创的叠云折法。先找出右上黑白牡丹那个角,在其上方接近中部的地方打个结。然后翻转丝巾,背面朝上,将对角小黄牡丹覆盖在黑白牡丹的那个角,折出一个三角形。将粉牡丹和蓝牡丹那个两个角,绕道脖子后面打结固定。因为有地心吸力,黑白牡丹的结重量的关系,会下坠。小黄牡丹就会长在黑白牡丹的上面。可以把一个结打在任何的角,那个角的图案就会在下面,对角的图案就会出现在上面,形成叠云的效果。
拜占庭很实物很精致,暗纹丝巾的成本很贵,以前爱马仕的丝巾暗纹都是按照设计图案设定的,现在的暗纹以马头和蜜蜂为主。
回归自然的的素色和彩色分别占了丝巾的两边,不同的折法有不同的效果。
全部裙子你都穿得很美。图三那条裙的图案,我觉得和你说的Duo Cosmique能搭一块呢。这条裙子很有特色啊!
真心为你买到喜欢的艺术品高兴!再次谢谢你为参加这次活动找回密码,花了大量的时间做帖子!好好享受这些美物,新年快乐!
kitty2
21 楼
女生还是得穿裙,好看!想问mm梵蒂冈楼梯那张是相机还是手机,另建议删掉黄石那张
a_ha_coffee
22 楼
这些丝巾怎么打理?手洗?干洗?
LiuX
23 楼
我也是丝巾控 太好看啦 我觉得有的可以当抹胸穿
lalahu66
24 楼
回复 17楼Woxiaohaha的帖子
谢谢花艺大神,没想到MM还是个诗人;)。我也很喜欢瓶瓶罐罐,只是没有MM的心灵手巧,还有你的旗袍也特别好看。 芒果MM是很热心的,私底下我经常骚扰她问丝巾的事情,她都是有求必应。 4楼那一套都是zara的,我也很喜欢那个上衣,会很百搭,可惜它的质地一般,最后放弃了,只买了配套的灰蓝百褶裤

gigivivi
25 楼
好看好看!蓝底红白花的连衣裙是谁家的?
萝萝ROSA
26 楼
欣赏了个美丽的帖子,楼主品味很赞,希望多多来点这样的帖子
lalahu66
27 楼
女生还是得穿裙,好看!想问mm梵蒂冈楼梯那张是相机还是手机,另建议删掉黄石那张
kitty2 发表于 2024-01-17 13:42

为什么要删掉黄石那张,因为搭配不好么?手机里实在找不到这条丝巾的上身图了,那次情况也比较特殊,只带了一个登机箱跑了好几个州,从冬到夏的衣服都要顾及,所以没有搭配可言
梵蒂冈那张是手机拍的,我家直男的拍照技术我就不吐槽了,这个楼梯好好拍可以很出片。这里面的真人应该全都是手机拍的
lalahu66
28 楼
这些丝巾怎么打理?手洗?干洗?
a_ha_coffee 发表于 2024-01-17 13:46

惭愧地说还没洗过。。我看很多人分享过可以用洗发液或者专门丝绸洗涤剂手洗,然后拿毛巾吸干(不能拧干),再熨烫。我打算最近试试
lalahu66
29 楼
回复 20楼芒果森林的帖子
是为了顶你的帖找回的密码😃 可见你的号召力多强哈哈
谢谢你帮我一一解说丝巾,帮我省了不少功夫。我回头试试你的叠云折法,记得你在旧Instagram上发过。图三的裙子虽然我也很喜欢,但是不太好搭,总之不是日常款。duo cosmique原谅我还在纠结,看细节每个花纹我都很喜欢,但是看全貌总觉得哪里不适合我。
新年快乐!感谢带我入坑,每次看着它们都觉得很开心

lalahu66
30 楼
好看好看!蓝底红白花的连衣裙是谁家的?
gigivivi 发表于 2024-01-17 13:59

1楼图二的左一吗?是dvf家的,可惜是很多年前的旧款了,不过她家应该很多这种类型的大花裙
tuer
31 楼
鞋子有点年份感,其他都好看。小白鞋那张好看。
lalahu66
32 楼
我也是丝巾控 太好看啦 我觉得有的可以当抹胸穿
LiuX 发表于 2024-01-17 13:49

