Redian新闻
>
若蓝小诗:轻轻的……

若蓝小诗:轻轻的……

紫若蓝
楼主 (文学城)

轻轻的...

文/紫若蓝

11/20/2018

轻一点,再轻一点

轻得,放下所有

不可承受的引力

能够飞得起来

轻得,可以穿越时间

没有从前,无需未来

轻一点,再轻一点

轻得,像光一样

可以点亮夜里的梦

做梦的人微笑着

轻轻地说,你好吗

很高兴遇见了你.....

原创作品,未经许可请勿转载,谢谢!

紫若蓝文学城若蓝小诗博客链接:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/79242/128198.html

更多我的博客文章>>> 若蓝小诗:轻轻的…… 若蓝小诗:久别 时光随笔~愚人节的笑声 若蓝小诗:黑暗游戏~愚人节的作业 罗马游记5: 罗马攻略之罗马的必须
紫若蓝
2 楼
早安书香,早安小K,送给小K!
nearby
3 楼
很高兴遇见了你,+ 你们
紫若蓝
4 楼
对! + 书香的你们!
nearby
5 楼
借帖请教大厨猫猫:我一般做牛排都用最多一寸厚的,这次不小心拿了1.5寸厚的,20分钟都无法煎好

把我都快逼疯了。下次要切成两层?

kirn
6 楼
哈,真高兴遇见了你们!一切比风还轻比云还淡~~~
kirn
7 楼
紫姐姐等着啊,等着我来和你
紫若蓝
8 楼
等你啊。。。
kirn
9 楼
紫姐姐,这次我真的不会错过我的boarding group,因为要去抢放行李箱的地方。你看看满意不满意,希望你喜欢喔~~

轻一点,再轻一点

轻到引力已经弯曲

只是

想对你的温柔回避

轻一点,再轻一点

轻到时间已经沉寂

只是穿越也不能

和你在一起

夜里的梦 如果会亮

做梦的人 一定睁开双眼

他说话笑的时候

只是因为

和你在一起

lovecat08
10 楼
再轻一点也不行,得减肥!
紫若蓝
11 楼
小K真行,信手拈来……
紫若蓝
12 楼
爱猫在说我吧,我是真得减肥了……LOL
nearby
13 楼
小k写得真好,再轻一点再来一首
kirn
14 楼
这次要重重的!紫姐姐再贴,再贴
浮云驰
15 楼
豁达,又柔情,能轻到放下一切是真的不容易
紫若蓝
16 楼
需要身轻如燕:-)
相关阅读
第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!《更多的诗歌》:46: 比斯开海岸【感动我的歌曲】缘分五月2023年4月21日价格早报若蓝小诗:黑暗游戏~愚人节的作业【老留旧事】 人生第一封电报里斯本大教堂(Lisbon Cathedral),千年历史2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国斯坦福大学,特色校园今天老公收到一个大信封 里面有点鼓 啥东西呢若蓝小诗:落南澳散记 (增订本) :第四章:阿德莱德之春从意大利旅游回来,先上来感谢一下安娜晴天,2023年4月21日物联网新闻比上不足比下有余美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!讣告!于2023年4月20日去世!99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日Do you think Communist China will ever collapse?若蓝小诗:四月的感觉2023年4月21日医疗晨报男友今天早上起来在清理浴室厕所,以后家里他负责搞卫生。看电视连续剧《大博弈》若蓝小诗:久别若蓝小诗:何时回家这个年金好吗?《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂时光随笔~愚人节的笑声感觉在子坛这么多年白混了。定位严重失误。T20全军覆没。一个没捞上若蓝小诗:炸裂长征路上,周已经让位于毛,周受点委屈不算什么。这个说法很有商榷余地而事实上,刘少奇:爱吃"汤心蛋" 作者 张兵武宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),林中寻梦上帝要你毁,先要让你“水”如何超越?中美两国的差距与问题计划去西班牙旅游,请教朋友们2023年4月21日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年4月24日Amazon 上买的枸????水-泡都是红红的,中国产会不会添加了什么颜料?若蓝小诗:你太近又太远
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。