Redian新闻
>
刚跟领导吵一架,上来吐槽

刚跟领导吵一架,上来吐槽

军大衣
楼主 (文学城)

我家小姑子的女儿今年即将高中毕业,她计划考法国优秀的预科学校,所以大前天巴黎各大预科学校开门日,他们家父母带着她上午来巴黎看了3所学校,下午又赶回里昂另一所预科学校参观。一天之内往返,也是够疯狂的。期间她给我家领导发了很多消息,有些领导认为最有“营养”的信息就转发给我。毕竟我家大娃今年高一,正是要分科的时候,而且他也是有计划考预科的,提前了解一下也不错。

刚才突然收到个快递,领导打开给我看,是一本关于法国各大预科学校介绍的册子,是一般杂志好几倍的厚度。我一看就乐了,说这谁送来的。领导说是他网上买的,因为他妹妹推荐他这个书,说很有用。我说那好,你慢慢研究,有啥心得分享一下。领导很生气,说,你这什么态度,你对法国的预科学校有了解吗?

螺丝螺帽
2 楼
继续,
军大衣
3 楼
我说不太了解,
weihua2021
4 楼
你家领导是对的. 既然小姑子的女儿今年即将高中毕业也一天横扫四所大学, 看来法国与紫檀差不多
军大衣
5 楼
过去听人总结说,夫妻之间的矛盾

无非有三,一个是钱,一个是性,一个是娃。对娃的教育父母要参与到什么程度,决定我们今天如何当父母的因素,多半与我们自己还是孩子的时候的经验相关。

我和领导,在读书这事上应该说都走过弯路,但是无所谓吧,我们只不过是选择了一条路而放弃了别的路,只要不被患得患失的心态绑架,都可以把手里的牌努力打好。领导是典型的完美主义者+焦虑型人格,这样的性格通常都比较缺乏自信,所以做任何决定,都希望有人可以替他背书。他买这种书我一点都不意外,开心就好。生气的是还要道德绑架我。我发火的时候就质问他,你是不是认为我不跟你一道研究各个名校,我就是一个不负责任的母亲?他说我反应过激。

军大衣
6 楼
什么叫对?不懂

我特烦我小姑子那种妈,我妈要是这样,我肯定掀桌子,,,你自己去考吧

weihua2021
7 楼
卷,有好有坏. 朗朗从小卷,长大就轻松了, 西方快乐教育与国内赢在起跑线上各有利弊, AI 给以后职场冲击还是挺大的
军大衣
8 楼
那是朗朗他家的事,不关我事

反正我再怎么卷,我儿子也不是朗朗,也不可能变成朗朗。

孩子自己心中有数就可以了,他的人生最后是他的,我不想加入太多。假如这就叫错,我宁可错出十万八千里

军大衣
9 楼
另外再加一句,这无关西方快乐教育

在我看,首先是对孩子主体性的尊重。

我是中国家庭长大的,我父母就是这么养我的

螺丝螺帽
10 楼
你就不能嗯嗯不吵吗?特别赞成最后一句
螺丝螺帽
11 楼
送点好话让他研究就得了。你肯定给脸色了,才造成他的不爽
dimple
12 楼
和我的养娃观念一样。
军大衣
13 楼
火大,他自己玩焦虑就算了,还散播焦虑,道德绑架

当场我就飙了

军大衣
14 楼
是呀,所以紫檀这样的地方我从来自动绕行

可能那里会有些有用的信息,但是我不喜欢某些有毒的情绪,沾到一点都不太开心,所以我宁可去别处寻找需要的信息

废话多多
15 楼
他是虎爸,你是羊妈。俩人正好互补。人家辛辛苦苦地研究,你还不领情,以后多说几句好话夸夸他,就没架可吵了。

“焦虑”这事儿,和“过度反应”一样,改不了,也不必改。睁一只眼闭一只眼就过去了。

dimple
16 楼
嗯,我是支持型的,不是高压型的父母。

我父母从来不高压我,所以我也不压娃。做好他们的后勤拉拉队就好。我父母从来不说某某娃多成功,对比我。我是那种自由自在长大的所以我让娃选择他们的人生。

寂寞的烟花
17 楼
我好久不来,一来就看到你生气,如果大娃本身很努力也在按他的方式规化,我也觉得

父母应该让大娃自己去应对,只需要在大娃主动提出帮助时,给予援助。

如果你老公不动声色的自己研究,目的是在大娃需要帮助时派上用场;或者是不动声色的提供一些研究后的信息,

也是可以接受的。

寂寞的烟花
18 楼
哈哈哈,牛呀,敢掀桌子。
janeb1126
19 楼
赞同你的育儿观点,不仰慕别人家的孩子,只关注自家孩子的身心健康,让孩子决定自己的人生
dimple
20 楼
算了,当我什么也没说。
雨女
21 楼
出书的速度再快也不如直接在网上看最新的信息。你小姑子是好意。下次你就说谢谢小姑,有时间我研究一下。

