Redian新闻
>
”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错

”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错

老糊涂2
楼主 (文学城)

https://redian.news/wxnews/737504

xujiang
2 楼
yzhl888
3 楼
给600多,相当多啊。
randomness
4 楼
真的是人人有‘服务机构’
加州阳光123
5 楼
你搞错了?下面谁说他是78年来的了?LOL
成功的77
6 楼
此糊涂非彼糊涂哈哈哈
xujiang
7 楼
“ 糊涂就是78年来美的,属于老留 ”,是另外一个糊涂?
老糊涂2
8 楼
原来如此。如今糊涂越来越多,不奇怪。哈哈
yzhl888
9 楼
最新前线新闻,现在国内申美本服务每年20万人刀,连续4年,保证进美本,不保证学校名次和专业
xujiang
10 楼
还有一个ID叫“?糊涂”?
成功的77
11 楼
hhtt = 糊糊涂涂。投坛糊涂大师是也
老糊涂2
12 楼
这个钱太好挣了
yzhl888
13 楼
我也觉得
成功的77
14 楼
智商税香香香
加州阳光123
15 楼
我说的是hhtt, 大家叫他糊涂 他的网名是马马虎虎,糊糊涂涂
mjnew
16 楼
从收入数据看,UNC是旗舰公校里垫底的,毁人公校,overrated
土无垠
17 楼
加州学生去unc 的不多吧
zhudi
18 楼
我姐朋友的女儿成绩一塌糊涂,包装花了百万人民币,去了加拿大UBC,(美国也录了几所30几名的大学,没敢来)
老糊涂2
19 楼
是不是UNC招外州的少?还有,如果外州去UNC的学工程的少,也就可以理解了。钱不代表一切
randomness
20 楼
要是得这样才进得了‘美本’, 我还是留着这80万了,干点啥不好
东西南北衫
21 楼
好问题: 我刚查了: 0.75%的UNC 新生来自 加州国。 只有31个学生
randomness
22 楼
去看了几次,他好像专门给打鸡血的人浇凉水?
yzhl888
23 楼
有市场才会这样。
土无垠
24 楼
加州州大太多了的缘故
randomness
25 楼
预医名校。好像得进特殊项目?没太研究过
成功的兔
26 楼
靠谱 & nice :)
老糊涂2
27 楼
估计多数来自东部里本州州立差的地区
成功的77
28 楼
风趣幽默。毛主席语录战无不胜!
Pilsung
29 楼
你们居然这样翻译的,我一直以为是Http。哈哈。。。。
randomness
30 楼
那我就多听他的。lol
东西南北衫
31 楼
Soft 专业多。 这点上, UIUC/GT 好多了
lookforward
32 楼
三十年前就知道UNC的名声,医商数统都很好
Pilsung
33 楼
加州的孩子太强,到处打枣。
成功的兔
34 楼
推荐他的博客(财经多,生活少),农博的博客(生活多,财经少 but DCA is there)
youtub
35 楼
前段时间不是有人吹加拿大的大学比美国的更难读出来么,成绩一塌糊涂怎么敢去加拿大前几名的UBC?
yzhl888
36 楼
加州娃出洲打草的都是cs专业,这学校不在雷达目标区,其它专业可能本洲够消化
加州阳光123
37 楼
他以前在花街做过期权,很早的时候就为公司一天里赚过100万美金,懂得投资,乐于助人,

说话幽默。这些他在紫檀提到过。

yzhl888
38 楼
ubc据说不算压分大户,压分大户是多大和花铁路
BGM
39 楼
到底有多少个public ivies?
mjnew
40 楼
给你看数据,我觉得不是工程问题,就是学校办学方针,不适合现在社会经济,毁人

只放州立的,其实看收入-SAT比,Vandy和Chicago比Michigan/UIUC/UMD/UT这些州立的还低,NWU和这4个类似

gossipgirl8
41 楼
这回把糊涂弄清楚啦。
mjnew
42 楼
美国就是讲钱。收入不高的话,美国现在没啥优点。
东西南北衫
43 楼
有多少个南方哈佛, 就有多少public ivies
mjnew
44 楼
30年前没有大数据,容易糊弄人,谣言重复1000遍就是真理
东西南北衫
45 楼
还有一个因素:UNC大多州内学生,本州就业多。北卡不属于high pay 地区
紫牡丹
46 楼
看专业,UBC有些专业很难读的。
三晚不过岗
47 楼
有钱是大爷, 谁跟钱过不去呀
相关阅读
冬天经常要做的事。。APAD: Only Fools and Horses Work快忘掉UC伯克利小妖精!我是公立常春藤初始成员,性价比高!选我!(古詩英譯)春江花月夜(其二) – 楊廣王友琴:灿烂的夕阳 — 巫宁坤先生“一滴泪”房产投资的本质:让别人给咱们打工家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)冲突双方达成一致协议小猪进来看,证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市公立常青藤EA齐放榜,UNC破百,UMich超上年!中国学生受青睐...美国人没资格吹Al《星级男人通鉴》第49章 半瓶子酱油小华 2.0?【摄影故事活动】三打祝家庄弗吉尼亚大学,一所公立常春藤 |心理学相关项目介绍加州大学圣巴巴拉分校发榜,至少2000名中国学生获得录取美国"公立常春藤"早申发榜,中国学生深受青睐!如何在养老院生活老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来67、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(6)热身大学时的创收故事连续7年荣登全球高引用抗体百强榜首,CST的衰老检测产品备受青睐 【衰老标志物检测】地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢空白低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?刚跟领导吵一架,上来吐槽《商君书》驭民五术JHU、圣华大等名校发榜,中国学生录取显著缩水我的记忆,我们聊聊 吧(1)旅途中难忘的经历 落难羊角村6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。