Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》

【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》

沿途美景
楼主 (文学城)

每个人玩坛子的方式不同,譬如我,不潜水,要么絮叨要么不在,还有我以前点赞的列表都不会打开,后来偶尔打开,经常发现有歌友默默点赞,一直想说声谢谢。这三首歌煲了很久,正好都可以出锅,就一起发了给活动暖场,向默默们表达一个谢意。
也借歌贴给新老朋友们拜一个早早年,祝你在龙飞虎跃的新年里,“让别人的眼泪去飞,享受到手的诱惑,所有梦想如愿以偿”!!

(三首歌都使用了全民停车场音效,第一次用,推荐给你们)

齐豫 Donde Voy (Tears) • Chyi's Tears (1996)   All alone I have started my journey Through the darkness of darkness I go. With a reason I stopped for a moment In this world full of pleasures, so frail.   Town after town on my travel Pass through faces I know and know not Like a bird flight, sometimes I topple Time and time again, just farewells.   Donde voy, donde voy, Day by day, my story unfolds. Solo estoy, solo estoy, All alone, as the day I was born     Till your eyes rest in mine I shall wander No more darkness I know and know not. For your sweetness I traded my freedom, Not knowing a farewell awaits.   You know hearts can be repeatedly broken, Making room for the harrows to come. Along with my sorrows I buried My tears, my smiles, your name.   Donde voy, donde voy (where I go) Songs of love tales I sing of no more. Solo estoy, solo estoy Once again with my shadows I roam.   Donde voy, donde voy All alone as the day I was born. Solo estoy, solo estoy Still alone, with my shadows I roam.

梅艷芳〈赤的疑惑〉
原日語主唱:山口百恵〈赤い?????〉
讓快樂 為我展開 和你共聚原是可愛
為我盡力鍍上光彩 無奈惡運難以因你改
逝去舊夢願你拋開 懷緬舊事徒令感慨
求求你 讓我躲開 明知跟我沒將來
當飛花要片片飛 別離時刻真的不會改
盼艷陽常為你照 就如還回全部愛
多少淚多少歡樂 化作無盡愛
默默回味過去情意 一一收起關進心坎內
今天美景不能再 不要為我添愁哀
似夕陽在散餘暉 將消失在可見未來
當飛花要片片飛 別離時刻真的不會改
盼艷陽常為你照 就如還回全部愛
多少淚多少歡樂 化作無盡愛
默默回味過去情意 一一收起關進心坎內
今天美景不能再 不要為我添愁哀
似夕陽在散餘暉 將消失在可見未來

王菲《如愿》(这个版本高音处有改编)

作词:唐恬
作曲:钱雷

你是 遥遥的路
山野大雾里的灯
我是孩童啊 走在你的眼眸
你是 明月清风
我是你照拂的梦
见与不见都一生与你相拥
而我将爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵
请带我去明天
如果说你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
你是岁月长河 星火燃起的天空
我是仰望者 就把你唱成歌
你是我之所来 也是我心之所归
世间所有路都将与你相逢
而我将爱你所爱的人间
愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵 请带我去明天
如果说你曾苦过我的甜
我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊
这盛世每一天
山河无恙 烟火寻常
可是你如愿的眺望
孩子们啊 安睡梦乡
像你深爱的那样
而我将梦你所梦的团圆
愿你所愿的永远 走你所走的长路
这样的爱你啊
我也将见你未见的世界 写你未写的诗篇
天边的月 心中的念
你永在我身边
与你相约 一生清澈
如你年轻的脸

远风
2 楼
一口气听完3首!每首都唱得好!第二首国语版叫谢谢你!粤语版更象日语版!大大的赞!以后有机会也用用全民停车场音效!
沿途美景
3 楼
辛苦了听了三首:)) 谢谢远风沙发支持!上面你和小雅的合唱很棒很新颖!
唐歌
4 楼
先赞上,先占上,待会车里听~~
沿途美景
5 楼
谢谢糖糖,正好告诉我车里听会不会有sharp音:))
唐歌
6 楼
好,我最喜欢在车里听歌,环绕立体声~~
沿途美景
7 楼
如愿是重录版,看有没有进步:))
唐歌
8 楼
得令,重点听如愿
鹿林
9 楼
三首堪称范唱!质感细腻,很动听。特别喜欢如愿!非常赞赏美景的玩坛方式。
沿途美景
10 楼
谢谢鹿林听歌,不过这个玩坛方式不值得表扬吧:)) 我是带歉意的:))
鹿林
11 楼
歉意为何?别给自己添压力
沿途美景
12 楼
哈哈,好的好的:))
风华
13 楼
三首都听了,齐豫这首还是第一次听,细腻动人,亲唱E歌太有感觉了。这个停车场音效我还是第一次听说,很不错啊,很适合你

