科目三

这个星球有点轴
楼主 (文学城)

这个星球有点轴
2 楼
这个全民K舞的火爆,有当年江南style的架势。舞曲节奏感非常强,听着就想跟着晃。你最喜欢谁的,我最喜欢拉丁舞王那个
hongzhang355
3 楼
确实有魔性!
4 楼
再出个江南style 难
这个星球有点轴
5 楼
我看现在有超越的倾向
茉莉花开沁人香
6 楼
看着开心!
蔷薇小园
7 楼
我的关注点可能有点奇怪:这个舞会不会太费膝盖?
这个星球有点轴
8 楼
你很sharp。会对脚踝和关节都比较challenge。专业舞者需要压脚背,咱们业余的就摆臀就好了
9 楼
你是我滴小呀小苹果~~~

10 楼
还是这个简单
茉莉花开沁人香
11 楼
如果跳得不别扭,应该不会吧
12 楼
不会的,跳舞的时候膝盖是弯的,有弹性
茉莉花开沁人香
13 楼
落伍了,你说的神曲我一个都不知道。贴一个大家都能跳的。运动量moderate。好玩

14 楼
小苹果不会跳?
茉莉花开沁人香
15 楼
小苹果是什么都不知道
16 楼
Cheap thrills
漂亮丫头009
17 楼
小红书上总会看到,其实我没看觉有多么特别,但是确实很火,好像春晚上都会有。
楚地云天
18 楼
我关心的是谁是主创团队?
浮光掠影88
19 楼
这真的火遍全国,说不定会上这次春晚
茉莉花开沁人香
20 楼
这个和轴贴的差不多。我喜欢这歌节奏慢点的dance

浮光掠影88
21 楼
其实还挺欢乐的,挺好
楚地云天
22 楼
谁是作曲者?谁是编舞者?
楚地云天
23 楼
春晚都比较落后,不会这么时髦。
楚地云天
24 楼
学会容易,跳的好看不容易。
一杯陈皮冰美式
25 楼
最近很火啊,时时刷到
一杯陈皮冰美式
26 楼
很欢乐,哈哈
这个星球有点轴
27 楼
看到说已经火到了春晚会跳,让大家期待一下
楚地云天
28 楼
几年前最火的广场舞
这个星球有点轴
29 楼
如果最近回过国吃海底捞一定会知道的,‘来段科目三’ - 服务员就会给来上一段
这个星球有点轴
30 楼
春晚的推广力杠杆的,肯定火遍全国。
这个星球有点轴
31 楼
据说是广西的一个小伙子编舞的,后来配上了‘一笑江湖’的曲子,一下子火起来的。
这个星球有点轴
32 楼
我喜欢快舞。觉得科目三有力量的舞者跳起来特别有生命力,女孩子跳还是软了些,看到一个断视频特别好,找一下:
茉莉花开沁人香
33 楼
看下来,我觉得俄罗斯第一!
shamrock100
34 楼
还有这个我姓石也很火,可比科目三

这个星球有点轴
35 楼
链接找到了,特别有活力,见内:

https://www.youtube.com/shorts/0Ogv1iTvc_c?feature=share

茉莉花开沁人香
36 楼
这个好玩,tiktok上看了一下,好多,而且都是上million的views
茉莉花开沁人香
37 楼
这个动作比较专业
甜甜听筒
38 楼
这个崴脚舞也不是那么容易跳的
这个星球有点轴
39 楼
哇塞,这更魔性不过不适合跳舞
这个星球有点轴
40 楼
嗯名字真形象
这个星球有点轴
41 楼
谢谢大家喜欢。工作累的时候心情不好的时候就~~~~跳起来~~~~科目三~~~~
紫茉莉比茉莉香8
42 楼
主要是手动,挺锻炼的。
在水一方3000
43 楼
年前各地海底捞小哥哥一直跳科目三,还出了好几个网红呢。这舞带感,就是要小心脚踝。
shamrock100
44 楼
不用春晚,已经火遍全球了,抖音的传播能力比春晚大多了
读你我是认真的
45 楼
我们学校家长准备华人春节晚会表演这个,我刚加入,老胳膊老腿,。。真心不容易学。。
忘忧萱草
46 楼
这个确实火了好一阵子,去年12月,电影三大队宣传路演的时候,就有观众要求剧组演员跳科目三,网上还热议该不该跳呢lol
这个星球有点轴
47 楼
你这样compromise一下:不要惦脚跟(像视频里马来西亚跳的),脚踏实地,膝盖微曲,摆动腰部带动臀部,就不会脚踝受伤
这个星球有点轴
48 楼
跳啊,连芭蕾舞管弦乐队都跳了,全世界都是一笑江湖,都动起来。我回头给我们公司教跳舞的老师带去等团建时跳:)
蔷薇小园
49 楼
哈哈,崴脚舞,我觉得是膝盖扭扭舞
蔷薇小园
50 楼
我看到很多地方春晚在征求民意要不要表演这个,这个崴脚舞怎么这么火啊
楚地云天
51 楼
谢谢回答!
楚地云天
52 楼
我看到马斯克也跳了,不知是真是假,也有可能是换头。
读你我是认真的
53 楼
集体舞得按领舞老师编的走
相关阅读
能者担纲,新年新气象(续篇)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)海棠花未眠家居修理系列: 家用电器的修理(5)日本最贵的“Ponshu”(日本酒)6056 血壮山河 卢沟桥之变 25转发一位刚去过乌克兰网友的推文(不知真假)《爱就一个字》2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻女姑娘独立工作的第一笔作业,得瑟一下。也是感谢贴。排骨是排骨 年糕是年糕最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日重写史前历史:朔州峙峪旧石器遗址揭示4.5万年前的科技奇迹风云人物郭文贵(1)furnace不工作了,换部件还是换新炉科目三还没消停,科目四咋又来了?2024年1月22日医疗晨报热身夜观哈尔滨大秧歌最让我感动的伟大和奇迹财富的相对论截图,大家凑合看吧。自己对号入座,看图说话。2024年1月22日历史上的今天《月夜》梦里回故乡邬幸彤、许志永、丁家喜获欧洲律师会人权奖这个雪季有点飘 脸被打得有点狠房客的问题APAD: every Jack has his Jill法国人不好好考科目一,难道是想考“科目三”?有感有三共和党啊,你怎么就没有年轻人出来呢??MTV【千年一梦】祝贺水乡荣任版主!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月22日价格早报故乡,别来无恙【美坛综艺秀 Variety Shows Season 1 】活动合集《人生千般味》快乐、江毅原创-祝贺水乡荣任版主!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。