Redian新闻
>
Black seed oil是蓖麻油吗?

Black seed oil是蓖麻油吗?

r41866
楼主 (文学城)

我在疫情里使用干洗手液过多,得了干手症,俗称富贵手,症状是手干裂出血,使用药膏和激素都没有大用,只能长期使用一种specialty medicine, 一个月三千多美刀(幸亏保险付),而且要长期使用。

这个坛子里有人说black seed oil好处多多,所以我想试试black seed oil。我在亚马逊查了一下,找到几个产品,但有一个产品声称black seed oil是从Jamaican black castor seed里提炼的。castor有一个意思是蓖麻。black seed oil是蓖麻油吗?似乎蓖麻油只适合便秘使用,否则容易中毒。

请大家指教。谢谢!

纤风
2 楼
Black Jamaican castor seeds与black seeds不是完全相同的东西。
r41866
3 楼
但是这个产品自称是black seed oil
纤风
4 楼
推荐这个牌子
r41866
5 楼
你的意思是可能有两类不同的black seed oil?
纤风
6 楼
我没仔细看你说的产品成分,但是仅对你的问题

Black Jamaican castor seeds和black seeds不是相同的植物。Black Jamaican castor seeds是指蓖麻植物的种子,用于生产蓖麻油。而"black seeds"通常指的是尼氏草药(Nigella sativa)植物的种子,也称为黑种草药籽,用于烹饪和传统医学。这两者来自不同的植物,具有不同的特性和用途。

r41866
7 楼
可能我的那个链接里的油只能外用
纤风
8 楼
我看了你指的black seed oil. 没有任何信息指向源自Jamaican black castor seeds

它就是black seed oil.

dudaan
9 楼
甚至可能有三类,第三类是指Black Oil Sunflower Seed Oil
r41866
10 楼
有的. 瓶上贴纸的画面上有
xycheese
11 楼
我说的Black Seed Oil是cumin,黑孜然/洋孜然,有胶囊或者直接喝油两种选择

如果打算服用,还是胶囊比较好。直接喝油据说味道有点大,有人形容像喝煤油

rancho2008
12 楼
你的保险真好,没有自付额啊
r41866
13 楼
根本不是这样的,40%自付额

和药厂哭穷,他们才给了我一张卡付copay。

相关阅读
看你们撸卡,我也想去申请Marriott 卡了远程买房记【忽然想到】最喜欢的小人书及学唱日本《三国志》之歌《大炮、病菌和一场春梦》(22) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦跑步菜鸟试过的训练方法2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日从互联网fever到AI浪潮过去这一年现在进高科技股:的确要有崩盘90%的心理准备。2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【听海】2024年1月17日价格早报从23000年前美国白沙人足化石说开自由泳证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)聊点历史(1):黑色法老(Black Pharaoh)【忽然想到】少年维特根,独行求思坦(4)APAD: It will all come out in the wash演唱会,日结兼职UIUC CS 是仅次于伯克利CS全美最佳性价比的offer证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)个人感慨之四十八 公权力南加州最美的大城市在哪里?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)旅途中难忘的经历 落难羊角村青烟一缕入大漠(二)两个附小个人感慨之四十九Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)韩式辣煮带鱼个人感慨之四十七 幺蛾子~~同行~~转:从互联网fever到AI浪潮我们的一年(32)东京第一天想大哥《魅羽活佛》第366章 发情的大统领【EducationUSA活动】申请美国大学标准化考试最新变化与备考攻略:托福&GRE,1月27日星期六10:30-12:00【摄影故事活动】灯塔个人感慨之四十六 神奇的国度
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。