Redian新闻
>
南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市

南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市

nilabonita
楼主 (文学城)

就是OC最美丽的海滩城市之一的Laguna Beach.

它是一个非常特别的地方。有点像意大利的Positano. 高高低低的小山和房子,延绵不断的沙滩和各种吃喝玩乐的小城市。 比NewPort Beach 更受白人的欢迎。

昨天我和队友那儿买菜,顺便逛街,没想到人山人海,转了大半天找不一个付费的停车位。狗狗也差点被人踩到。恍惚之间我们以为回到了大陆的上海市中心。 我简直不敢相信怎么会有这么多的游客?最近这一两年怎么多出来这么多的酒吧和餐厅? 夜间简直是繁华到了我难以想象的程度。沿着沙滩悬崖边的一溜高级餐厅都坐满了人, 找个位置吃饭都困难。

Laguna Beach 的房子最近几年也涨的很离谱。 和La Jolla 几乎是在一个水平线。 它和附近的Laguna Niguel and Laguna Hills 虽然离得不远但它们是完全不同的概念。 后两者是在山上。有野火的风险。 夏天温度要高很多而且大多数房也没有海景。 

Laguna Beach 大概是整个OC最受白人富豪欢迎的退休城市。

慢想者
2 楼
从照片儿上看黑棕黄人也很喜欢此地。

确实一个相当脆弱的美地。一条窄路川贯南北,常常堵得死死。山火时不时还威胁一回。

有好几个不错的画廊,珠宝店随便一个手镯子50万刀起价。

drgas
3 楼
只要和投资理财有关,没问题,但不要老是提到你队友,他养着你,你很自豪,但我们都毫无兴趣,再说很多老中男都比你的白队友强
va168
4 楼
出轨吧,过几年连出轨都不容易了,哈哈哈 ...
drgas
5 楼
这种介绍网上都有,关键是她要炫耀她和白队友住在附近,其实这个地方2br也只有80万左右
慢想者
6 楼
口下留情。。。那个850k的2/2是给低收入55+的人群的。此地着实超贵高尚。
drgas
7 楼
No, most are land contract deed
虎嗅蔷薇
8 楼
有个Montage不错,觉得比Pelican Hill闲适。早上起来沿海跑跑那段走道
Hightides
9 楼
为什么呢?女的出轨是精神上,男的肉体上的,要实力的,呵呵
慢想者
10 楼
请看这里链接。。。

里面有说明:Park Approval Process required... (mobile home)

30802 Coast Hwy SPACE H1, Laguna Beach, CA 92651 | MLS #OC24012050 | Zillow

drgas
11 楼
这个房子就是land contract deed
drgas
12 楼
地皮不是自己的,要付出租地皮的钱
慢想者
13 楼
这种mobile home 是低收入或55+的。在Park Approval Process里
云中的飞燕
14 楼
很喜欢这个laguna beach,当地政府 把beach 建成了 一个公园 , 价格贵的

房价是上千万, 当地 很多画廊:

drgas
15 楼
也许是,但按照land租金,应该不是低收入者
云中的飞燕
16 楼
价低的, 也是 3 米 起跳:
Wendy666
17 楼
很喜欢Laguna Beach,有一家餐馆 The Deck是我喜欢的, 他家菜不贵, 环境超级好。
nilabonita
18 楼
这家还没去过。最近新开了好多好多新餐厅新画廊。 准备一个个去打卡。
nilabonita
19 楼
公园附近新开了很多酒吧餐厅公共设施

nilabonita
20 楼
我就知道你

回北京是为了爱情。 :)

但是这个年头这个年纪有多少真心实意的爱情呢?

还是回来la jello买个房子好好退休吧!

nilabonita
21 楼
因为太多的游客了!出入的确不太方便。简直成了网红打卡地了。走一号塞车要命。
LIZAR
22 楼
女人没有爱情的滋润,会变得焦躁,易怒,固执!旁观者清,当局者迷!

苦海无边,回头是岸。利人利己! 长期的抑郁会改变基因,得癌症的机会大大增加!

nilabonita
23 楼
哈哈哈哈

对 : 不过她好像是个男id

LIZAR
24 楼
我是忠言相告,严肃认真的。不是针对某个人的,据观察有好几位呢,还有一位男士
nilabonita
25 楼
我也是和跟贴的val开玩笑的:) 不过我严重同意女人需要爱情滋润。
sichuanspicy
26 楼
近30年前曾在附近餐馆打过工。老板娘把一家都办来美国(父母兄弟姐妹)。在那里买房子。现在应该是赚大了。不过加州的海水太凉
nilabonita
27 楼
游泳是有点冷啊。所以去夏威夷海里游泳。
大宋屯
28 楼
害怕地震
drgas
29 楼
比如你
nilabonita
30 楼
那是在内陆。远着呢。
Lakewind
31 楼
Nah, 有滑坡危险,虽然是ocean view,近看大都是破破烂烂的房顶,另外上山的路又窄又陡,

年纪大了开上开下不方便

相关阅读
【安大略房产】南加州Ontario全新3卧新房【2024.02.06】冬天经常要做的事。。美国人没资格吹Al来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况《星级男人通鉴》第49章 半瓶子酱油【安大略房产】南加州Ontario全新4卧公寓新房【2023.12.05】第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《商君书》驭民五术王友琴:灿烂的夕阳 — 巫宁坤先生“一滴泪”家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理晋江边又二首APAD: Only Fools and Horses Work如何在养老院生活低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子【摄影故事活动】三打祝家庄请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错比繁花更璀璨的,是那个奋进的时代老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来房产投资的本质:让别人给咱们打工空白刚跟领导吵一架,上来吐槽67、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(6)大学时的创收故事Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日热身旅途中难忘的经历 落难羊角村【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报小猪进来看,证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【安大略房产】南加州Ontario全新3卧新房【2024.01.07】小华 2.0?冲突双方达成一致协议证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我的记忆,我们聊聊 吧(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。