Redian新闻
>
哎,车祸了!人没事车报废了…

哎,车祸了!人没事车报废了…

小柠檬lemon
楼主 (北美微论坛)
事情是这样的,我在家门口的十字路口绿灯正常直行,左边的车应该是超速抢黄灯,跟我车头在路中间撞上了!我自己百分百确定是对方的全责,当时车上的安全系统自动就报警了,警察来的也很快,把我从车上台下来立马拉救护车送医院了。导致我没时间找到目击证人证明对方闯红灯,更失策的是,我没有装行车记录仪。但我百分之百肯定他有超速过路口,警察能根据撞车痕迹判定吗?
请问大家,在没有摄像头没有证人的情况下,警察能不能正确的判定责任呢?我现在可担心对方不认账颠倒黑白了,现在车也报废了,人也好低落!
ZhiC
2 楼
看看能不能找到当时路口的司机?也许别人车上装了行车记录仪,刚好拍到
Kenneth999
3 楼
警察都不会做判断的,他又不在場。你沒有证据,都是各有各说,最后多數都是五五赔,你保险公司赔他,他的保险公司赔你。人没事就好,记得装car cam。bless
匿名
4 楼
过几天去police station 拿報告,看看!
匿名
5 楼
车的安全系统自动报警? 特斯拉吗? 特斯拉有行车记录仪
奇奇怪怪的少女
6 楼
你现在最好在当地FB群上发帖找目击者,我们这边有人出车祸对方逃逸就靠发帖找到信息的
万里走单骑1998
7 楼
你自己觉得的事,应该只代表你自己。如果没有视频证据,警察会询问双方的口供,然后判断形成报告!你如果能有证人会比较好!否则一切都不确定!
keane007
8 楼
Bless
auron
9 楼
警察没有义务帮你判断,保险公司要看证据吧
惊喜多多
10 楼

找我吧,车祸律师,免费帮你找对方保险公司要求赔偿车辆,还有一大笔人身伤害赔偿!我们只等你拿到赔偿金后,从赔偿金中扣除部分费用,前期不需要你任何费用!直到对方保险公司赔偿你一大笔钱后才收费
FION妮妮
11 楼
吸取教训,一定要装记录仪。人没事最重要了
小宝
12 楼
人没事就好啊
无名小将
13 楼
为什么不按行车记录仪,在人身安全方面还抱有侥幸心理,吃亏也是自找的,有的钱是不能省的
mini123
14 楼
慢点启动 好多人闯红灯
sunmoon2233
15 楼
bless
y3308
16 楼
bless
大胖胖熊
17 楼
bless
相关阅读
“被绑架”中国留学生发现!人没事,父母已缴$80,000赎金...iwatch 9 低价转让全新 100刀刚刚!“被绑架”中国留学生在露营帐篷里被发现!人没事,但父母已缴$80,000赎金...给笑坛拜年:四爷牛拉面,糖瓜过小年车祸了,想问一下关于路权的问题运动少了,A1C反而降了闲来无事来个烧烤厉害了!24年2月CFA考试,考不过真的亏大了!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)懒人花园:趣话马蹄莲找个女结婚战争与爱情参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图美华人留学生"耍帅"借豪车酒后"弹射起步",空中翻N次冲油站,人伤车报废19岁女司机腰被撞断。阴差阳错出国门(2)Jjbbhh美国年金值得买吗?突然觉得女儿不是自己孩子,好伤人求加YouTube 会员《奥本海默》有望入围奥斯卡小雪证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心说个我被前研究生同学坑的事,求开解!!!哈哈哈高级院士!“被绑架”中国留学生被发现!人没事,父母已缴$80,000赎金...一把年纪了,要不要拔智齿被绑架中国留学生被发现!人没事,父母已缴$80,000赎金...昨天跟今天走路的,只有图lol收获和康复之路论坛时区是哪里的时间不要轻信别人,求建议“泉水牛健”膝盖隐隐作痛是怎么回事?Costco的vegetable oil是什么东西?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)忐忑回国行(四)咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”整废1500只动物后,马斯克往人脑装芯片!人没事,还能用意念玩鼠标了!别过错了年?祝大家两个小年快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。