Redian新闻
>
被全校80%男生追求不见得是大家所想象,个子矮,7分颜值,性格随和即可

被全校80%男生追求不见得是大家所想象,个子矮,7分颜值,性格随和即可

帽儿
楼主 (文学城)

不信大家仔细去回忆一下当年学校里,是校花被追得忙,还是班花更俏?

肤白个高条顺大胸的青霞姐姐说过,这辈子其实没被几个男人追过...

randomness
2 楼
80%都追求的真没见过。80%都喜欢的可以有
圆西瓜
3 楼
我的大学在魔都的文科里还蛮有名的。真的是美女如云,

班花的颜值就很高了。。

徽州老家
4 楼
怎么可能全校80%男生追同一个女孩,能有10%就不得了了,大多数男生根本不追女生
nilabonita
5 楼
如果全校一个年级全部加起来

只有三十几个女生,二十几个男生呢? 

不过谁若有这种事情自己偷乐就好。 用不着公开示众。

HappyWed
6 楼
大众的梦中情人?然后让老公或者男友整天寸步不离的不放心?异性之间的吸引是个双刃剑,其实很多颜值高的并没有更多选择
sanxia
7 楼
这点我同意。我上大学班里男生1/3追我的,唯一看重我的都是因为我脾气超好,一看就是好欺负的那种。好压迫好剥削。

我女儿也这样,不知道发火的那种。所以也需要擦亮眼睛找个脾气一样好点的,否则真的就是在家被欺负的了。

Croissant_22
8 楼
这个话题没人追的直接飘过~~
nilabonita
9 楼
你不过就是一个

善解人意的大美女谦虚罢了。 在美国的学校里有一种叫法你是popular kid. 赞有一个同样美貌善解人意的女儿。

sanxia
10 楼
不是谦虚啊,我确实是超有耐心的那种,估计这点上超过90%的人。无论哪里上班上学所有认识我的人都公认我脾气最好。

长相真的是一般般,小时候身材还不错,现在老了出门给咱们华人美女们丢人啊,都不敢出门了。

两女宝妈
11 楼
这种事情真的是好事吗?你家女儿很闲吗?不觉得自己的宝贵时间被干扰?你的三观是不是有问题啊?你家女儿也很有问题啊,

这个年代,女孩子天天和妈妈讲自己被男生追,这可真不是好现象啊

ashouluo2012
12 楼
说个不同的例子,我上大学的时候,班里有一个男生,把班上的女生挨个追了一遍,简直了。。。。。。女生们互相都知道

谁也不理他。

徽州老家
13 楼
记得你说你女儿上的女校,哪来的男生?

nilabonita
14 楼
低调, 谦虚, 进退自如。:)
两女宝妈
15 楼
哈哈哈,那不是因为没追上一个的缘故?
nilabonita
16 楼
这种人

在学校就是被追着打的。 一开始女生们争着去追他, 谁追到了觉得自己很了不起。 但是突然发现他还有别的女友。 于是就名声臭了。

tidytiger
17 楼
我见识少,没有遇到全校80%的男生都追求过的女孩子。我高中几百人,80%还是几百人。

我初中也200多人,我当时也算个名人,反正我大几时母校看老师。遇到当时在校生帮我带路,她问我找哪个老师,还问我名字。听后立即说,原来你是“xx",老师在班里时常提起你。我当时毕业都7年了。话说如此出名的我,只认识我班男生,且别班男生绝大多数估计不认识我,当然你可以说我长的丑,所以无人关注。被几百个人认识和知道都困难,别说被几百人追求,感觉可能性比较低。

HappyWed
18 楼
哈哈。可见被太多人追或追太多人,都不是啥好事。两者都四处发放魅力,让人感觉不安全难忠诚。

哪个聪明人想给自己找麻烦?

randomness
19 楼
80%那就是快20个男生都来追求。那成了骚扰了
tidytiger
20 楼
魔都是指上海还是北京啊,一直困惑中。
曲艺
21 楼
美女(青霞)的谦虑之谈你也信。一般美女不会说自己被很多人追的,这种话不合大众口味,不讨喜。

而且什么叫“多“,5个算不算多,还是要10个才算?根本就概念模糊嘛,所以讲这样的谦虚话的人从哪个角度来看都不能算撒谎。

两女宝妈
22 楼
这妈妈还一副要偷着乐的态度,简直了,真是三观有问题
nilabonita
23 楼
枪打出头鸟。 人性总是有嫉妒的一面。 无论对于美貌还是财富。所以做校花班花都是浪费时间没有任何意义。
yzhl888
24 楼
拉倒吧,有哈巴狗见个女的就追的
nilabonita
25 楼
所以青霞

心里一定是偷着乐。我猜的。 

两女宝妈
26 楼
校花班花是竞选上岗的吗?
HappyWed
27 楼
只要不笨,不乱放电,会选择肯努力,运气不太差,颜值高肯定还是好事情

朱令运气太差

28 楼
追太多人的,通常一点儿魅力都没有!
29 楼
是,就是挨个试试,看看会不会总有眼瞎的答应他。可惜女生们互相都通气的,这个男生就把自己活成了一个笑话。
30 楼
这样的根本不叫女校了好不好!!!!你为啥说话颠三倒四,毫无逻辑啊?
nilabonita
31 楼
国内学校一个年级几百号人。 美国私立高中有的一个年级就几十号人。
sanxia
32 楼
我觉得美女都是很让人惦记的,我同宿舍小美女,出个门吃个饭都有人盯着。从上大学就一直有人追啊,全靠我保护了。不过后来

