Redian新闻
>
Eddie Bauer 的羽绒毯好价$44, 非常好用

Eddie Bauer 的羽绒毯好价$44, 非常好用

funstyle
楼主 (北美华人网)
他家这两天清仓款有额外60% off,羽绒毯也可以买
用code:EARLYJANUARY60 https://www.eddiebauer.com/p/82203546/oversized-down-throw?size=ONE%20SIZE&sizeType=&color=Dune
wryhhk
2 楼
这个毯子我$50买的,非常喜欢,在沙发上放了一冬天了,每天都用
纽约大眼猫
3 楼
我圣诞节20 几买的
mylittlekitten
4 楼
回复 3楼纽约大眼猫的帖子
20几的不是羽绒的
asftgl
5 楼
我印象中没看到,羽绒的这款一直差不多40-50左右
dbmm
6 楼
挺好用的,很推荐,又轻又保暖。但我记得50不是正常价吗?打折时25买的。
springbee
7 楼
可以洗吗?
zhl629
8 楼
谢谢加税36买的
3wrew
9 楼
可以洗吗?
springbee 发表于 2024-01-29 18:42

可以洗
3wrew
10 楼
20-30多应该是手里有rewards, 算下来可能差不多,现在去查一下account,可能也有,但是直接打折好像没有那么低
查了一下,以前收到过$10的bonus, 算下来就差不多了
sunshine18
11 楼
谢谢加税36买的
zhl629 发表于 2024-01-29 18:53

怎么做到的? 不是44+tax 吗
fashionfun
12 楼
这个毯子我也有,还买过几条送家里老人,都很喜欢
springbee
13 楼
回复 11楼sunshine18的帖子
登录Eddie bauer账号,自动给了一个newyear offer,加上楼主的code,结账时就是$36
苹果妞
14 楼
用了好几年了。耐用,轻,很好。
xdsqc
15 楼
我家有一条,10几年前买的,EB的质量是真的杠杠的好啊。不过我买那条颜色不太好看。
其他款式好像不能用CODE?只有LZ贴这条才是44?
zhl629
16 楼
怎么做到的? 不是44+tax 吗
sunshine18 发表于 2024-01-29 19:11

应该是我账户里有$10reward
weiyixia
17 楼
也就还好,里面的fleece和外面一层是分开的。就像是个封起来的大口袋。
纽约大眼猫
18 楼
20几的不是羽绒的
mylittlekitten 发表于 2024-01-29 18:11

是. 就是个很短时间的sell被我赶上了
kuzi
19 楼
怎么free shipping呢
chopstickss
20 楼
怎么free shipping呢
kuzi 发表于 2024-01-29 20:34

他家好像满$75免邮,我上次买东西给娃买了两件衣服,
小青龙
21 楼
20几刀还是可以等到的。
dinglingling
22 楼
20几刀还是可以等到的。
小青龙 发表于 2024-01-29 20:50

准备等
ahaninil
23 楼
谢谢。这个毯子又轻又暖,去年买过。刚又入了一条。
呼啦圈
24 楼
36刀买啦,之前跟风买有一条不错!谢谢lz
yiditoudewenrou
25 楼
我刚55买的,亏大了
26 楼
请问这个到底是fleece毯子还是羽绒毯子?感觉像是fleece呀
asftgl
27 楼
请问这个到底是fleece毯子还是羽绒毯子?感觉像是fleece呀
10011 发表于 2024-01-29 23:31

是fleece 的皮儿,里面有充羽绒
28 楼
是fleece 的皮儿,里面有充羽绒
asftgl 发表于 2024-01-29 23:37

谢谢回复呀,这个当空调被盖会不会太热?
rising10
29 楼
这种羽绒毯去年买过,又轻又暖,刚盖的时候觉得轻得像没盖东西似的,睡着以后热量不断锁住包裹积累在里头,起身时全身都是热的。因为毯子短,只适合在沙发上的小空间,或者孩童用。
clearance 60% off , 同时推荐MicroTherm® 2.0 Down Hooded Jacket, Dark Berry色,800支的羽绒,有收身效果,达不到 lululemon down for it all / pack it down的裁剪收身,胜在用料好,又轻又暖
https://www.eddiebauer.com/p/38925403/women-s-microtherm-down-hooded-jacket?sp=1&is_psugg=true&_br_psugg_q=microlight%2Bdown%2Bjacket
Emeryy
30 楼
这种羽绒毯去年买过,又轻又暖,刚盖的时候觉得轻得像没盖东西似的,睡着以后热量不断锁住包裹积累在里头,起身时全身都是热的。因为毯子短,只适合在沙发上的小空间,或者孩童用。
clearance 60% off , 同时推荐MicroTherm® 2.0 Down Hooded Jacket, Dark Berry色,800支的羽绒,有收身效果,达不到 lululemon down for it all / pack it down的裁剪收身,胜在用料好,又轻又暖
https://www.eddiebauer.com/p/38925403/women-s-microtherm-down-hooded-jacket?sp=1&is_psugg=true&_br_psugg_q=microlight%2Bdown%2Bjacket
rising10 发表于 2024-01-30 01:37

Mircoterm 确实很好穿。适合大部分亚洲人身材,不论胖瘦
eaterlin
31 楼
EARLYJANUARY60 这个code不work,还是55刀
sunforest
32 楼
EARLYJANUARY60 这个code不work,还是55刀
eaterlin 发表于 2024-01-30 02:45

只有Clearance 的花色可以额外60% off
yulingxi
33 楼
谢谢分享。
conner
34 楼
好东西呀
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】个人感慨之五十七 没见过这么要脸的家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理内网穿透工具 FRP(Fast Reverse Proxy) 真的非常好用突然知道男友之前做过单男现在出去吃饭,感觉美国店涨价不多,亚洲店涨价惊人,快餐店也涨很多。Eddie Bauer 的羽绒毯60% off,比黑五价格还好以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Aritzia 经典的super puff会打折么爱上吃印度饭了明天就可以报税啦转载一篇于轩一家前邻居写的文章。这赤裸裸的幸灾乐祸快溢出屏幕了吧?周一又恐慌了,老板拉不来生意。。龙年版高跟鞋,大家觉得好看吗苏珊米勒每日运势2024年1月29日一年级小朋友觉得上课内容太无聊怎么解决喜欢就买双份三份是是不是什么心理疾病?怎么矫正过来呢?阴差阳错出国门(1)小香风+阔腿裤的穿法是不是可以避雷了男娃16岁,青春痘很严重,求建议Eddie Bauer 终于额外60% off了,parka 外套打完折$44, 性价比很高6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期有轨电车(The Trolley)个人感慨之五十六 收放自如男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子Eddie Bauer 的羽绒毯子$40好价90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房恭喜49人队进Super bowl了2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府Eddie bauer好多裤子有60%off,买了他家Guide Pro Lined pants2024年1月29日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。