Redian新闻
>
放弃强强联手,推崇强弱联手,是成功婚姻的好模式。T5相亲群的失败,不得不。。。

放弃强强联手,推崇强弱联手,是成功婚姻的好模式。T5相亲群的失败,不得不。。。

haoren3
楼主 (文学城)

放弃强强联手,推崇强弱联手,是成功婚姻的好模式。T5相亲群的失败,不得不扩大到T25 名校相亲群, 再扩大到T50相亲群,这是大势所趋,

ZeroSumGame
2 楼
我的孩子在藤,但是我拒绝加入任何藤家长群,我觉得

那是一群病态的家长。孩子进了藤,家长就与众不同?还要弄个藤校家长群?

相亲,说明你的孩子已经人生失败了,家长还非要藤校相亲群?

非藤校毕业的学生不能生孩子吗?

小猪的黄香蕉
3 楼
这种极其无聊。人生不是数学公式,很难量化,更难拿Tn来优化。
凊荷
4 楼
T50就弱?

自我感觉太良好了。

小猪的黄香蕉
5 楼
T100以后的帅哥美女不要太多
Rockeymountain
6 楼
这都什么思维? 谁是强谁是弱? 以学校分还是以收入分?
HappyWed
7 楼
还是互补好一点,一个会赚钱,一个会顾家,在一起开心有娃,完美。哪个学校毕业的不重要。
Vaseline123
8 楼
挺美好的呀. 哈哈
zeno
9 楼
哪里失败了?
HappyWed
10 楼
想起来就很美,如果离我们做父母的还住得近,一碗汤距离,咱就是人生赢家了,呵呵
randomness
11 楼
谁赚钱谁顾家呢? 这是堪比哈姆雷特那句名言的问题
香草仙子
12 楼
能力互补
HappyWed
13 楼
无所谓呀,都可以,都别闲着,都好好过日子就行:)轮换着来也行,夫妻倆商量着来怎样都行
Vaseline123
14 楼
你男娃女娃?哈哈
randomness
15 楼
你娃愿意当顾家的那个吗?这问题很严重的。都愿意对方顾家也不行
wd6
16 楼
年级群蛮好的,要交学费了大家提醒,伙食不好有老鼠一起抱怨,变天了一起关心一下孩子
香草仙子
17 楼
对。性格要接近,能力要互补,再门当户对,有希望持久一些。现在已经不敢指望一辈子了
ZeroSumGame
18 楼
这里的家长藤校群,指的是他们把五个藤校的华人家长拉一起,互相根本不认识的。。也不在同一个学校
HappyWed
19 楼
可以呀。顾家的挺好的,同时掌握所有家庭资产,具备投资的基本技能即可。

我会教娃的,钱不成问题。有娃有钱,你怕啥:)

phoenix05
20 楼
是,我也进了年级群,还是知道不少消息的。比如听家长说前两天停热水了,

我赶紧问娃,果然是的,娃说洗了个冷水澡。

小猪的黄香蕉
21 楼
武侠小说里,这是陆地神仙级,武林最高境界
HappyWed
22 楼
女娃
randomness
23 楼
LOL

原来哈佛也这么接地气。

haoren3
24 楼
最后会扩展到T 250
seabright123
25 楼
在哪里有T5和T50相亲群?以前子女坛里的相亲群怎么不见了似的
Rockeymountain
26 楼
我感觉有些名校家长存在着自己都不知道的优势感。
phoenix05
27 楼
是条件很艰苦。

好多宿舍楼里有老鼠。在墙壁里半夜吱吱叫,吓得运动员学生都害怕。娃对门的宿舍也发现老鼠了。

食堂伙食质量也不好。

Croissant_22
28 楼
哪有那么夸张,就是个社交圈罢了

我们这里T5家长群群主就是个很热情的人,一起吃饭的时候没觉得是那种ego高的,倒是经常组织公益讲座,我还听过一次学了不少。

香草仙子
29 楼
极少娃是全能吧?名校娃也有可能只是读书考试工作能力强,其他能力弱啊。流浪博士和谷歌清华杀妻男都是范例。
曲艺
30 楼
我不希望我娃找藤娃,娃的

几个叔叔娶的ABC媳妇儿,有藤的,一开始还都觉得挺有面子的,后来都看到结果了,我是宁愿我儿不娶ABC, 特别是藤娃,仅限这几兄弟的samples哈。

子坛的ABC父母瞧不起留学的,说实在的,留学的选择多着呢,谁还上赶子嫁呀,何况留学生还自己工作呢。

清水港
31 楼
缘分来了挡不住的
oops_yz
32 楼
扯。婚姻里本来就是平等互相尊重的。你的论调就是一个人可以凌驾于另一个之上
DukeAB
33 楼
其实是一个社交群而已,相同背景成功概率高一点。
phoenix05
34 楼
ABC和小留就是两个圈子,交集不多,不存在瞧不起。要说瞧不起,也是互相瞧不起吧。
凊荷
35 楼
T50和T5的背景相差很大?
DukeAB
36 楼
Agleed :)
DukeAB
37 楼
这个又开始比$$$ 了 :) 哈哈。组群有组群的自由, 人家没干坏事 :)

虽然我也没加入什么Txx 群。 

凊荷
38 楼
这个才最说明match不match呀。

比刀刀和比T几本质一样,但T几不能拿来当饭吃,刀刀可以。LOL

DukeAB
39 楼
所以您这是要比$$, 人家要比Tx :)
phoenix05
40 楼
干脆40+万一个群,20-40万一个群,10万以下一个群。
有言
41 楼
强烈要求扩大到T500。-:)
DukeAB
42 楼
haha... 比Txx 组群还直接 :)
两女宝妈
43 楼
+1
zy_01
44 楼
同问。
东西南北衫
45 楼
藤家长群比较扯 但背景相近的确很重要
floweryrose
46 楼
阔到一万
相关阅读
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池从《繁花》再看大剧营销:品牌如何和高品质内容强强联手?【雪】三首中英文诗 【Snow】Three Poems证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)六十三名受難者和北京大學文革大事件,QD中国与Lake Shore强强联合,低温测量新时代!有传奥巴马会是下一个哈佛校长,他以前一直是保Gay校长的幕后藏有一个重洋4强强联合!芯华章携手芯擎科技,软硬协同加速车规级芯片创新CHINE, Official languages of the UN.黑洞简史 序言 站在巨人的肩膀上证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)流浪狗,黄主任,和谐共处APAD:With great power comes great responsibility君主党主不如民主,体裁心裁切莫独裁心急吃不了好面包是人都不是好东西【相亲群】群的种类,各群人数、男女比例、群规则英雄难过美人关一条灰色的裤子反共反华是个人的自由,但就这种素质????我在投坛跟风的教训命运组合论 第一章 绪论 第四节日本日记15: 京都打卡之童话般的古都奈良非常感谢昨天CatcherInTheRye 给我推荐了几个加州房价相对便宜的地方。关于气候还有点问题为什么会有人会觉得我重复嫁人? 我几十年来只有一个老公《回眸北斋之浮世绘世界》 上也急问一个S8房客问题,请有经验指点專訪王友琴:親歷紅八月殺戮我真实的生活【听歌练听力】The Dangling Conversation不再更新博文了闲着也是闲着,来点咸事证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)强强联合,百度智能云牵手荣耀,启动大模型生态全面战略合作BC省房东超额涨租的一点经验。如何10分钟搞定甜年糕?湾区精英相亲群的背后,站着一批焦虑的父母为什么我永远不做定投房产?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。