Redian新闻
>
不好意思,占用版面,今天最后一贴,分享一下古董首饰。螺丝和长空请进:

不好意思,占用版面,今天最后一贴,分享一下古董首饰。螺丝和长空请进:

nilabonita
楼主 (文学城)

这都是些啥石头?最后一个是黑珍珠我知道的。

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1800575.html

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1800503.html

这些戒指是我在欧洲, 大陆四川,近西藏, 和南加州淘来的。

我觉得很好玩。 同样的石头在不同国家地区的设计风格制作工艺很不相同。

没想过值多少钱,就觉得很可爱,把玩看看。

ZeroSumGame
2 楼
报告坛主删帖,此位群友不遵守本群纪律,瞎聊天

柠檬椰子汁
3 楼
她能量大,能再分出一个珠宝首饰坛!
nilabonita
4 楼
哈哈哈:) 开玩笑呢。
nilabonita
5 楼
如果网管mm不同意贴古董投资我就撤贴。
加州阳光123
6 楼
她属于给点回音就打鸡血的类型!搞得这个坛子是她开的似的 LOL
慢想者
7 楼
Rock Identifier app 也许有助。
ZeroSumGame
8 楼
大家都不回复她的贴,能把她憋出来抑郁症

加州阳光123
9 楼
我早就说了呀,不回复她的帖她不就没地方使出劲儿了吗?

gccard
10 楼
问题是:妳作了什么?赚钱了吗? - 收数狗腿子
H&CMom
11 楼
好像我没跟过
加州lalin
12 楼
没弄颗天珠吗?
长空无际
13 楼
哈哈,趁着删帖前大概回答一下
nilabonita
14 楼
哎呀你太棒了! 膜拜一下! :)

第八颗也是我这真正最喜欢的一颗。 没想到你也觉得特别。

不是每一科都五十块。 有的几百块。第一个是胸针。

我反正收的时候都是$40-$2000之间买回来。转经筒那个是很久以前西藏朋友送的。

drgas
15 楼
我看她现在就不太正常,一直泡在网上,太寂寞了
dogmom2019
16 楼
顶, 不懂大家为什么还要捧场?
米奇的厨房
17 楼
看见垃圾难免想捡起来扔垃圾桶里面
G&G妈
18 楼
好幽默的回答
TangGuoGuo
19 楼
精神病

精神病人点子多,

智障儿童欢乐多。

borisg
20 楼
不是垃圾而是人行道上的痰围了一圈人在看。。
蓬莱阁21
21 楼
我从未见过如此厚颜无耻之人

yangyang08
22 楼
笑死了,大家都有文采
bobpainting
23 楼
文字犀利!哈哈
加州阳光123
24 楼
吹牛不打草稿,外籍人士要在上海居住一年以上才能买房,她怎么买的上海房子?
相关阅读
原上海交响乐团指挥陆洪恩之死为什么我永远不做定投房产?非常感谢昨天CatcherInTheRye 给我推荐了几个加州房价相对便宜的地方。关于气候还有点问题感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为纪念过世丈夫,她将他骨灰做成首饰。半年后警察来电:你老公的遗体找到了...啊?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月21日历史上的今天上海交响乐团指挥陆洪恩之死家居修理系列: 漏水篇(3)Dandelion vitamins A,B,C,D,iron,potassium,zinc有传奥巴马会是下一个哈佛校长,他以前一直是保Gay校长的幕后记载1,345,796名受难者 --介绍俄国的两张光碟2024年1月22日历史上的今天《回眸北斋之浮世绘世界》 上【听歌练听力】The Dangling Conversation日本日记15: 京都打卡之童话般的古都奈良不好意思,话没表达清楚。楼下金银博士是人都不是好东西假日咖啡屋不好意思,今年女留学生才是站在了留学鄙视链的顶端反共反华是个人的自由,但就这种素质????2024年1月14日历史上的今天BC省房东超额涨租的一点经验。心急吃不了好面包我在投坛跟风的教训英雄难过美人关藏有一个重洋42024年1月20日历史上的今天也急问一个S8房客问题,请有经验指点我真实的生活为什么会有人会觉得我重复嫁人? 我几十年来只有一个老公君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一条灰色的裤子亲们, 不好意思, 发完贴开会去了。 感谢大家回帖, 回报一下后续:证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)黑洞简史 序言 站在巨人的肩膀上CHINE, Official languages of the UN.如何10分钟搞定甜年糕?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。