Redian新闻
>
不要轻信别人,求建议

不要轻信别人,求建议

匿名
楼主 (北美微论坛)

吐槽完了~ 已经交给律师处理了~ 谢谢各位
匿名
2 楼

吐槽完毕~谢谢各位
Jane抹茶
3 楼
如果事实是按你说的这样
你不用搭理他们了
买卖给定金 后面后悔不退都可以 又不是给了第二天就后悔 钱在你的 你大可不必搭理他们
他们要再逼你 你也可以怼他 人家退货都有时间限制 什么三十天六十天的 你这都猴年马月了 还有什么脸面来要求全退
匿名
4 楼

如果事实是按你说的这样
你不用搭理他们了
买卖给定金 后面后悔不退都可以 又不是给了第二天就后悔 钱在你 ...

退一半我真的能接受,我也知道她亲人生病。让我爆炸的点是叫我写欠条…这脑回路,瞬间我就清醒了,感觉自己好像猪仔啊,还能这样啊
Gabrielcheng
5 楼
匿名
6 楼

我覺得你可以跟他們說淸楚:退是人情,不退是道理。現在就退你多少錢,如果不滿意就上法庭,他去請律師你也 ...

对,我的收据上写了nonrefundable,但我估计我给她发完,她肯定说我今天才写的收据,哪怕文档上清清楚楚写的10月6号,她不会信我的。我觉得真的去告了,得拖个几年,她要着急用钱,肯定来闹,不过这个朋友已经做不了了
匿名
7 楼
一半也要损失两万五,谁能接受的了
匿名
8 楼

一半也要损失两万五,谁能接受的了

对…她肯定这样想,但买卖生意都这样啊,如果我现在找买家,没卖到她给我开的价格,定金不退的同时,我也可以起诉她赔偿我差价。
Gabrielcheng
9 楼
sugar1236
10 楼
当时给Deposite双方没有合同签字就无效啊,毕竟几万美金也不是小数目
FION妮妮
11 楼

当时给Deposite双方没有合同签字就无效啊,毕竟几万美金也不是小数目

对的,要看当时的合同,省去扯皮的麻烦。
rc88
12 楼
找律師是对的!Good luck!!!
无名小将
13 楼
不要相信任何人,包括自己的父母
y3308
14 楼
bless
惊喜多多
15 楼

你已經問過律師就應該知道大概的情況,所以不必再說什麼,直接叫她找律師去,不要再打電話騷擾,如果再騷擾 ...

说了什么被禁言
相关阅读
2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?求建议,喜欢学数学的孩子可以选什么专业?Costco的vegetable oil是什么东西?【提示】社保卡过时未上传电子信息影响使用?别信别点!是诈骗!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放求加YouTube 会员哎,车祸了!人没事车报废了…求建议:这个数学怎么补,24x4+24x6 不会心算“对不起,没了解这些,2024年不要轻易做产品。”男娃16岁,青春痘很严重,求建议“泉水牛健”iwatch 9 低价转让全新 100刀证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放收获和康复之路证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)张郎郎和“找哥哥”2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!突然觉得女儿不是自己孩子,好伤人求建议:出租房的洗衣机烘干机是在车库的,冬天冷死了,也怕洗衣机水管接口处爆管,能给车库做什么?胃巨痛持续24小时 求建议战争与爱情也轮到我了,74岁爸爸结直肠癌,求建议论坛时区是哪里的时间求建议,我家娃该继续放家里保姆带,还是送幼儿园哈哈哈高级院士!《十七帖》读议(三)最让我痴迷的游戏,我的少年梦阴差阳错出国门(2)闲来无事来个烧烤找个女结婚世界第一餐---麦当劳快餐送礼物太难了,求建议咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”九年級女儿选不到课的烦恼,求建议!小雪《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Jjbbhh
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。