Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵

【新春对对碰】暖场 《曾经心疼》ft. 芳草茵茵

鹿林
楼主 (文学城)

《曾经心疼》

歌曲原唱:叶倩文

翻唱:鹿林 & 芳草茵茵

路上行人匆匆过

没有人会回头看一眼

我只是个流着泪

走在大街上的陌生人

如今我对你来说

也只不过是个陌生人

看见我走在雨里

你也不会再为我心痛

曾经心痛为何变成陌生

我只想要和你一起飞翔

管它地久天长只要曾经拥有

我是真的这么想

曾经心疼为何变成陌生

爱情就像人生不能重来

这些道理我懂可是真正面对

教我如何放得下

linda2
2 楼
哇, 经典老歌啊! 气氛很对的登对合唱!
skycarrot1
3 楼
好听!二位徐徐道来一段放不下的故事,很和美的合唱!谢谢带来好熟悉的旋律,年少时听这首很多次。
唐歌
4 楼
不确定这位芳草茵茵是我很久以前认识的那位芳草茵茵么,赞两位好唱,拜个早年!
沿途美景
5 楼
叶姐姐的经典老歌,也曾风靡一时!芳草鹿林,生动自然,心痛而美好!
远风
6 楼
经典老歌好唱!竟然没听过的歌!
鹿林
7 楼
多谢琳达!
鹿林
8 楼
多谢天萝!
鹿林
9 楼
正是。先祝周末愉快!
鹿林
10 楼
多谢美景听歌鼓励!
鹿林
11 楼
你没听过这首歌让我感到意外。这是当年卡拉被点频率很高的一首。
风华
12 楼
这歌太经典了,和谐演绎,深情伤感,心痛而美好+1!
艾茶
13 楼
赞鹿帅和搭档和谐演绎,就是深情又伤感的味道。
无问东西
14 楼
太感人了!鹿兄的低音炮震到我心里了!女声也是深情凄美!双赞!
以梦
15 楼
情深如海,情浓如酒,都在歌声里表现出来了,鹿兄的歌声跟女声好搭,深情动人!
微雨如酥
16 楼
经典歌曲就是好听,双赞两位老搭档和谐深情的演绎!
相关阅读
【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过【新春对对碰】暖场 藍藍的天空銀河裡 有只 ※ 小白船 ※【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天噩耗!于2024年1月3日突然去世!78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)个人感慨之六十九 松坡将军证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆假如爱的手指划过【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子个人感慨之七十 习家帮2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》历史车轮大提速,百年会有王者兴2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!【新春对对碰】暖场《雪姑娘》江毅词 茜西曲【新春对对碰】活动通知《十七帖》读议(四)【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】抢碰小资投资者宇文通凡的开心生活【新春对对碰】暖场 Ferpect【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》【新春对对碰】暖场_过年了,祝大家《岁岁》平安!远风 ft. 小雅2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?6063 血壮山河之随枣会战 第三章 17【新春对对碰】暖场:齐豫《tears》+ 梅艳芳《赤的诱惑》+ 王菲《如愿》【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好个人感慨之六十八 宪政【新春对对碰】抢碰 《骁》2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才教育;学习;评价标准;相信未来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。