Redian新闻
>
美国人没资格吹Al

美国人没资格吹Al

禾少爷
楼主 (文学城)

80年代初,看过一个人形机器人的电影,今天才看到他叠衣服

DB最开始整的机器人像军马,打不还手。还手了就是Al引发,一龙说的“危险管控”就是这个意思

后来,软银的SON把它买了去,以保持日本在这一行业的领军地位。

然而,没查什么原因,这个孙(正义)子,把BD转给了 南韩的现代

现在美国的Al话题吵作,都是斯坦福学派 挑战东海岸藤校的噱头

发展方向完全两码事。

https://zh.m.wikipedia.org/wiki/波士頓動力

https://m.youtube.com/watch?v=y3RIHnK0_NE&pp=ygUQYm9zdG9uIGR5bmFtaWNzIA%3D%3D

禾少爷
2 楼
谁敢挑战?!
加州阳光123
3 楼
你的信息已经过时了,现在的手机已经可以做到同步翻译,去世界各地无障碍,AI最近几年发展迅猛,

已经不像从前发展走走停停了。你的视频还是四年前的。

hz82000
4 楼
可是 AI 给我们带来了什么实际意义呢,只看见富人更富

微软,女大,脸熟,苹果,。。。。

春风鸟语花香
5 楼
认识一个正在斯坦佛读博的小印,前不久

在新奥尔良参加一个来自世界各地学者參與的AI 學術研討會,他說他看到有許多來自清华和科大博士參加.

spookyoldtree
6 楼
订个GPT4玩玩?现在的AI可以干很多事。比如读写学术论文的水平都很高了。
越王剑
7 楼
Rabbit R1 (10 million pre-order)

US start-up Rabbit and tech company Teenage Engineering have designed the R1. The device will sell like crazy. 没人比美国人玩的high.

10 million pre-order. 

谁有资格。这是咱们teenage玩的。

spookyoldtree
8 楼
所以要买三球。AI的发展和应用都呈指数增长。
加州阳光123
9 楼
AI 会大大提高生产率,以前机器大生产和科技进步取代的是蓝领工人的工作,AI会替代很多白领的工作,盖茨,一龙等大佬们N年

前讨论NBI就是前瞻到AI会替代大量工作而提出的试点设想,后来被杨同学引用。AI的发展很早就开始,一直走走停停,但是现在的发展速度已经很惊人了,所以大佬们提出要regulate, 否则会伤及人类,但是我相信最后还是几个大公司垄断,他们会不断购并小公司以保持自己的垄断地位。

春风鸟语花香
10 楼
前兩年他还在說應用還尚早,但是現在不說了

他是奋战在前沿的人,說話應該有一定根據的吧

越王剑
11 楼
科技的发展最终会造福穷人

现在的生活比咱父母的时代舒服多了吧?

要是以前你现在可能还在雪地里面劈柴呢。呵呵。

以前炒股,你得打电话。得亲自到当地的银行看价格。还能象现在这样躺床上就干了?

青裁
12 楼
我仔细读了他们的网站和video,没啥新东西,成功的几率

<5%

越王剑
13 楼
那您来个新东西咱看看?

只要能亮瞎咱的眼,咱就服。

相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)小猪进来看,2024年1月20日历史上的今天老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来刚跟领导吵一架,上来吐槽王友琴:灿烂的夕阳 — 巫宁坤先生“一滴泪”热身冲突双方达成一致协议来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况冬天经常要做的事。。第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)旅途中难忘的经历 落难羊角村房产投资的本质:让别人给咱们打工低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00我的记忆,我们聊聊 吧(1)67、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(6)【摄影故事活动】三打祝家庄《商君书》驭民五术6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错大学时的创收故事Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市晋江边又二首家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况APAD: Only Fools and Horses Work小华 2.0?2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《星级男人通鉴》第49章 半瓶子酱油空白请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。如何在养老院生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。