如愿的高音处改编是你自己的发挥吗?:)

沿途美景
14 楼
谢谢亲师姐:)) 如愿后面的高音,确实是改编后的旋律,我因为不习惯,开始录也是按王菲版唱,但是跟和弦有冲突,所以还是按

照她的来唱了,是全民一个叫曾昭昭的演绎版本:)) 这首英文歌我很喜欢,但是一直唱不好,录了好几版,赤的诱惑也是重录版

唐歌
15 楼
车里听歌报告:都没有sharp音,停车场音效适合车里听,空间感比较强。如愿后面的华丽高音听的我心情激荡!很好的突出了
沿途美景
16 楼
哈哈,感谢感谢,点评那么细致周到,重录了多次也值了。师姐觉得如愿高音改编后没那么好,我争取以后再录一个菲原版!另外,粤语

歌的“就如”,音准没到位,被师姐一听一个准:)) 你和她的音准都是无可挑剔,我继续努力

艾茶
17 楼
前两首好伤感的演绎,如愿很有新意的唱法,很喜欢!
沿途美景
18 楼
艾班周末好,谢谢听歌,先出门了:))
静思生活
19 楼
三首都好用心,好听!谢谢分享!
后海香山
20 楼
旱的旱,涝的涝。。。我恨不得一首歌掰成仨贴子发,LTS这边一个帖子就发仨歌。。。三首歌听完了,最大的感受就是两个字:情绪

我一直都觉得情绪是一首歌的灵魂,这三首歌,三种情绪,我LTS把握的都是精准,最后一首如愿情绪的层层递进,直到最后push上去,非常棒,非常棒

无问东西
21 楼
三首都很好听!这个停车场音效很好啊!美景的音色太有辨识度了!靓丽纯净!
littlegrace
22 楼
大地主:)三首都听了,都很棒,最喜欢第一首的流畅,第二首的中低音质感,第三首高音的华丽,当然情绪 语言这些都

是美景长项!三首都高质量作品!

以梦
23 楼
齐豫这首纯净清新美丽,梅姑这首醇厚如酒,王菲版灵动柔情,三首都超好听,最爱第一首,特别打动人的演绎,动人心弦美不胜收!
微雨如酥
24 楼
问好美景,好久不见!这个音效我没用过,我大多用歌神,和近场效果。三首歌三种语言,都非常好听!我最喜欢第一首。太赞了!

你的英语歌唱得太有感觉,喜欢极了!!!

逍遥行
25 楼
享受,冒泡点赞。。。历届老班长的楷模,真心热爱音乐。
沿途美景
26 楼
谢谢静思听歌留言:))
沿途美景
27 楼
哈哈,谢谢师弟长篇点评:)) 我给大家拜早年的帖子,应该出点粮,而且必须是自己的好粮,拜年,我是认真的:))
沿途美景
28 楼
谢谢无版,我第一次用,马上喜欢上了,好像我的声线还蛮适合这种Lo-fi 的音效:))
沿途美景
29 楼
谢谢小雅,发觉你最近的歌,声线的华丽不改,更圆润和有力量,真棒!!
沿途美景
30 楼
谢谢以梦,我也很喜欢这首歌,对我来说还是有点难度,第二段的节奏有些地方没全对:))
沿途美景
31 楼
谢谢微雨老师,昨天也赞叹你们的合唱呢,我还记得以前原创活动你还做过一个音乐剧的原创呢:)) 停车场,你下次试试:))
沿途美景
32 楼
喜欢你的名字,我是《庄子》的崇拜者。庄子第一篇就是“逍遥游”!谢谢你的留言!It means a lot to me!
南方小土豆
33 楼
真心热爱音乐的人,值得欣赏。
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!风云人物郭文贵(3)郭文贵的国内经历【新春对对碰】暖场 藍藍的天空銀河裡 有只 ※ 小白船 ※【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》买课的诱惑:“离百万年薪就差一张AIGC证书”【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像Plato presented his ideas through the mouth of Socrates再创新高和登山见闻散散地想流动着的春天里,最“经典”的诱惑【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆月嫂的诱惑,翻车了最航运 | DSV与沙特国家合作超级城市物流的诱惑和挑战老生常谈【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过甜食,我们一生抵不住的诱惑【新春对对碰】抢碰 《骁》在歷史中學習相对论中的光子。。。。【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会【新春对对碰】活动通知看电视连续剧《黑白密码》【新春对对碰】暖场 Ferpect【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》狗游泳的时候在想什么【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲[摄影] 回家的诱惑--尼康ZF入手记家居修理系列:卖房要略(3)好色之涂证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。