Redian新闻
>
地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子

地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子

喜欢旅游123
楼主 (文学城)

才开始做房东,以前的房子都是普通的SFH,现在在加州要买个有positive cash flow的或者打平的真是很难。这个房子(图中圈出来的),全新房,4房3卫,2000 s.f, 房子很漂亮,有个小侧院。价格非常美好, 租金可以打平,我们这里有cash flow是不可想象的,买个move in ready 1978年的旧房子都没有cash flow. 但是这小区的房子没有drive way。 我数了一下,50个房子有31个unassigned parking space。路边可以停车,但是我这个房子不在路边。我就担心这房子租客会因为parking问题租不长久。虽然房子有2-car garage (18‘8 x 20'11"), 但是我总觉得车库停2辆车一般很困难。2-car garage一般就停一辆车再做点storage。我自己是从来没有停过2辆车在车库的。有经验的地主朋友,或者租房的朋友来说说?这房子要不?

因为这小区房子便宜,卖得很火,我一心急就交了定金了,5000,实在不好我就丢定金不要了。小区已经基本上卖完了,4/3没有了,只剩2个3/3卖了。

kitfrommars
2 楼
小问题吧,2-car garage是标配,block上面不是还有parking space
borisg
3 楼
2 car garage is ok.
守月
4 楼
是不完美,只要附近房子好出租还是可以。很多困难对于人来说就是愿不愿意去克服。有得挑都挑好的,没得挑就会去克服困难。哈哈
越王剑
5 楼
能停两辆TSLA就行
老朽
6 楼
根据你提供的信息,这片地区房价很快会上涨,除非周边太差。加州住宅一般只有两个概念,独立屋SFH和共度屋 Condo,

并不是四周不相邻就是独立屋,因为地皮贵,开发商在很小一块地上面也能盖四周不相邻的所谓独立屋,county 不认可。区分是不是独立屋最简单办法就是没有drive way,有HOA。

这不影响你出租,来看房的人都是根据自己的需求。

南加州今年房价上涨没什么悬念,因为租房市场依然强劲,通货膨胀也没有停下来的迹象。

IEbird
7 楼
几乎零lot。比condo,TH好很多。出售会不会购买群体有限影响升值?旧房打不平但密度低自由度高。
越王剑
8 楼
升值肯定不会比好区旧房快

如果旁边不断盖新的,升值更受限。

听说谷歌,脸书在加州圈了大片的地要盖他们自己的社区。不知道影响会如何。

IEbird
9 楼
独到见解。非常热门地区人口涌入需求难以满足。京城的学区房鸽子笼天价。
IEbird
10 楼
Irvin似乎可类比这种热点城市。
加州阳光123
11 楼
2 car garage 可以放,就是挤了点。但是这个房子4房3卫什么样的人还会租这样的房子?这样的condo 一般两房

或三房更好租一些。

IEbird
12 楼
AI心脏居家办公?雄安据说吸引央企国企大学,建智能城市超高薪住房供给制。
red_flower
13 楼
小侧院要加个Shed吧,让车库有点空间。不过truck未必能停进车库了
G&G妈
14 楼
这么抢手还不赶紧买
越王剑
15 楼
不清楚他们的计划

但是地肯定是买了。据说permits 也差不多了。

pickshell
16 楼
老朽,那Townhouse与condo主要区别是什么,都会有HOA,外表能看出来吗?
新手地主刚上路
17 楼
+1
槐花王
18 楼
没有driveway是它的车库在房子背后。 这样的房子在热门地区有不少
greenfinger
19 楼
2 car garage 当然可以停2个车,这根本不需要担心
江水草
20 楼
代朽哥回答:Townhouse是和邻居共一堵墙的,整排联着的,可能的问题是 隔音不好的话会听到隔壁的声音,

处理termine时必须整栋楼包起来,隔壁家漏水可能水会到你家来... detached condo 是不共用一堵墙的, 相对独立,现在这里2M的新房也都是这样的。没有drive way 是说没有车库面前的可以停车的部分,车子从公用路直接开进车库,这段公用路比较窄,谁都不可停车。

加州阳光123
21 楼
再看了一下你的房子,离硅谷开车要两个小时,不太方便,不过房价还可以

51万多。 

老朽
22 楼
正解
goingplaces
23 楼
谷歌不是今年会不断裁员吗?劈柴在投资者会议上确認了
守月
24 楼
跟墙不是必然关系。都有共用墙部分,TH可以完全没有HOA,condo必然有。
守月
25 楼
没有lot升值必会受影响,也不一定比有lot的TH好,TH或多或少会有前后院,TH可以大于拥有0.1英亩地。

SFH不与人共墙这点,是每个家庭都希望的。

土地很贵的地方,地点好,用于出租,也是个选择,是在现金流和增值之间做平衡。

上海大男人
26 楼
一个是房子结构,一个是房子所有权形式,二个讲的不是一回事。
pickshell
27 楼
condo不是也有联排着和邻居共一堵墙的吗?感觉TH自主/自由度高些,condo管理多HOA也相对比TH高。

其它的我真分不清啦。

pickshell
28 楼
哦,能详细说说吗?还是没懂唉。
pickshell
29 楼
俺们这边TH也都有HOA,主要是清雪,垃圾和小区草地。
江水草
30 楼
哦 你说的 condo 和我说的condo 不是同一个。

我们这里一块地开发时,一般同时有四种房子 针对不同的客户群需求。1. SFH,地大点,街道宽点,有driveway, 自己负责前院打理,只有一个hoa. 2. Detached condo, 跟邻居没有共用墙,相对独立,没有drive way, 不用管前院绿化,只管自己院子里的,一般有两个Hoa. 楼主贴的图就是属于这种。3. townhouse, 两侧与邻居相连,有车库也没有driveway, 楼上楼下都是自己的,有时是三层, 两个hoa. 4. condo, 也就是apartment, 上下左右都是不同的人家,一般没有车库,只有停车棚,2个Hoa. 

一般从hoa fee 就能区分开:SFH 1百多, detached condo 2百多,TH 和 condo 3百多,当然现在都上涨了。有门禁的社区再加一点。

jenning
31 楼
房产结构种类和产权拥有方式

写过一篇文章:

房产结构种类和产权拥有方式 

pickshell
32 楼
谢谢。太复杂啦,还是蒙啊。。。:)
pickshell
33 楼
谢谢回复,琢磨琢磨:)
相关阅读
细雪低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?房产投资的本质:让别人给咱们打工小猪进来看,破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日【摄影故事活动】三打祝家庄【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00旅途中难忘的经历 落难羊角村我的记忆,我们聊聊 吧(1)地主或者租房的同学来看看这个房子,可以买下投资吗?第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢冬天经常要做的事。。小华 2.0?如何在养老院生活证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面王友琴:灿烂的夕阳 — 巫宁坤先生“一滴泪””美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)晋江边又二首证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)刚跟领导吵一架,上来吐槽【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况卜算子 搭棚种青蔬APAD: Only Fools and Horses Work《商君书》驭民五术家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理你在找英国1月的房源吗?快来看看这个转租房源更新列表,转租比直租更便宜!(1月24日更新)雪月夜大学时的创收故事来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况冲突双方达成一致协议6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国人没资格吹Al老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来自家后院惊见3尸!朋友来看球赛"竟遭活活冻死",警上门才知道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。