如果孩子爸真有焦虑症。你确实会很烦。因为凡事他都有压力。他有压力,你和孩子不也就不淡定。好在你家孩子特别淡定。不过也别轻易给他贴标签。这样对他不好。他也许不是焦虑症。只是比一般人更加细心,谨慎而已。

一辈子不断梦
22 楼
赞同
dimple
23 楼
3了。当我什么也没说。
寂寞的烟花
24 楼
别火上浇油了(开玩笑),夫妻来自不同的家庭,不同的性格,有点矛盾很正常。哪有完美的夫妻关系哟。
janeb1126
25 楼
我妈喜欢对我横加指责和管制,所以她失去了母女温情。不管孩子将来有多大的能耐和作为,都不能缺失亲情。
janeb1126
26 楼
很棒的父母,这是真正的爱孩子,太羡慕了
dimple
27 楼
我不是火上加油,我只想指出人的behavior, 和如何stop, I don't have ill intention

我删了,谢谢你提醒。

dimple
28 楼
谢谢
寂寞的烟花
29 楼
哎呀,酒窝妹,我开玩笑的,我当然知道你没有恶意。军大衣和他老公都非常重视教育,军大衣对大娃的教育倾注很多心血。
寂寞的烟花
30 楼
其实,管与不管尽当不是争论的焦点,关键是如何管?如何把握管的度和平衡?

多年前,我们遇到一些小孩教育的问题,

“教育小孩真难,是世界上最难的工作”,我和老公几乎是同时说出这句话,我们看了看对方,就都苦笑了。

我在跨坛几年,看着你对大娃倾注的心血,

我也完全同意要尊重小孩的主体性和主观能动性,要让小孩自己探索着成长。

但小孩毕竟是小孩,有时候,还是需要一些引导和帮助。

关键是把握这个度,

既尊重了小孩,又传达了父母的智慧和人生经验教训,又帮助了孩子判断选择。

你已经做得很好了,大娃也是好娃,省心娃。

我的苦日子都不敢吐槽。

祝福大娃越来越成熟,心想事成

Sequoia_CA
31 楼
孩子自己有自己的想法,我相信应该由他们自己决定是正道。父母也有自己的想法,喜欢研究的可以研究,不管也不足为奇,都对。

这个贴子的要点是吵架,已经吵完,吐槽绝对必要!支持一下。

longhair
32 楼
我就不能嗯嗯附和不同意的理念,可以不出声,或者讲自己的想法后求同存异地接受

所以,对方如果一定要我赞同TA的想法理念,就只能辨起来甚至吵起来。我和队友之间这种时间比较少 (他不想法多的人),主要是和小子之间。他总想要说服我赞成他的,但有些东西(尤其关于中国的),我觉得他就是了解不够,没法赞同。

longhair
33 楼
魁省的系统就是拷贝法国的,我家这个上预科也好大学也好,我都啥学校都没研究过

其实就算我研究也没用,他也不会听我的啥研究。申请预科时,在我极力建议下,他申请了第二课学校做备胎。后来,还抱怨说我“强迫”他了,因为没必要用到备胎。:)

OrangeBread
34 楼
这事看娃,娃懂事省心我站你,如果娃不成熟,

那我就是身不由自主犯焦虑的。

所以体恤你家的,他至少是爱孩子的呀。

拼命乱弹琴
35 楼
我赞同你想法,但不要说他焦虑症,一说吵架而且他可能更焦虑。他这样性格肯定做有些事特别加分
北国之春花
36 楼
我家领导主意很多,我说他把我当副主任,我经常有想逃的感觉。我很少给他派任务,基本上花钱解决。我很郁闷。
拼命乱弹琴
37 楼
不成熟的孩子也分两种,听你的和不听的。大人的安全网,有用的落在远处
OrangeBread
38 楼
不在于听不听我的,关键能畅通和孩子交流沟通,

