Redian新闻
>
感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。

感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。

老朽
楼主 (文学城)

还没适应做些具体事情,删别人的帖一时下不去手,也感谢管妹不留情面删除脏话争吵。

探讨问题可以有争论,恭请不要人身攻击污言秽语,希望大家能和平相处,两斗皆仇两和皆友。

骂人谁不会啊?泼妇还会骂街呢。理性的人往往沉默,极端的声音传的更远。

说实话,我很会骂人,而且是属于放屁参沙子,连讽刺带打击。随着年龄增长,基本上嘴里不吐脏字,对年轻人下一代影响不好。

说个插曲,大学生时代,我就是个混混,整天打牌下棋搓老莫,就是不学习。老婆是好学生,时常写点短文让我父亲润色一下。我老丈人是二级教授,理工科的,而我父亲就是一纯文人,舞文弄墨是拿手好戏,给我们修改文章小菜一碟。含沙射影,指桑骂槐是骂人的高一层次,我老婆说你爸爸骂人不吐脏字!

即使不吐脏字,被骂的人心里也不舒服。2015年刚来投坛时,谁也不认识,口无遮拦,话说的过头,招来些骂声。于是,我把前期写的许多篇文章全都删掉,部分内容后来重新编写,从来不和别人争吵。您打我左边脸,我把右边申过去。我给您赔礼道歉,我错了,我错了,我错了还不行么?久而久之,很少有人骂我了。广东话怎么说来着?礼多人不怪。

沉湎于酒色财气往往会耽误事,前三个字酒色财适可而止还能得到些什么。偏偏这个气字,百无一用,打嗝带放屁,两头没好气。屁是人生之气,哪有不放之理?放者洋洋得意,闻者垂头丧气。有的人就喜欢斗气,即使赢了,能得到什么呢?最多图一时非理性亢奋爽歪歪。

诗曰:

饮酒不醉醉为高,
好色不乱乃英豪。
不义之财君莫取,
忍气让人祸自消。

成功的鸡狗鼠
2 楼
老朽大侠乃智慧之人! 这就是为什么我们大家都喜欢您!
mobius
3 楼
老朽说的是, 和气生财.
MrsKwok
4 楼
人生需要沉淀,最后都是精华。毛毛燥燥的是修行还不够。给老朽点个赞。
喜喜哈哈
5 楼
大浪淘沙, 大浪淘沙:-)
lovecat08
6 楼
版主难当!又要公平,又要和气!
新手地主刚上路
7 楼
和人吵主要是会气到自己,不值当
谦谦凡宝
8 楼
赞。。顺便也感谢一下朽班写的拉斯维加斯小文章,这次去之前订酒店和在那里找吃饭的餐厅时都看了好多遍
有风景的房间
9 楼
太可笑了,地主从投资坛撤了,他们在自己内讧ing。
谦谦凡宝
10 楼
顺便地,如果有人想找我吵架的话,都是默认原样奉还,你自己的问题自己去解决,我完全不care。我只跟正常人讲话谢谢!
pickshell
11 楼
版主难当,论坛就如老舍笔下“茶馆” 各色人等,也是社会缩影。
喜喜哈哈
12 楼
哈哈, 就是他邮轮做得太舒服了

要找点事挑战自己

谦谦凡宝
13 楼
大道至简,把人分为正常非正常就好了。或者用别的标准划分。完全不能理解非正常的,所以非正常要么没看见要么胡说八道两句
新手地主刚上路
14 楼
是啊,这是个麻烦事
mapst
15 楼
祝朽大地主 房地产经开张!
MrsKwok
16 楼
Lol.可怜的网管美眉(蝈蝈)。
Wendy666
17 楼
点赞! ! 炒架赢了也是输,少说一句话的人更加强大。有人凡事分高低, 非要分出个两边谁输赢, 其实没有必要, 好玩就多说

不好玩就撤了。 

pickshell
18 楼
版主非老朽莫属,江湖大佬啥人没见过?:))
快乐的长耳朵
19 楼
恭喜朽爷,开坛大吉!
backpack
20 楼
格局!不争一时嘴上输赢!
updateonline
21 楼
网管说了:三观不同绕道走。鸡鸭不同类不同声,鸡走鸡道,鸭走鸭路,各不相干。
Sue3726
22 楼
恭喜恭喜!一开始app上找不到这个新坛,今天终于找到组织啦
MrsKwok
23 楼
现在buffet of buffet pass还有吗?网上说不available 了
lao1dao
24 楼
老大威武

