Redian新闻
>
一亲戚在纽约自杀了好几次,求解决方法

一亲戚在纽约自杀了好几次,求解决方法

匿名
楼主 (北美微论坛)

我有一亲戚这几年已经自杀了好几次。最近半年更严重了,无法上班,父母一方无法工作天天在家里看着。我想求助大家,有没有认识什么机构或者什么电话号码联系能找神经病院去治病或者任何能看病的方式。他父母不懂英文,只能说普通话。我知道纽约有的机构能帮助这种情况,但我不在纽约。他父母也是新移民。不懂如何求助。如果有这种机构的电话号码求推荐。感恩

介绍一下我亲戚背景。他当年15岁左右偷渡来美。在阿姨家生活了一段日子读书不行然后出去打工。打工了好多年后。父母才移民过来。他有点好吃懒做又不会做人经常被欺负。好几年前就自杀过一次进医院救回来了。家里很穷还有一个哥哥在国内快40了也没结婚。父母来美就是那种很努力工作赚钱跟孩子也不亲。送国内不大可能。不想花钱也没什么钱。具体情况细节我也不知道,他父亲不想说。但再这么下去,对父母对孩子也不好。也担心哪天会不会把父母也咔嚓了。所以问一下大家有没有同一种情况能介绍一下电话求助
在云端
2 楼
你亲戚为啥要ZS?你先问清楚原由,才能对症下药。
aa785773558
3 楼
建议回大陆吧,听你说的是新移民倾向压力大不适合来美国
钢铁棉花糖
4 楼
Google搜索直接打“自杀“就有电话号码

https://www.mayoclinic.org/zh-hans/diseases-conditions/suicide/in-depth/suicide/art-20044707
大冤种
5 楼
美国医生根本不了解中国社会里出来的人经历过什么,受过什么教育(或者说**大忽悠),他们又不像中式医生愿意给你乱开精神类药物,根本救不了你。
听起来你亲戚家里也不怎么爱这个孩子,出了问题只想丢到医院遗弃了之啊。那我是建议放过孩子,实在不行让孩子回国吧。回国看看在老家打工有多苦,忆苦思甜一下。没准脑子能冷静点。
孩子有身份吗?没考公民最好别在这边留下这类病历,不太好。把孩子的路都堵死了。要发疯就回老家疯去, 国内的医疗记载比较混乱,拿药也方便,药治不了心病,但是可以缓解症状(会让人变呆,变凝滞,自鲨的行动力会弱一点)
其实什么心病,说到底就是没钱,要不然就是没工作,再不然就是当初被学校家庭社会毒打太狠了,一个字就是钱。你让他离父母远点,离社会和学校都远点,给口饭吃, 大部分人屁事没有。天天的生活不如意,人又封闭不出去玩,一直搁家里面壁,自己一直想一直想,可不就想亖呗。总不出门,那脑子都憋魔怔了。
大冤种
6 楼
想死的人,都是只看到了自己的苦,却看不到别人苦的人。这种人就应该去帮助别人,只有看到众生皆苦,真正意识到这一点,他才能接受自己的人生。某种意义上,只有大爱才能覆盖小爱,只有无我才能拯救自我。
一个能让你疯的环境,是不可能治愈你的。如果一个人开始发疯,不论如何他都需要换环境了,不管是回国,还是离家,反正总有什么是需要换的。
HannLu
7 楼
bless
匿名
8 楼

想死的人,都是只看到了自己的苦,却看不到别人苦的人。这种人就应该去帮助别人,只有看到众生皆苦,真正意 ...

看见众生皆苦可能觉得活着更没希望了。死的更快
auron
9 楼
大概率是严重抑郁症
感恩有你们
10 楼
报警,说对方有自杀倾向,家里人害怕他伤害自己,然后警察会把他带到医院的精神科病房,看病吃药什么的
匿名
11 楼
正所谓 生无可恋,所以还有什么好说的呢,若不大改变,难逃悲剧的人生
万里走单骑1998
12 楼
我一个朋友的侄子疫情的时候以留学的名义来的,来以后并没有去上学,后来被FBI盯上了,认为他是ZG间谍,让他定期(没个星期)去报道说明近期的活动。后来就有点抑郁了,然后去家庭医生那里看病,在四楼,中途突然跑出去说要跳楼自杀,立刻被人抓住了,然后送去了精神病医院。关了一个月。出来后回国了,回国后一切正常了。很奇怪!
匿名
13 楼
如果抗抑郁药物不起作用, 可以试试ECT Electroconvulsive therapy.
Someone very close to me eventually treated with ECT and now fully recovered.
匿名
14 楼

你亲戚为啥要ZS?你先问清楚原由,才能对症下药。

我没办法了解的那么清楚。
匿名
15 楼
既然是病,那就只能找医生啦。还能有什么办法?如果不知道精神病院,那就找家庭医生,自然会 refer 去的。
匿名
16 楼
实在没办法送精神病院吧
匿名
17 楼
满篇看下来,都想在滥用纳税人的钱,呵呵
黑山老妖sn
18 楼
Bless
黑山老妖sn
19 楼
看心理医生吧,有些事情我们想帮都帮不到的,
在升级
20 楼
与佛无缘。
匿名
21 楼

想死的人,都是只看到了自己的苦,却看不到别人苦的人。这种人就应该去帮助别人,只有看到众生皆苦,真正意 ...

众生皆苦啊
匿名
22 楼

看心理医生吧,有些事情我们想帮都帮不到的,

就想找个联系精神病院的电话号码中文的。没其他
sunmoon2233
23 楼
当地应该有防自杀热线的,打电话问问

bless!
匿名
24 楼

我一个朋友的侄子疫情的时候以留学的名义来的,来以后并没有去上学,后来被FBI盯上了,认为他是ZG间谍,让 ...

我堂弟也有精神病。间中会进去被关。只是我没有那联系方式
cavis
25 楼
Bless
Ypan
26 楼
这么多次自杀报警,警察会把他送到精神病院的
RebeccaY
27 楼
https://documentedny.com/2023/08/12/医疗照顾-心理健康-华人社区-资源/
匿名
28 楼
会不会是抑郁症
94YG
29 楼
防自杀电话热线 988.
bless
相关阅读
网友们, 俺变漂亮了!有些乞丐我真不知道应不应该取笑她大家会为了省税relocate到陌生城市吗《田野的春天》&《怕梦》如果我一直在想一个女生到底是不是适合我,就说明这个女生并不适合我?退步原来是向前, running is a pulling activity《八六子 - 大雪》《十七帖》读议《五)USPS 送到家车房的信封医疗保险全家资料的。斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?《花信风之大雪》个人感慨之七十三 什么都不懂煮饺子,破了咋办?2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知老钱:不带他玩了,可以吧居然发现拉斯维加斯非常好玩人这一辈子,什么才是最重要的?带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)82、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(6)请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!传统IRA 抵税米其林餐厅都买了好几次???这东西有什么牛的。。。曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)I am yours回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村IT影响中国2023:锐捷AI-FlexiForce智算中心网络解决方案荣获影响力解决方案奖证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我最喜欢的一门学科,魔幻穿越《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)真的这么多问题吗?湾区Sunnyvale 的教育情况债多不愁,世界上各大债务国大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?原来贺梅改姓贝壳了咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春鱿鱼肉卷每个省都有自己的美食噩梦吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。