Redian新闻
>
若蓝小诗:炸裂

若蓝小诗:炸裂

紫若蓝
楼主 (文学城)

炸裂

文/紫若蓝

4/20/2023

悬崖的边缘

一边是

暗流涌动的天空

一边是

充满诱惑的深渊

歌舞升平的海市

刀光剑影的远方

海水沸腾!光在炸裂!

这来历不明的未来

月光无法穿越

时间被一次

又一次地割碎

我以为,我

已经忘记了你

尘封深处的阳光

却不肯离开

原创作品,未经许可请勿转载,谢谢!

紫若蓝文学城若蓝小诗博客链接:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/79242/128198.html

更多我的博客文章>>>

义工随笔 -2 : 漫谈美国机会和抵税 义工随笔-1: 做税义工的几个花絮 罗马游记6: 罗马攻略之不妨一去的罗马 一周随笔 1~鹅、鹅、鹅 英国茶室和耶路撒冷餐厅
可能成功的P
2 楼
沙发
FionaRawson
3 楼
咦?这是若蓝写的吗?每一句都很好,如魔幻的狂想曲
紫若蓝
4 楼
哈哈,谢谢高妹,是我写的啊;)LOL
紫若蓝
5 楼
早上好,可可,献上一杯咖啡!
可能成功的P
6 楼
割开时间,寻找阳光,若蓝妙笔生花。
紫若蓝
7 楼
谢谢可可的鼓励!
紫若蓝
8 楼
高妹,这首小诗是不是和魅羽有点合拍?送给你:)
望沙
9 楼
赞,好诗,好图,欧洲的优雅

还有科幻的味道

紫若蓝
10 楼
谢谢沙沙!
FionaRawson
11 楼
妈呀,我之前霸了你一首了,没好意思说。可不是嘛?又是给俺家量身订做的,那就不客气全收了:)谢谢!
dontworry
12 楼
时间被割碎这个说法很妙,记忆一定不要从缝隙里溜走
紫若蓝
13 楼
谢谢莫愁,本来想说世界被割裂,后来还是觉得时间隔碎感觉好点儿:-)
相关阅读
潜在的危险要防范若蓝小诗:何时回家若蓝小诗:落2023年4月30日医疗晨报刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​打卡662023年4月30日历史上的今天我是怎样在认识中共真实历史上走的歪路的?悬疑犯罪 双男主剧【无眠之境】 4.23 上映若蓝小诗:四月的感觉烟雨回家Will Elon Musk's Starlink Go Public? Here‘s What to Watch.仙妈生快 【你最珍贵】2月14日比较特殊,还是记录一下《三霄女》到底是谁上瘾了?Synchron 公司介绍若蓝小诗:你太近又太远佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?媒体:Bloomberg 招人 (世界各地、多专业 )2023年4月30日物联网新闻若蓝小诗:轻轻的……讣告!于2023年4月10日去世!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息若蓝小诗:黑暗游戏~愚人节的作业夕阳2023年4月30日价格早报若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌Tesla Is Considering a Bid for Battery Metals Miner若蓝小诗:久别【曾经荒唐】Really? No news is good news?韩国过境免签于2023年4月30日恢复葡萄牙圣维森特德福拉修道院,17世纪建筑邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)俺练就了半夜大吃的本领讣告!于2023年4月20日去世!John Barry - Indecent Proposal Soundtrack Suite仙妈生快!羊羊们生快!在贝加尔湖畔喝上一杯。。。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月20日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。