为啥一定要孩子听我的,我有不在他的环境里,能保证我说的就是对的?

julie116
39 楼
你俩都是细心人,领导不是教授的吗?有闲心研究就研究吧。总比我家研究每场冰球棒球比赛好:)
julie116
40 楼
儿子的脑子随妈的几率高。看好你家俩娃。还有你给娃灌输的各种中国文化的影响。领导爱研究啥就去研究啥吧:)
拼命乱弹琴
41 楼
有些孩子不成熟,但性格不强,交流时会顶但实际会接受。有些孩子成熟,表面上丝滑但实际不会接受
拼命乱弹琴
42 楼
如果你有个孩子像他,那么你说他会让那个孩子觉得焦虑特别不好。其实并不是,接受,做需要这特点的事,就成优势
拼命乱弹琴
43 楼
我很喜欢你说孩子爱虫草之类的故事,就是我心目中的小孩,奇思异想,但是有时候未必自己生的娃像自己,或者符合自己观念,但奇思异想人无
拼命乱弹琴
44 楼
不可适应 :)
军大衣
45 楼
已经吵完了,各自反省,我还能多一个吐槽的地方,,,
军大衣
46 楼
追剧去了,没看到,,,就这样吧:)
军大衣
47 楼
如果能在娃寻求帮助的时候,咱不掉链子,我觉得就是最完美的

我不想过于主动去供给填塞给孩子各种信息,无端增加他的压力。

这次生气的点主要是因为他认为我应该“支持”他,并且跟他一道“研读”这本圣经,不然就是不负责任。

军大衣
48 楼
回想起来,我父母没给过我什么压力,可能也是出于对我的了解和信任

这是我亲妈亲爸。。。

我就不明白大娃已经都这么懂事了,领导竟然还在搞这些动作,在我看纯粹多余,不仅多余,还莫名其妙地把气氛搞得很沉重,孩子还会觉得“我怎么努力都没用,反正你们都不会相信我”的感觉。本来青春期心理就比较敏感,领导这顶风作案不说,还想把我也发展成同伙

寂寞的烟花
49 楼
我明白,也懂你的心情,大娃本就懂事了,我同意你的做法。
军大衣
50 楼
我觉得我妈是世上最温柔的妈

所以领导也有疑问,为啥我有个火爆的脾气

军大衣
51 楼
乐死,,,书都买回来了,我总不能给他悄摸扔了吧
军大衣
52 楼
小姑子跟我就是两路人,,,最好保持距离

凑太近了早晚得吵起来

军大衣
53 楼
个人经验,

焦虑的人得要知道自己的哪些行为是焦虑驱动的,才能够正视这个情况,自我疗愈。彻底改估计没戏,至少不要越界影响到周围的人。如果自己能够适当调适,又不太影响别人,焦虑就焦虑吧。这又不是什么丢人的事,何必有耻感。

我跟领导20多年过下来,他的焦虑症就是这样一点点慢慢好起来的。最初几年我不知道这是怎么回事,因为在我的人生经历里没遇见过这样的人这样的情况,相反我一直把他的完美主义精益求精当成优点来看待的。但是呢,凡事都有个度,,,就是他的焦虑越界影响到我和孩子的时候。过去我也忍过,但是现在我已经不会再哑忍,包容是可以的,但是他得明白他过界了。回想起来,我开始反抗他的越界焦虑,基本上就是从大娃出生以后开始的。如果仅仅是两个人,我其实蛮不在乎的。有了孩子,平衡就变得很微妙了。

之前各种摩擦不快争吵都可以不计,因为我那时候不明白到底哪里出了问题。让我“觉醒”的一次是有年夏天去朋友家别墅度假,大娃一岁半,正是累人的时候。领导因为过于焦虑孩子,总是叮嘱我寸步不能离开孩子,所以度假的时候我总是吃不好玩不好,总是孩子第一。我是没啥怨言,毕竟刚刚当了妈,辛苦一点也是在预期中的,而且我本来也不是非要怎么玩。有一天晚饭之前领导带大娃去洗澡。我们的卧室没有淋浴间,只有一个很大的浴缸。我在浴室外间随时候命。后来他俩玩水玩够了,领导说他还想好好洗一下,让我把大娃先抱走。我赶快就去接,给大娃穿衣服的时候,小家伙突然站起来,磕到了浴缸的外沿,然后就哭了。磕得算不算严重呢,我觉得是没啥的,没开口子也没青肿。当妈的当然心疼了,可是就在我还没来得及反应的时候,领导就已经破口大骂,责怪我怎么那么不小心,给小孩穿衣服怎么没摁住他,太不负责任了等等,等等。

