Redian新闻
>
※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※

※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※

想唱就唱
楼主 (文学城)

唱村一号红头文件:

银版在2024新年伊始,突然宣布加入老干部俱乐部享受退休生活,我们送上感激和祝福!唱坛接下来各种活动和快闪会接踵而来,急需一个新版主加盟,经班委商议并一致通过即日起增加一位新版主,她就是【梦里水乡2019】

我们非常高兴邀请到了咱们村里的女将水乡加盟村委会团队,和我们一起服务唱坛歌友。感谢水乡勇挑重任、激流勇上,牺牲小我、完成大我的奉献精神!!!

新版主介绍:

【梦里水乡2019】—2020年12月加入唱坛,人美歌甜的她一向谦虚热心,对人真诚友善,踏实肯干。不仅担任过活动嘉宾主持人,也有过担任其他论坛版主的经验。相信她会为唱坛出力出点子,带来新鲜血液,和现任三位版主一起把唱坛搞得更加繁荣兴旺。

希望大家继续支持班委工作,一起维护这个网上的精神家园!

更多我的博客文章>>> ※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※ 【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑 【新春对对碰】活动通知 【唱坛好声音】颁奖典礼! 【唱坛好声音】合集
风过之无痕
2 楼
恭喜甜妹子水乡加入版主团队,等我周末好好找一首歌为你祝贺!!!
njrookie
3 楼
恭喜恭喜乡政委,为人民服务辛苦了!
艾茶
4 楼
恭喜水乡,感谢为大家服务!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
感谢水乡愿意为大家服务!
魔幻水晶
6 楼
喜大普奔,热烈祝贺水乡!!!
才歌
7 楼
热烈祝贺水乡开始为唱坛人民服务!在此送上老干部的祝福!
蜀风雅韵
8 楼
恭喜水乡,谢谢水乡勇挑重担!!!
梦里水乡2019
9 楼
谢谢风大侠,有你的唱坛变得更加轻松和有爱!
胡马克
10 楼
祝贺水乡!:)
梦里水乡2019
11 楼
谢谢教授!有老班长的祝福,心里暖暖的!
梦里水乡2019
12 楼
谢谢茶版版!开心与温柔可爱的你一起为大家服务!
cicila
13 楼
恭喜水乡!辛苦了!
梦里水乡2019
14 楼
谢谢丽版版!大气又透着细腻,幸运与拥有翡翠嗓的你相遇在唱坛!
梦里水乡2019
15 楼
谢谢水晶!美丽又热情的南海姑娘,期待你更多的好歌,和不同凡响的多人合唱!
梦里水乡2019
16 楼
谢谢才哥老班长!我要向你学习,争做沙发王!
梦里水乡2019
17 楼
谢谢蜀版版!能和学霸一起共事,顿感信心十足!
才歌
18 楼
哇!这么高的热情,大赞乡乡!
梦里水乡2019
19 楼
谢谢万人迷胡帅!希望在唱坛能经常听到你的潇洒弹唱!
绿叶er
20 楼
同恭喜
云霞姐姐
21 楼
恭喜乡乡加入班委会,勇挑重担,为坛民们服务,一会儿送歌
yeyang
22 楼
水乡辛苦!恭喜江南妹子!
moiausis
23 楼
沙滩上冒泡支持水乡大美女;))
梦里水乡2019
24 楼
谢谢公主!又美又有才,爱你没商量!
爱的星空
25 楼
祝贺水乡!
梦里水乡2019
26 楼
谢谢新朋友叶子,一定多多来唱坛分享,你的中音很棒!
静思生活
27 楼
水乡妹妹辛苦了!祝贺!
偶尔掉链子
28 楼
祝贺水乡!
梦里水乡2019
29 楼
谢谢从小美到大的云儿!喜欢你认真做事的态度,抱一个!
梦里水乡2019
30 楼
谢谢老班长,外加半个老乡:)你们都是唱坛的中流砥柱,好幸运唱坛有你们!
梦里水乡2019
31 楼
谢谢仙版版!等着你休假回来,继续一起嗨!
梦里水乡2019
32 楼
哈哈哈,谢谢!你是AP吗?
梦里水乡2019
33 楼
谢谢可爱懂事的静思!喜欢你的歌声,多来分享!
梦里水乡2019
34 楼
谢谢永不掉链子的E歌天使!唱坛有了你才会那么多姿多彩!