还是被追走了没我什么事了。要想听美女帅哥的故事找我,我天生有个特点就是身边的好朋友都是帅哥美女,也不知道为什么了,也可能是上天给我的福利吧。哪天我详细讲一讲。

nilabonita
33 楼
等着听你的美女帅哥故事。
TangGuoGuo
34 楼
你们认真就又上当了

每天不是bso就是灵魂拷问,被St. Elizabeths Hospital拒收的病人,你们还搭理她。

曲艺
35 楼
哈哈哈哈哈哈,说得好。
两女宝妈
36 楼
你的信息准确吗?
37 楼
上海。北京叫帝都
曲艺
38 楼
靠你保护?先把保镖追走 lol
HappyWed
39 楼
北外的?北影的?
曲艺
40 楼
林青霞?变成这样拉?
zaocha2002
41 楼
真正美女是不自知的。
米奇的厨房
42 楼
撒谎太多,记不住都说了啥了
nilabonita
43 楼
我说一个真实的故事: 有一个体育好成绩好家境也不错的高大帅气的小中男

从西雅图地区那个最著名的私立学校转学到另外一个私立高中, 他的到来引起隔壁女校大多数女生的轰动。 于是很多人给他写小纸条买好吃的等等。因为女校和男校共用一个大餐厅。所以偶尔会有见面的机会。

后来他在这个学校追了一个自己喜欢的女生做gf。过了没几天, 学校的其他女生就在社交网络媒体深挖他的过去, 发现他在以前的私高还有一个女朋友。 脚踏两只船,于是全校一天之内尽人皆知,他的名声一下子就丑掉了, 那个和他约会的新高中的女孩也立马和他分手了。

直到毕业都是孤家寡人一个。也没考上好大学。

HappyWed
44 楼
青霞老了一般呀。年轻时那真是天仙下凡,美貌绝伦。没人敢追,我信
tidytiger
45 楼
被几十号人追求也很多,不是啥好事啊?多烦,多吓人啊!
zaocha2002
46 楼
+1 尤其那张在沙滩的照片,据说是秦汉照的
nilabonita
47 楼
我没遇到我是丑八怪那种。 我感觉也这种事也会非常烦而且毫无意义。
曲艺
48 楼
看了海滩那张才知道她胸部size 也不错,那个年代有胸的人不多,营养愦乏,不过台湾肯定好点。

真的漂亮

圆西瓜
49 楼
对, 是上海。
徽州老家
50 楼
撒之前要翻下之前的贴,不过撒多了很难自圆其说
randomness
51 楼
重点词:全靠你保护。哈哈。够姐们
米奇的厨房
52 楼
需要自备一个合订本作为reference,不然网络会提醒她
圆老扁
53 楼
好奇你提供什么保护?画条银河吗

或者做灭绝师太?

FollowNature
54 楼
作为男人俺说两句,男人追女孩子之前都会掂量掂量,自己条件一般也不敢追条件太好的女生。
nilabonita
55 楼
私校里面学生各方面的水平接近。
AchengPiano
56 楼
上外 or 华师大
atongmujack
57 楼
大美女漂亮到一定程度反而很多男生就不敢追了。球花贝鲁奇被采访时就说过从小很少被人追,很久都不知道自己漂亮
老生常谈12
58 楼
大家都追个子矮的?

嘿,我身材娇小。体轻比鸟鸟亦笨,歌声赛琴琴声哑。她是万马军中一点红,她是万马军中一小丫。

用美化的词去描述缺点。

zaocha2002
59 楼
那张确实惊艳
willows
60 楼
就是,还有一种情况,有没有胆量,
相关阅读
【影蛇】两首 7证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日感恩与执念55、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(4)女姑娘2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《月夜》梦里回故乡排骨是排骨 年糕是年糕MTV【千年一梦】祝贺水乡荣任版主!故乡,别来无恙转发一位刚去过乌克兰网友的推文(不知真假)从男人见到一个漂亮的女人说起A股股民稳住!印度股市20年翻20倍,不见得是一件好事截图,大家凑合看吧。自己对号入座,看图说话。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)这个雪季有点飘 脸被打得有点狠最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。人面桃花灵魂的动力十一月的徘徊2024年1月22日医疗晨报感恩节不要忘了吃火鸡哦【美坛综艺秀 Variety Shows Season 1 】活动合集证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)这个习惯真得改!法拉盛现蒙面贼偷团,专挑亚裔下手;个子矮的原因?华妇被转弯宝马撞伤。财富的相对论房客的问题2024年1月22日历史上的今天共和党啊,你怎么就没有年轻人出来呢??红色日记 稳住人心 1.18-31重写史前历史:朔州峙峪旧石器遗址揭示4.5万年前的科技奇迹独立工作的第一笔作业,得瑟一下。也是感谢贴。APAD: every Jack has his Jill能者担纲,新年新气象(续篇)《人生千般味》快乐、江毅原创-祝贺水乡荣任版主!furnace不工作了,换部件还是换新炉Long time no see2024年1月22日价格早报GreaseBrei 中 一个插曲 Summer night
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。