我看网上很多人当抹胸穿得很好看,但是我围起来总觉得有点局促,可能是没找对围法。。
芒果森林
33 楼
回复 29楼lalahu66的帖子
不是我的号召力强,而是华人的平台还是有很多优点。 Duo Cosmique的个人风格很强,我也看了很久,犹豫了很久才入的。
lalahu66
34 楼
回复 31楼tuer的帖子
嘿嘿谢谢,毕竟有些是好几年前的旧照了,最早是七年前😅 现在是一双白鞋走天下。。
Vivibear0909
35 楼
丝巾好美啊,原来衣服搭配了丝巾一下子就增色更多,MM的身材好裙子也都超好看,黄石那张让我觉得丝巾各种搭配都不违和😃
金秀贤xi
36 楼
眼花缭乱。。。不是很适应
snowwhite008
37 楼
丝巾好好看. 我原来买过一件楼主那个颜色的西装外套, 上身觉得有点暗淡,就退了. 原来也可以搭配丝巾, 一下子就提亮了. 打开了搭配新思路, 感觉淘宝搜搜丝巾
ruyan
38 楼
都非常喜欢啊,好看好看
ABC23
39 楼
丝巾都很好看
子陋
40 楼
我好想把第五条花裙子的照片从其他的里面拔上来,我要看全貌。。。。
kexiaonue
41 楼
回复 11楼的帖子
晕,那个人不是我吧,不要误解啊。还是我错过了什么? 我是夸芒果mm热心可爱活跃气氛的意思 这么快就分别吗? 你有你的,我有我的方向, 忘记交汇时互放的光亮?

Woxiaohaha 发表于 2024-01-17 13:20

赞大气
huadragon
42 楼
好看,美女头发亮亮的很美呀。
那个格子西装是哪家的呀?
lalahu66
43 楼
丝巾好美啊,原来衣服搭配了丝巾一下子就增色更多,MM的身材好裙子也都超好看,黄石那张让我觉得丝巾各种搭配都不违和😃
Vivibear0909 发表于 2024-01-17 16:46

谢谢MM,那条丝巾很适合黄石公园,因为上面有好多小动物,特别可爱,只是我真人没拍好。
lalahu66
44 楼
丝巾好好看. 我原来买过一件楼主那个颜色的西装外套, 上身觉得有点暗淡,就退了. 原来也可以搭配丝巾, 一下子就提亮了. 打开了搭配新思路, 感觉淘宝搜搜丝巾
snowwhite008 发表于 2024-01-17 17:03

是的呢,这种西服搭配几何图案的丝巾也会很好看。期待MM以后收到丝巾来分享效果图
huadragon
45 楼
另外想问一下都是H家的丝巾吗?
mary的小绵羊
46 楼
花花裙子都好看。5抽绳裙子很漂亮。试鞋子那张的裙子配皮衣也搭配的好。围巾就更是美轮美奂了。
lalahu66
47 楼
我好想把第五条花裙子的照片从其他的里面拔上来,我要看全貌。。。。
子陋 发表于 2024-01-17 19:04

该内容需要500魅力值以上才能阅览
MM太可爱了,正好找到张更古早的照片,满足你!
lalahu66
48 楼
回复 45楼huadragon的帖子
嗯嗯对,都是H家的。她家丝巾比较有质感,更适合dress up,我还有些其他杂牌的平时休闲穿也蛮好的。 西装是aritzia家babaton系列的,好像叫samuel
lalahu66
49 楼
回复 46楼mary的小绵羊的帖子
谢谢啦,当初也很喜欢这条,这条两边是抽绳镂空的,有点小心机。可惜现在胖了些,穿着好紧😅
fatbench
50 楼
丝巾都很漂亮,和MM的温婉气质很相配。特别喜欢 au coeur de la vie
mary的小绵羊
51 楼
回复 46楼mary的小绵羊的帖子
谢谢啦,当初也很喜欢这条,这条两边是抽绳镂空的,有点小心机。可惜现在胖了些,穿着好紧😅
lalahu66 发表于 2024-01-17 20:19

全身照漂亮啊
NoodlesCA
52 楼
这条au coeur de la vie 真是太好看了!
Viviennedd
53 楼
文雅气质,最后一张三条裙子都很漂亮
octavy
54 楼
都很漂亮
相关阅读
41岁华女靠卖饺子年收入达450万!现在好莱坞是亚裔混血的天下埃及旅游着装及注意事项宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),自然画作证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我们是大唐盛世 第三十七章 海岛度假2证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)国内检查美国手术是不是合适一些哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃人生是个旅途,在时间上前行,在空间上如同登山。人是有限的,还各有不同我给handyman 小伙的建议为什么总生气的原因找到了!东航和国航? 哪个好一点红色日记 不斗行吗 6.1-30于正新剧《五福临门》妆造直播请问下面这段落是AI生成的吗?不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!主打一个“听劝”!沈阳,也要火了?两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日主打一个。。。。还是算了戴上它2024年运气值蹭蹭涨!新年咱主打一个心诚则灵!期待好事发生!如何避孕Eckhart Tolle 的《The power of now》这姐是换化妆师了吗2024年1月17日价格早报求推荐 可以烧热水的热水壶My Antonia深秋的水边,不要唱思乡的歌女生这么穿搭确实挺有气质墨西哥的丛林与街道证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年2月排期表主打一个稳定相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性克罗地亚首都萨格勒布(Zagreb),城市游览2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻可以的话选谁当老公vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。