Redian新闻
>
第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢

第一次搓澡,十多年前了,那时东北搓澡还没名气呢

提问题
楼主 (文学城)

好多年前了,出差经过山西一个小城市。飞机晚点6个小时,坐在空空的机场里没事做。一个服务员说马路对面一个洗浴城可以搓澡,当地大款都去。

我存了行李,溜达过去。前台推荐按摩,我觉得环境有点可疑,就问:是正规的吗?前台一愣,就说那你搓澡吧,搓澡正规。

拿了钥匙和号牌以后去换衣服,一个年岁大的男服务员说你把衣服都脱喽,锁起来。我问,不给个短裤吗?他说,穿着裤子害咋搓呀?后来又给了我巴掌大的一块毛巾说搓完了擦干。

搓澡的房间很大,感觉象个屠宰场。一圈儿淋浴喷头

提问题
2 楼
很大的一个房间,周围一大圈都是淋浴喷头

房间的一半是个水池,里面一池热水。另一半摆着两张象解剖台似的金属桌子,中间站着一条光着膀子的壮汉,穿着一条短裤,跟我打过招呼以后把一张金属桌子冲洗了一下,拿出一套一次性的塑料桌布往上一铺,我就上桌了。

搓得很舒服,除了隐私部位所有皮肤都搓到了。和现在东北洗浴的服务是没法比的,但搓掉的皮是一样多的。

阿尤
3 楼
不搓,池浴都不下,只淋浴
偶尔掉链子
4 楼
脱了几层皮?
500miles
5 楼
感觉象个屠宰场,哈哈哈哈今人为刀殂,提为鱼肉,何辞为
小二哥李白
6 楼
搓澡的行当,东北比不过东莞。。
提问题
7 楼
搓的部位不一样,不好比
tea_fan
8 楼
上桌了,哈哈哈,乍一听,这怎么能和搓澡联系起来
提问题
9 楼
整个过程还是很轻松舒适的,搓完浑身发热,懒洋洋的很舒服

唯一不太习惯的是从桌上下来以后发现屋里又来了两个等着搓的,一直在光着屁股围观我被搓。

提问题
10 楼
不太好数搓掉了几层,反正残尸遍体
提问题
11 楼
那个金属面儿的桌子闹的
MMMMM06
12 楼
我曾经到一个小按摩店要求按摩,门口小哥惊讶的看着我,直接拒绝。我猜里面的人可能根本不会按摩。
提问题
13 楼
更多年以前,我去海南岛出差,需要理发。街上随便找了一家进去,人家让我挑理发员

我莫名其妙,说我第一次来,不知道你们谁剪得好。就想剪短一点,应该很容易。领班还想再试一下,就说你看那个小姐最漂亮,你就选哪一个呗。我才明白她们根本不会理发。

后来当地人告诉我,要是一个发廊的灯包了粉红色的皱纹纸,就不是理发的。我就去找白色灯光的理发店,终于理成了。

相关阅读
我们的一年(32)东京第一天热身低强度运动和高强度运动,哪个消耗更多脂肪?地主朋友来看看这个房子,可以买下投资吗?没有driveway的全新房子东北搓澡,一辈子能搓出多少斤泥?答案把我吓疯了个人感慨之四十六 神奇的国度小华 2.0?请问这里的地主们请人油漆厨房柜子一般估价多少?谢谢。”美国公立常春藤早申发榜,中国学生备受青睐”。看起来UNC对国内学生还不错证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《星级男人通鉴》第66章 让我再见你一面破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国想大哥房产投资的本质:让别人给咱们打工从23000年前美国白沙人足化石说开【监管】1月22日至1月28日本市快递外卖行业交通违法和交通事故情况演唱会,日结兼职【18女13男】1月28日,年前最后一次线下相亲活动圆满结束【线下相亲活动】1月28日周日,大夫山徒步、野餐,年前最后一次线下活动个人感慨之四十七 幺蛾子《大炮、病菌和一场春梦》(22) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)个人感慨之四十八 公权力小猪进来看,【摄影故事活动】三打祝家庄个人感慨之四十九证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6旬老汉创业成功 举行豪华生日派对老印租客原来签合同时是两个人(两口子), 现在他们让他的弟弟住了进来APAD: Only Fools and Horses Work冲突双方达成一致协议Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日冬天经常要做的事。。来这个坛子或者逛整个文学城,感觉怎么和现实差距那么大呢?说说我身边的情况美国人没资格吹Al刚跟领导吵一架,上来吐槽南加州OCcounty里面的一颗璀璨的明珠/退休城市旅途中难忘的经历 落难羊角村过去这一年证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。