热身

luckynumber7
楼主 (文学城)

锻炼前的热身之科目三,最近刚学的

最近吃的比较多。在考虑是练前还是之后需要《怎样让大排不硬?》

一直以来我都是一天一次。但怎样让大排不硬的问题一直困惑着我。以为自己缺水,缺蔬菜,可是一天4升水,两个梨,一个黄瓜,一包胡萝卜,4个香蕉,一个苹果,两盘蔬菜,也没见好转。最后决定还是和自己和解。改为一天两次。现在大排不硬顺利解决。晚上具体时间还在调整中。

wingreen
2 楼
目前是文城第一,万事开头者居先功
500miles
3 楼
哈哈哈哈腿儿好细
一眼千年
4 楼
有喜感,踩点准,鼓掌!
小学同桌
5 楼
哈哈哈哈哈哈哈
提问题
6 楼
都不硬了还担啥心呐?
7 楼
凑热闹
8 楼
9 楼
谢谢
10 楼
开心就好
11 楼
强迫症
紫色海洋
12 楼
我也在练这个,纯好玩,到现在手还没搞清楚。
13 楼
小五花
旺One旺
14 楼
人家都扭屁股了,你咋还划拉踏拉板呀,自创科目3.5?
紫色海洋
15 楼
感觉是电风扇~~~~
16 楼
科目3没有标准版,这个版少个万佛归宗,而且过场太多,主要动作只有一遍,我主要动作跳三遍,才算热身
17 楼
我看原版和教学版都是小五花,大众版,改版就都是拼命扇手。
Endoffall
18 楼
好像香蕉不利通便。
静思生活
19 楼
一般情况,身体保持平衡是不需要的。如果实在有问题,喝Metamucil, Fiber会很有效果的。就是这个

静思生活
20 楼
这个跳舞的大男孩挺热爱生活的感觉,阳光,喜感(^_^)
偶尔掉链子
21 楼
超短裙拉风!
22 楼
不利?
23 楼
难得一笑
24 楼
好吧
25 楼
衬衣一扎
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)法国人不好好考科目一,难道是想考“科目三”?低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?卜算子 搭棚种青蔬Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日冲突双方达成一致协议证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刚跟领导吵一架,上来吐槽第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢閆麗夢:烈焰中的冒險者 #DrLiMengYan1大学时的创收故事小猪进来看,我的记忆,我们聊聊 吧(1)《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面科目三6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对雪月夜旅途中难忘的经历 落难羊角村老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况【摄影故事活动】三打祝家庄王友琴:灿烂的夕阳 — 巫宁坤先生“一滴泪””美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错美国人没资格吹Al如何在养老院生活破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理小华 2.0?APAD: Only Fools and Horses Work细雪晋江边又二首科目三还没消停,科目四咋又来了?南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)冬天经常要做的事。。地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子梵高大跳科目三,只需文字+火柴人动效!可控视频生成框架来了 | AAAI 2024证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)房产投资的本质:让别人给咱们打工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。