Redian新闻
>
【新春对对碰】暖场 《我的世界》对碰陈楚生,哈哈~~

【新春对对碰】暖场 《我的世界》对碰陈楚生,哈哈~~

魔幻水晶
楼主 (文学城)

好作业不抄白不抄,美景你就假装没看见吧,哈哈

每个人玩坛子的方式不同,譬如我,要么絮叨要么不在要么潜水,还有我以前点赞的列表都不会打开,也不给人点赞,后来慢慢被洗脑学了坏习惯,但内心还是很讨厌这个百害一利的功能。我经常发现有歌友默默点赞,一直想说声谢谢。这首歌没煲多久,对胃口就快煲出锅,发了给活动暖场,向默默们表达一个谢意。
也借歌贴给新老朋友们拜一个早早年,祝你在龙飞虎跃的新年里,“让别人的眼泪去飞,享受到手的诱惑,所有梦想如愿以偿”!!

没找到好伴奏,干脆直接绑架原唱了 :D

我的世界 - 陈楚生

作词:陈楚生、火星电台
作曲:陈楚生

原来时间真的可以改变
不信你看
我眼睛里的世界
原来声音可以揉碎人心
不信你听
远处走来的 沉默的人
原来时间真的可以改变
不信你看
我眼睛里的世界
原来声音可以揉碎人心
不信你听
远处走来的 沉默的人

原来时间真的可以改变
不信你看
我眼睛里的世界
原来声音可以揉碎人心
不信你听
远处走来的 沉默的人

红的黄的 蓝的绿的 青的紫的雾
上的下的 左的右的 来的去的路
还有温度 谁忍不住
遇见陌生的人
拉住唠唠叨叨多个故事

酸的涩的 苦的辣的 没有人满足
荤的素的 咸的淡的 多了都是毒
有的没的 信我一个
你的感受不一定是你的感受

上的下的 左的右的 来的去的路
还有温度 谁忍不住
遇见陌生的人
拉住唠唠叨叨多个故事
有的没的 信我一个

前前后后 左左右右 来是去的路
还有温度 谁忍不住
遇见陌生的人
拉住唠唠叨叨多个故事
有的没的 信我一个

原来时间真的可以改变
不信你看
我眼睛里的世界
原来声音可以揉碎人心
不信你听
远处走来的 沉默的人

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~现在流行綁原唱啊:)綁的一丝不苟,妥妥帖帖,演唱部分,水晶用高八度与原唱有着强烈的对比,说唱部分,与偶像同出一辙

水晶嘴皮子真是好遛啊

蜀风雅韵
3 楼
板凳
魔幻水晶
4 楼
哇,你好快
魔幻水晶
5 楼
你也好快,谢谢亲占位 :D
梦里水乡2019
6 楼
哈哈哈,今天网络比较给力
沿途美景
7 楼
哈哈笑死了!!贵贴抄作业的风格令我想起某位老师:)) 话说绑原唱绑出这样的效果,楚生不服,我服!合唱部分天衣无缝,rap

部分无缝天意阿!!太好听了,作为楚粉,所以听了两遍!这歌写的,和他原来的风格有很大的改变,为偶像加油!!

魔幻水晶
8 楼
哈哈,我对他的歌很熟,唱法也很熟,所以绑架他算是轻车熟路,有默契 :DDD
蜀风雅韵
9 楼
再一次先表扬水晶选歌的品味,小众但歌曲旋律和其中的音乐元素融合完美!以前不熟陈,最近在综艺节目中看到他,言行举止文雅得体
魔幻水晶
10 楼
哈哈哈,被发现了,其实我抄作业比某老师有职业道德,至少我是点了名明目张胆抄 :DDD
蜀风雅韵
11 楼
再夸歌:你女声高八度全程合唱,和陈的原唱不仅音域,而且音色搭配出立体效果,增加和丰富了歌曲的内容层次,非常和谐,太棒了!
梦里水乡2019
12 楼
好作业,和抄作业的都要表扬一下!作业好,抄得妙!
魔幻水晶
13 楼
对的,他这几首歌风格有变化,包括之前发过的“晚礼服”,都是跟火星电台合作写的,谢谢亲喜欢,你服气就行,不需要生哥服气哈哈