他骂得那么暴风骤雨劈头盖脸,我当然很不高兴,两人吵了一架。所以之后跟朋友们一道的晚餐桌上,我明显情绪就不高。后来女友单独问我怎么了,我如实说了。女友听见领导因此说我“是个不负责任的妈”,大为震惊。

她说:军大你知道吗?这些天我们都看在眼里,你几乎包揽了所有照顾孩子的工作。

我说:他觉得自己笨手笨脚的,怕照顾不周,所以希望我多担待一些。。。

她说:我知道,但是我不明白你怎么能容忍他这样说你?

我当时愣住了,这才意识到,其实每一件细小的,具体的事情上掰扯谁对谁错根本就没有意义,而是我必须得有自信或者说自己的原则。他焦虑不发作的时候,当然知道我照顾孩子比他要能干多了,他也不傻啊。可是焦虑一发作,他的言行举止是完全不受理性控制的。只有把我自己这堵坝夯实了,他那种焦虑发作的洪水才不至于冲到我头上来,我才能不用跟着他的情绪起起落落。像螺丝姐说的那种唯唯诺诺的态度也是没法解决问题的。因为他的焦虑没有遇到阻碍就会一往直前,而我呢,长期惯着他,就以我的脾气早晚有天会撂挑子。

军大衣
54 楼
既然在这贴里说了,不如就多说几句孩子的焦虑

大娃很惨,自从弟弟出生之后,就一直饱受他爸焦虑情绪的pua。林林总总就不说了,只举一个例子,这也是大娃至今都深深记得的事。那时淡定还是不满一周岁的bb,大娃也就5岁出头。客厅里淡定躺在小摇椅里,大娃在一旁玩。我通常在旁边写东西,这会儿应该是离开几分钟,,,淡定不知道为什么哭了,领导比我抢先一步赶了过去。等我赶到的时候,淡定在嚎啕,大娃默默地在流泪。后来才知道,领导冲进客厅的时候,不由分说先抽了大娃一巴掌。大娃后来跟我说,爸爸之后跟他道歉了,但是他一直很迷茫,他什么都没有做,为什么爸爸,完全不信他所辩解的无辜,而扇了他一巴掌?

等淡定稍微大一点,我终于多了一些可以与大娃单独相处的时间,经常就是听他倾诉对爸爸的种种不解,对他的苛责,不公正的训斥,等等。我跟他反复解释,爸爸自己是长子,你也是长子,他正是因为爱你,才把对自己的要求投射到你的身上,你看他对自己也是很严格的。讲了很多遍,我觉得他还是不能完全接受。而且领导对大娃的苛责已经到了亲戚朋友都坐不住了的地步,但是大家对领导提意见么,当然还是法国人的特色,一定是政治正确绝不越界的。

就像所有儿童教育的“圣经”所说,当父母一方批评孩子的时候,另一方不可当面唱反调。我应该说已经尽力做了,但是没能完全做到,毕竟大娃太委屈了!!!

螺丝螺帽
55 楼
我说的嗯嗯代表我听着,但是不参与,所以就吵不起来。还有可以加一句,你认真研究,告我结果就行
军大衣
56 楼
大娃终于理解了他爸是两年前

我好像还在这里写过。那次,第二天我们就要出门去度假,这日大娃跟朋友去滑冰还是踢球,忘了,摔了一跤,膝盖全破了皮,手腕也剧痛无比。他回家的时候是领导开的门,劈头盖脸一通骂,说你什么脑子,不知道明天要出门吗,今天去踢什么球云云。我可确实没法跟领导“统一战线”,立刻命他闭嘴废话少说。然后我拿了包,马上带大娃去医院急诊拍片子检查骨头有没有受伤。

去医院的路上,大娃说,妈妈,爸爸为什么这样啊?我做错了什么?(这该不会是他十几岁生命里问得最多的问题吧)

我说,你爸就是这个性格,焦虑症发作了。要不是心疼你,他也不至于。

大娃说,这样很烦人啊!

