Redian新闻
>
替娃朋友报个喜: EA USC 进了

替娃朋友报个喜: EA USC 进了

wxsc
楼主 (文学城)

没有NMSF, 娃朋友没有太激动(最想去的杜克Defer 了),所以娃刚刚才告诉我。

小猪的黄香蕉
2 楼
恭喜!不过,你故意来气人的吧? lol
wxsc
3 楼
没有啊, 这证明NMSF是个坑。
randomness
4 楼
如果NMSF的先不写上,等录取了再宣布,会是啥结果?lol

好多NMSF娃根本也不写这个在申请上的。

wxsc
5 楼
那可以录取,但没有半奖?
小猪的黄香蕉
6 楼
USC会钓鱼啊。不过我们这里去年去的一个小美女,NMF确实给了半奖
jingzhumama
7 楼
RD录取率多少?
小猪的黄香蕉
8 楼
5%
wxsc
9 楼
还是复旦好,娃录取马上给全免学费(6.5万一年),虽然学校一般,但够大方。
twoboyss
10 楼
USC计算机排名也不咋地啊, 你娃咋这么着迷USC呢, 去S和M不香吗?
wxsc
11 楼
总得树立个典型。
小猪的黄香蕉
12 楼
我希望SM是您家开的,可以给咱们开点后门
randomness
13 楼
这坛里那个长腿小美女也是吧
jingzhumama
14 楼
啊, 那么低?
jingzhumama
15 楼
复旦学校一般? lol
小猪的黄香蕉
16 楼
有可能要看颜值,对美女才给奖
jingzhumama
17 楼
哈哈哈 搞的去USC很委屈
wxsc
18 楼
Fordham, 不是强国那所。
Ilikechess
19 楼
CS排名虽不那么高。但是很多厂的feeder school.今年毕业的我知道有去谷歌的,卖力的,meta的
小猪的黄香蕉
20 楼
4600/78850~=5.8%
wxsc
21 楼
哇, 搞得和藤校一样低。
twoboyss
22 楼
你家娃有这个实力,三月份等你报喜哈
小猪的黄香蕉
23 楼
不能光看什么排名。USC工学院和CS很强、占加州地利、校友网络不仅强大而且很给力,很多排名在前的学校比不了的
twoboyss
24 楼
厉害, 做足功课了。 俺家小娃喜欢计算机, 以后也申请USC!
randomness
25 楼
的确谁给钱谁说了算。但是也许NMSF真想被录取,也许就不写还好一些?
小猪的黄香蕉
26 楼
USC用NMSF噱头一箭N雕:保护YR了、压低了录取率,绝对是Marshal的绝作 lol
kxl
27 楼
有的,只要是录取了, NMSF自动给。

NMSF就算RD,录取了也会自动给半奖

randomness
28 楼
有个也进了 Colorado School of Mines的,最后去了USC工程。我还说那个挖矿学校工程不应该更强吗?
Pilsung
29 楼
恭喜。USC也是很好的学校啊。
yddad
30 楼
这里有个说明

https://ask.usc.edu/app/answers/detail/a_id/898/~/what-types-of-scholarships-are-national-merit-finalists-eligible-for-at-usc%3F

willows
31 楼
有NMSF,就不用申请了
randomness
32 楼
那大概还是应该都写清楚了。否则有骗钱嫌疑?
kxl
33 楼
NMSF就算RD,录取了也会自动给半奖
jingzhumama
34 楼
录取的都是你家这样的美女学霸
小猪的黄香蕉
35 楼
我们亏死了,NMSF不该说出来的
twoboyss
36 楼
哈哈, 我也看到了这所学校, 真的是挖矿的吗?
kxl
37 楼
坛里小孩NMSF被USC录得好几个
youtub
38 楼
就像卖彩票,总得有几个中奖的,否则还怎么钓鱼。
gpu
39 楼
NMSF从来就不是个坑,你听说过一句话叫

“会的不难,难的不会”吗?真正学习轻松的NMSF是闭着眼睛进的,如果费半天力NMSF都进不了,至少称自己是学霸那该脸红。

kxl
40 楼
既然这么看不上,不申请就是了
米奇的厨房
41 楼
不能这么翻啊,负担的英文是Forward
wxsc
42 楼
没有那个意思, 这儿是说NMSF 对USC录取可能没有帮助 。
phoenix05
43 楼
哈哈哈!
willows
44 楼
纯粹浪费感情,哈哈
gpu
45 楼
奥,那是有误解了,不过NMSF全美16000人,如果花了力气这都进不了确实难称学霸

其实,即使进了也难名副其实地称学霸。

phoenix05
46 楼
这个学校确实好!不玩游戏,觉得好就收,还爽快给奖学金!
三河匹夫
47 楼
材料和矿业(比如油气)
相关阅读
最让我感动的伟大和奇迹转发一位刚去过乌克兰网友的推文(不知真假)Vandy 和 Rice:看坛里讨论,USC/NYU现在都是网红了,想去的人多。为啥Vandy/Rice坛里没人去?比较讨论贴- USC Merit Scholarships云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日海棠花未眠日本最贵的“Ponshu”(日本酒)能者担纲,新年新气象(续篇)furnace不工作了,换部件还是换新炉《人生千般味》快乐、江毅原创-祝贺水乡荣任版主!MTV【千年一梦】祝贺水乡荣任版主!《爱就一个字》2024年1月22日历史上的今天风云人物郭文贵(1)这个雪季有点飘 脸被打得有点狠USC EA 数据APAD: every Jack has his Jill2024年1月22日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻独立工作的第一笔作业,得瑟一下。也是感谢贴。女姑娘证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Makers鲲鹏周行事历 | 01月22日-01月28日6056 血壮山河 卢沟桥之变 25最后时刻,Josh Allen一心想 play hero ball, 葬送了大好前程。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)财富的相对论USC 紫檀一个报喜的都没有?《月夜》梦里回故乡邬幸彤、许志永、丁家喜获欧洲律师会人权奖证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)重写史前历史:朔州峙峪旧石器遗址揭示4.5万年前的科技奇迹截图,大家凑合看吧。自己对号入座,看图说话。房客的问题2024年1月22日价格早报有感有三2024年1月22日医疗晨报共和党啊,你怎么就没有年轻人出来呢??家居修理系列: 家用电器的修理(5)夜观哈尔滨大秧歌证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。