我今年要看春晚了,期待他有精彩表现 

沿途美景
14 楼
其实,我想说,他俩就是一对儿,否则出不来这样的效果:)) 想挑骨头都没有:)
魔幻水晶
15 楼
这首歌我高8度唱,音域正正好合适,陈的音域低,倒好像给我唱和声一样,把我美坏了,哈哈,谢谢亲喜欢 :DDD
魔幻水晶
16 楼
哈哈哈,这句话应该截屏请那谁转交绑票老师 :DDD
DDGGR
17 楼
我默默给你点赞了!因为唱得好,必须点赞!
魔幻水晶
18 楼
哈哈,谢谢“默默”明赞,谢谢喜欢 :D
梦里水乡2019
19 楼
这首歌,这个绑法,真是很有想法,很聪明
偶尔闪闪
20 楼
一圈听下来,嚼着水晶跟陈楚生不相上下,严丝合缝的对碰:)棒!这提纲作业也是高水平,看到个灵气通透的水晶!赞!
魔幻水晶
21 楼
谢谢亲爱的,夸得我美美哒,也好喜欢你的对碰 :DDD
鹿林
22 楼
陈楚生这首歌肯定是特意为你创作和演唱的。而且甘当绿叶,把鲜花衬托得很靓丽。好赞啊!
艾茶
23 楼
直接绑原唱这么好听,水晶晶莹地好歌声,太妥帖了,大赞!
移花接木
24 楼
这整首感觉是在进行某种神秘的ritual, 没有主声部似的,合得水平够牛!!
碧蓝天
25 楼
这歌各种转音rap,真不好唱!!节奏感太强了!!绑原唱一点也不违和!魅力四射的演绎,充满甜美的神秘感!!后排掌声送上!!
魔幻水晶
26 楼
哈哈哈,赶紧通知陈楚生服从这个安排,谢谢鹿林 :D
魔幻水晶
27 楼
我以前也这个绑架过他一首歌,也是全程帮,惯犯了哈哈哈
魔幻水晶
28 楼
是不是rap部分有点像念经?特别的两个声音一起念,好像整齐地诵经,哈哈哈
魔幻水晶
29 楼
这个rap还算顺口,练几遍就找到感觉了,谢谢亲夸奖 :DDD
xiaosai
30 楼
艾玛,歌词超密集!突突突突突突突 ~~~ 感觉难度好大啊,每一个字都要踩在点上,水晶比陈楚生那是一点儿都不怯,够狠!
魔幻水晶
31 楼
主要是我高8度后,陈楚生就像唱和声似的,感觉不错 :DDD
魔幻水晶
32 楼
谢谢小赛,歌词是有点密集,绑陈楚生我算轻车熟路了,哈哈
远风
33 楼
飞雪楚生和谐魔幻好唱!真是很棒!
littlegrace
34 楼
这样合唱真好听,就像一个影子一样,那么和谐一致。赞晶晶!
才歌
35 楼
原来晶晶姑娘合唱功力这嘛厉害!对得好整齐!太好听太厉害啦!
茱丽家的娅娅
36 楼
晶晶这绑得太精彩了,上下翻飞,如影随形,原唱像全程和声托着,很好听
魔幻水晶
37 楼
谢谢远风 :D
魔幻水晶
38 楼
谢谢小雅,全程如影随形,哈哈
魔幻水晶
39 楼
哈哈,必须厉害,谢谢才哥夸奖 :D
魔幻水晶
40 楼
对对,这个效果碰巧了,把陈当和声了,谢谢娅娅 :D
相关阅读
【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天灵猴花【新春对对碰】抢碰: 合唱《千里共婵娟》七绝 大雪不见雪【新春对对碰】抢碰【新春对对碰】暖场《爱情电影》小S feat. 碧蓝天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨【新春对对碰】《再见》杨太太|对对对,我们家老五囡百日啦!推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春想击垮一个老师,就让他过期末!哈哈哈哈哈哈...【新春对对碰】暖场 《天不下雨天不刮风天上有太阳》家居修理系列:卖房要略(6)小结王友琴: “嚎歌”与对文革的“选择性记忆”【新春对对碰】暖场:花房姑娘王友琴:文革之罪【月亮与海】【新春对对碰】活动通知哈哈哈哈哈哈哈哈哈……【新春对对碰】被遗忘的温柔传奇 ft.娅娅 by 小赛“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X【新春对对碰】暖场 左手碰右手~《尊一声二奶奶》【新春对对碰】一年又一年长年轮的代价《爱的代价》FT.艾茶.天萝【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子【新春对对碰】暖场 《当我老了》 by 仙才【新春对对碰】抢碰: 自对唱《最美的期待》【新春对对碰】抢碰 《走过咖啡屋》【新春对对碰】暖场:《只要平凡》 by Cindy & 豆斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),迷人湖光去埃及看古迹!【新春对对碰】嘿,一眼瞬间 ft. 明天特别好证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)五绝。倒食差《新春对对碰》暖场 《慢慢地陪着你走》ft. 艾茶【新春对对碰】暖场:《匆匆那年》by: 佳佳/风过斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?【新春对对碰】抢碰 《骁》《一路走来的宇宙 02》带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)《我的世界》化身AI小镇,NPC居民角色扮演如同真人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。