Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场:花房姑娘

【新春对对碰】暖场:花房姑娘

neat260
楼主 (文学城)

词曲:崔健

演唱:neat,以梦

吉他:neat

沙锤/鼓:以梦

我独自走过你身旁 并没有话要对你讲 我不敢抬头看着你的 噢脸庞 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你的惊奇像是给我 噢赞扬 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你问我要去向何方 我指着大海的方向 你带我走进你的花房 我无法逃脱花的迷香 我不知不觉忘记了 噢方向 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 我不知不觉已和花儿 噢一样 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 你说我世上最坚强 我说你世上最善良 你要我留在这地方 你要我和它们一样 我看着你默默地说 噢不能这样 我想要回到老地方 我想要走在老路上 这时我才知离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方 我就要走在老路上 我明知我已离不开你 噢姑娘 我就要回到老地方

以梦
2 楼
花房沙发~~~~
neat260
3 楼
以梦请坐,祝春节愉快!
以梦
4 楼
歌声如春水般温柔荡漾,吉他轻轻地拂过听者的心弦。轻柔的歌声中,花房的花朵一朵朵纷纷开放,让人仿佛迷失在梦幻的花香之中。。
以梦
5 楼
一直对这首歌有谜之喜欢,不知道是对花房有执念,还是对大海有执念。。课代表的版本柔情似水,让人心醉。。也祝新春愉快!:DD
鹿林
6 楼
帅呆了!赞金童玉女的精彩演绎!
微雨如酥
7 楼
经典歌曲的魅力,好听好听!
静思生活
8 楼
好甜蜜好温馨!赞珠联璧合的演绎!谢谢分享!
沿途美景
9 楼
沙锤的节点好像敲在了心坎上,几个改动处特好,很喜欢,两位的合唱安排,自然而唯美,这样的歌声好像是心里流淌出来的:)
远风
10 楼
这首歌还能这么唱!赞二人的演绎!
移花接木
11 楼
老崔一听,我的天,比我唱得好多了
相关阅读
曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】被遗忘的温柔传奇 ft.娅娅 by 小赛胜利之吻(Embracing Peace Statue),一个很美国的故事【新春对对碰】《再见》【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好《新春对对碰》暖场 《慢慢地陪着你走》ft. 艾茶【新春对对碰】活动通知【新春对对碰】抢碰 《骁》毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天最让我满意的客服,台湾的”问讲“们【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国快乐的虚拟币追随者---亚述哥【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过定了!刚刚宣布:全体教师家长狂欢吧!2月4日开始实行!爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场 《我的世界》对碰陈楚生,哈哈~~【新春对对碰】暖场 左手碰右手~《尊一声二奶奶》【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)看ChatGPT 的一个范例,我们会忧心吗童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。