Redian新闻
>
冲突双方达成一致协议

冲突双方达成一致协议

阿尤
楼主 (文学城)

第9种苦:自找苦

说一只猫孤单,找个伴。

寻寻觅觅,突然发现了这个三血奶牛猫:布偶、奶牛 、缅因。

俩月大,立马抱了回来。

战争就此爆发。

原住民布偶凯文,本以为毫无战斗力,结果,得到了机会展示自己的牙齿

小不点也不示弱,每一根毛毛都是战刀……

当然都是隔空降喵十八掌和狮子吼 只好一屋两制,分开治理。

一天一夜就这样过去了,

解除隔离,让他们互相宣告各自的利益……

星期六,全家去看鱼,并在水族馆跟美人、鱼,住一晚

把冲突双方的吃喝拉撒准备好,让他们自己解决纷争吧

他们怎么谈判怎么解决纷争,一概不管了

星期天中午回来,一开门

一大一小,一白一花……齐刷刷的跑了过来

各自撒娇……

不打了,和好了。

问他们达成了什么协议,回答:喵……

呵呵,看起来,外部势力的干预只能使局势变糟

和平是需要冲突双方自己解决的

……

提问题
2 楼
恭喜啊
石假装
3 楼
猫语花香的日子。
小学同桌
4 楼
完了完了,尤哥尤嫂被偷窥了,鱼身上有摄像头。。。

MMMMM06
5 楼
为了一己私欲,不顾倆猫安全…你没整个摄像头看看它倆?我猜是无人撑腰小猫认怂结束纷争?
阿尤
6 楼
观察期
阿尤
7 楼
自找苦
阿尤
8 楼
说的跟真的一样
阿尤
9 楼
小的确实是战争挑起着……
AP33912
10 楼
猫们以为你俩生猫气离家出走了,忙着找法子去救人忘了打架。
静思生活
11 楼
TDYD,这么快就和解了,看来猫猫们冰清玉洁的聪明啊,很懂的珍惜幸福生活。另,席地而坐拿着小掸子的主人的手真美(^_^)
500miles
12 楼
猫食盆下面不要垫个大托盘吗?猫吃东西饭渣漫天飞,你每顿都给清理?
500miles
13 楼
据说奶牛猫是猫里的二哈
冲浪潜水员
14 楼
和平万岁!

第9种苦都找到又化解了,阿尤和尤嫂厉害啊!

一眼千年
15 楼
+1,这是两只热爱和平的喵,要加treat~
紫色海洋
16 楼
谁家猫猫这么没规矩哈哈哈
阿尤
17 楼
是够二的
阿尤
18 楼
有道理啊
阿尤
19 楼
你这是活学活用啊
阿尤
20 楼
动画片看多了?
阿尤
21 楼
继续找
静思生活
22 楼
耶!(^_^)
MMMMM06
23 楼
别理他倆,我用一个托盘的,会有点稀稀粒粒的小干粮末子啥的掉在旁边。
相关阅读
【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢美国人没资格吹Al命运组合论 第二章 命运环境论证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)哈马斯同以色列达成一致→证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来福贵明朝有钱今日花 (四)来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。旅途中难忘的经历 落难羊角村从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?冬天经常要做的事。。油画 秋 林荫道”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错疫情后重返纽约(4):惨不忍睹的911恐怖袭击博物馆6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对【摄影故事活动】三打祝家庄“在昆明,缅甸各方达成停火协议”“中方斡旋下,缅北各方达成停火协议”南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市小猪进来看,张郎郎:和遇罗克一起坐牢的日子长篇小说《谷雨立夏间》39 馅饼、陷阱和机会热身房产投资的本质:让别人给咱们打工证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)天下美食,中國第一刚跟领导吵一架,上来吐槽小华 2.0?命运组合论 第二章 命运环境论 第二节APAD: Only Fools and Horses Work《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子如何管好AI,人类还没达成一致意见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。