祝老大财源滚滚好运连连万事如意龙年吉祥

吃货99
25 楼
看人吧,我的气点比较高,一般气不着我,有人就一点就着。当然控制自己不说气话,需要极大的涵养。
VanSmallLandlord
26 楼
几年前,在另一个网站,有个网友说,上网吵架3要素

1. 气死对方

2. 不要被对方气死

3. 争取旁观者在自己这边

从此豁然开朗,就如同当年看了米大的帖,豁然开朗现金流是房产投资的风险衡量工具一样,上网吵架再也不争对错,就为了揭对方的短处,攻其一点,不及其余,但自己却保持游戏心态。

谦谦凡宝
27 楼
没试这个。不过现在拉斯维加斯很多餐厅都变了,可能是疫情的缘故。
雨女
28 楼
先学不生气,再学气死人。
上海大男人
29 楼
喜欢挤兑别人,“骂”别人的,不用自卑,40岁以前谁没骂过? 50 岁后谁没刺过人?69 岁后

不会讽刺几句,否则那叫白活了。

这不,我这就犯老毛病了。

Wei_PDX
30 楼
我在那边学到了很多房产和理财的知识,很遗憾眼看着几个新id改变了那里的风气

很支持老朽前辈再开一个地坛。希望大家在这里重新找回过去的氛围。

VanSmallLandlord
31 楼
当作玩游戏就不生气了
老朽
32 楼
现在没有了,也不值得。以前至少有7家大酒店加入,现在即使有,剩下的几家质量差。
周老大
33 楼
在国内网站上只要对方话语略不对口味我就不回复。现在在美国网站我也开始这么干了。
周老大
34 楼
这是新常态,希望这里能守住
谦谦凡宝
35 楼
你不就是那个骂下流话的那个ID?
锦衣卫
36 楼
呵呵~ 当家不易,赞老朽一个
谦谦凡宝
37 楼
网络盛产扛精
古来万事
38 楼
+1 最佩服的就是朽哥的智慧!
H&CMom
39 楼
恭喜老朽版主,开坛大吉!!!
周老大
40 楼
让他们留着力气,回家杠去
悠步天
41 楼
朽爷大气,举双手支持,恭贺开坛大吉!
MrsKwok
42 楼
谢谢凡宝啦。
MrsKwok
43 楼
谢谢老朽
tiejiangye
44 楼
哈哈,“最多图一时非理性亢奋爽歪歪” --- 倒是把大麻錢給省下來了。 :)
ljty1
45 楼
就算有,你还吃得下么?我现在多好吃的buffet 也就是一顿,第二顿就吃不下去了
G&G妈
46 楼
赞朽哥智慧
相关阅读
英伟达也太疯狂了吧,一骑绝尘的感觉啊。投票动员翻唱潇洒哥【送你一朵小红花】今年是时候翻唱这首歌了。。。《唐宋韵》55.《望海潮·东南形胜》柳永 (Watching The Tidal Bore)请教一下,一般PM收费的价位。暖冬来了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月19日医疗晨报Guns N' Roses三首跟着聊南怀瑾金庸和倪匡证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《再回首》 by 豆※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)红色日记 沉痛悼念 9.16-30【万水千山,一起走遍】San Jose, Costa Rica尹哥的这本书入选全国优秀科普作品,感谢大家一路支持!穿过它们的悲和喜的我的手即将告别牧马人,写个总结【繁花插曲热唱】末班车时光里的答案(一百八)不好意思,占用版面,今天最后一贴,分享一下古董首饰。螺丝和长空请进:阁楼时光大学学费真的涨到9万一年了?美丽的月光下越野滑雪请教一下,开Traditional IRA还是Roth IRA主要考虑点是什么?还是两者都开上?糯米枣糕-甑糕宾州新希望小城(New Hope),晚秋印象老烟记事(386) 错车2024年1月19日价格早报47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐2024年1月19日历史上的今天大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日私立大学一年的学费生活费加起来,我家付差不多10午后的课 (平行宇宙铁道之夜)2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻48、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(3)plagiarism = 5 consecutive words identical to someone else\'s wr[欢迎梦里水乡加入版主团队]《听我说》by 丽丽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。