wxy431
35 楼
恭喜水乡 版主活辛苦 为人民服务不容易!
梦里水乡2019
36 楼
谢谢斜阳!四个人一起扛就不辛苦了!也要记得多来唱坛分享你的好声音哦!
黄莺
37 楼
“春天的黄昏,请你陪我到梦中的水乡”,支持美女荣升版主。
攸墨尔
38 楼
+1, 同贺!
littlegrace
39 楼
祝贺梦梦出任版主!
梦里水乡2019
40 楼
谢谢黄莺,一荷!你们都是百变女神,各种风格的歌曲都能驾驭,唱坛有你们变得更美好!
梦里水乡2019
41 楼
谢谢小雅!喜欢你雅致温暖的好声音,也要记得多来唱坛报道哦!
茱丽家的娅娅
42 楼
热烈祝贺我们美香香!带我们一起嗨:))
远风
43 楼
热烈欢迎90后加盟班委会!
哈梅
44 楼
祝贺水乡荣任版主!
梦里水乡2019
45 楼
谢谢和声女神娅娅!期待你更多的钻石地板,那我们就更有耳福了!
梦里水乡2019
46 楼
谢谢远风!我也希望我有那么年轻:)
梦里水乡2019
47 楼
谢谢哈梅!你的琴声,你的比基尼,你的斧头,都还记得呢:)
望洋兴叹
48 楼
热烈祝贺水乡荣任版主!
碧蓝天
49 楼
热烈祝贺梦版荣升!!
remotesky
50 楼
恭喜水乡荣升版主!!!
梦里水乡2019
51 楼
谢谢舰长!我们一起从村里进的城,感谢一路支持!
梦里水乡2019
52 楼
谢谢蓝版版!感谢一路相伴,继续唱歌Happy!
梦里水乡2019
53 楼
谢谢远空!还记得第一次听到你的歌,被惊艳了!
66的山梁
54 楼
祝贺水乡成为光荣的一名班长!
耳机
55 楼
祝贺四大美女~
风华
56 楼
祝贺乡乡加入版主行列,为大家服务辛苦了!
相关阅读
宾州新希望小城(New Hope),晚秋印象请教一下,一般PM收费的价位。私立大学一年的学费生活费加起来,我家付差不多10中国重塑世界的愿景证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)投票动员喜讯 | 热烈欢迎高级顾问贾连峰先生加入尚公律师事务所穿过它们的悲和喜的我的手检验正义即将告别牧马人,写个总结全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!请教一下,开Traditional IRA还是Roth IRA主要考虑点是什么?还是两者都开上?【繁花插曲热唱】末班车47、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(2)跟着聊南怀瑾金庸和倪匡【万水千山,一起走遍】San Jose, Costa Rica证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月19日历史上的今天伪造国安红头文件招摇撞骗?后果很严重阁楼时光[欢迎梦里水乡加入版主团队]《听我说》by 丽丽2024年1月19日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐午后的课 (平行宇宙铁道之夜)老烟记事(386) 错车《再回首》 by 豆Guns N' Roses三首48、长篇民国小说《永泰里》第十章 同根异枝(3)红色日记 沉痛悼念 9.16-30美丽的月光下越野滑雪证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)英伟达也太疯狂了吧,一骑绝尘的感觉啊。大学学费真的涨到9万一年了?今日聚焦:16岁少女走红!中医,再次受到国人热烈欢迎!暖冬来了《唐宋韵》55.《望海潮·东南形胜》柳永 (Watching The Tidal Bore)感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。翻唱潇洒哥【送你一朵小红花】今年是时候翻唱这首歌了。。。糯米枣糕-甑糕时光里的答案(一百八)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。