我说,咱换个角度来看这个问题吧。你还有几年就18岁了,很快就会离开家,等工作了,更不知道要跑到哪里去。你想看你爸你就回来,不想看他你可以不回来。你就解放了。而我呢,要是正常情况,估计得跟你爸再过30多年,他这神经我还且熬着呢。再说了,你们父子关系没的选,我和你爸夫妻关系可以随时换人,我都没换人,你还抱怨啥。

大娃想了想,觉得我说的对。从此之后好像他再也没有问过那个问题。

军大衣
57 楼
你的最后一句就是我看到那书说的

然后他就火啦,认为我不热心参与跟他一道研读刚取来的真经,是不负责任的妈

我原话应该是这样的:行,你慢慢研究,回头我听你总结报告

拼命乱弹琴
58 楼
啊,是这样。顶回去非常应该。关系跟拔河一样,不一定要赢,但一定要有健康阻力,任何一方都不能赢得太容易
拼命乱弹琴
59 楼
跟孩子关系也一样,孩子弱,我就会弱一点让他有勇气对抗我,但是他翅膀硬了,我反而会很强势怼
螺丝螺帽
60 楼
是不是口气是不屑一顾的?
军大衣
61 楼
两个孩子中间,如果说有一个可能继承领导的焦虑,

那肯定不是大娃,而是淡定。淡定这名字我觉得就像出生的时候咱坦姐妹给他上的一道符咒,我希望他一生都淡定,对冲基因的焦虑。

淡定一定是有焦虑基因的,而且这力量还挺夸张的。他4岁多上幼儿园中班某个周五,放学回来之后就一直坐在马桶上了,或者说每几分钟就去上一次厕所。一开始还是频繁去,后来干脆不下来了。晚上困到东倒西歪,也死活不肯离开马桶,我都怕他掉进去。周六我问出大概原因了,班上有个同学尿了裤子。我猜想,当时场面应该是相当炸裂的,淡定受到了刺激,心想这种事绝不能发生在自己身上,未雨绸缪吧,,,这种焦虑被疲惫放大,就变成了病态。

当时我和领导都束手无策,因为谈话什么的根本不能见效,我俩都分别去网上或者托朋友去问哪里可以找到儿童心理急诊医生,但是周末医生很难约,而儿童心理医生很少有接急诊的。淡定整个周六就是坐在马桶上的,拖都拖不下来。我们写了很多封邮件,打了很多电话,也做好了熬过这个周末的心理准备,对了必须得说,领导几乎疯了。。。可是,到了周日下午,无声无息的,好了。我长舒了一口气。幸亏啊,小孩的记忆比较短。。。

螺丝螺帽
62 楼
你真是好妈妈!我昨晚上酒喝多了,讲儿子故事都梗咽了

讲儿子来美后的不容易。

讲他平时和老美朋友打球,用高尔乎球练。

某小孩老是欺负他,儿子从来不和我说。

某天下校车后,这小孩往我儿身上扔石头,他扔了几回,然后还击。

打中男孩,鲜血直流。

儿子吓傻了,那天我正好调休整理院子。

儿子叫我:妈妈

我: 回房做作业去

儿子: 妈妈

我看着他,他书包,身上有血。

我问: 咋了?

然后他讲了石头事情。

儿爸咆哮,说我们房子要赔了。

我拉着儿子说,不怕,有妈!

我们先去那孩家。

去那家,祖母辈开门,说小孩去急诊了。我允诺,任何费用,我们付。

然后和儿子去事发地点,邻居告诉我: 你儿子真好,那小孩几乎每天欺负你儿。

今天扔石头也是这人开始的。

我当时的眼泪就像断线似的。

到家马上和学校校长打电话,讲事情经过。。。

后来,男孩头上被缝了五针。

这家也没来找,学校也没批评我儿。

事件平息,男孩不再欺负我儿

军大衣
63 楼
那肯定的哈哈哈
军大衣
64 楼
你家娃过来的时候多大?
拼命乱弹琴
65 楼
真不容易,花过很多时间,其实最终也不会跟别人一样,但重要事情不拖后腿就成,逃出升天
螺丝螺帽
66 楼
哇,你这妈妈不容易
螺丝螺帽
67 楼
11 岁不到二个多月
拼命乱弹琴
68 楼
父母的勇气和承受力,是父母自己做出来,不是说出来的。这最后决定了孩子碰到事会不会跟父母说
螺丝螺帽
69 楼
那是你的错,哈哈!

是我估计给戴高帽,然后口气稳定说,估计效果好点。

老公最近想训练我看他报税,我看了一会,跟不上。然后,感谢他,还是玩我手机

螺丝螺帽
70 楼
老母鸡护小鸡,我没少做,哈哈!
军大衣
71 楼
淡定这娃跟他哥完全是两个路子

从小就顽劣,总是闯祸。大娃小时候带出去玩,别人都是一脸羡慕,说你这娃聪明懂事漂亮还高大,而且性格温和,“像白兔般善良”(有个小伙伴的爸爸写卡片给大娃庆生)。等到我带淡定去游乐场,就没有哪天不得跟人家父母道歉的。在台北上学,一个礼拜咬了3个同学,有一个还咬在脸上!我被校长叫过去训话。送去足球训练营,试课的时候别人在跑圈,他在荡秋千,所以等我说我们不报这个课了,教练千恩万谢的。。。直到去年11月,我还接到他初中同学的妈妈发来的短信,控告他“长期”语言霸凌对方,嘲笑对方胖。搞得我又是解释又是道歉又是做保证,,,点头哈腰,真是颜面扫地。

淡定怎么嘲笑人家胖呢?那个小孩因为父母离婚时比较惨烈心理受创,暴饮暴食,原本就不瘦,后来就成了个球。学校出行坐车,淡定说那个小孩,你一个座不够啊,得坐家庭座。法国的火车车厢中间常有两两相对的4人座,号称家庭座。全班哄堂大笑。淡定觉得自己挺有charism啊,脱口秀一秀成名,,,这个梗没事就拿出来说一次。于是变成了“长期霸凌”。

他的焦虑是深埋的。只不过被我们宠爱,他的安全感还是足够的。我知道或早或晚,遇见什么挫折或者障碍,他的焦虑会迸发出来。只不过,希望童年的安全感能给他力量,够他撑过未来人生的沟沟坎坎。

军大衣
72 楼
差不多就是淡定现在的年龄

确实是一个不尴不尬的年龄呢,,,非常能理解。终于平安过来了!!!

螺丝螺帽
73 楼
语言不通,无朋友,学习跟不上,还有坏同学欺负,一点好就是儿子一直算大个孩子
军大衣
74 楼
男孩子的世界,个子高是一层保护

这个年龄的小孩,有时候真的很生猛,像小兽。。。

军大衣
75 楼
谁家的孩子能一帆风顺地长大啊
军大衣
76 楼
大娃从懂事之后,经历过几次环境大变,一次是9岁

去台湾,一次是11岁回巴黎,两次他都遭遇过“外来人”没朋友的经历,也都遇见过跟同学发生冲突的事。不过呢,他后来就再也不怕了,升高中换环境他倒是特别兴奋,现在已经是社牛了我经常笑他这个

所以吧,小时候平安度过这种阶段,会变成未来的力量

军大衣
77 楼
可能我家娃年纪还小,暂时还没遇到他们翅膀硬过我的事

不过估计也不远了,就在前面等着我呢,,,到时候再说吧

螺丝螺帽
78 楼
好妈妈,佩服你
螺丝螺帽
79 楼
太正确了。小时候受的挫折,他挺过了,就是他的人生财富,他大大认可的
zhuangqiushui
80 楼
有冲突才有人气啊,看这么一大长溜的跟帖,就跟那雷东宝出轨以后一涌而出的弹幕似的

刷完一遍,你领导还疑惑为什么你妈妈温柔你火爆脾气,你应该回他还不是因为有你啊。。。

sansemao
81 楼
男人进入中年后莫名焦虑,也是很烦人呀。

相关阅读
【摄影故事活动】三打祝家庄【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00油画 秋 林荫道证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)命运组合论 第二章 命运环境论冬天经常要做的事。。福贵地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与明朝有钱今日花 (四)疫情后重返纽约(4):惨不忍睹的911恐怖袭击博物馆张郎郎:和遇罗克一起坐牢的日子热身美国人没资格吹Al第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?命运组合论 第二章 命运环境论 第二节《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市旅途中难忘的经历 落难羊角村房产投资的本质:让别人给咱们打工证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)冲突双方达成一致协议”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错小猪进来看,江苏银行女职工被迫跟领导在车里发生关系!当事人身份照片曝光!更多细节【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况刚跟朋友聊过某个商品,随后就收到与之相关的广告推送,我们被窃听了吗?长篇小说《谷雨立夏间》39 馅饼、陷阱和机会破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日小华 2.0?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)天下美食,中國第一请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。APAD: Only Fools and Horses Work
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。