Redian新闻
>
真的这么多问题吗?

真的这么多问题吗?

nickchen1718
楼主 (北美微论坛)
最近看论坛发现怎么男男**都是各种xing问题,好奇问一句你们结婚前不住一起么?怎么到结了婚就xing这不行那不行了
匿名
2 楼
可能结婚后,用了太多?
田心月喵
3 楼
不是真爱,凑合结了
Kenneth999
4 楼
可能大多数都是相亲认识的,没法先试车或不夠时间去了解车能
FlyingInSky
5 楼
有没有可能是钓鱼
FION妮妮
6 楼

有没有可能是钓鱼贴

必须有
7 楼

必须有

钓什么鱼? 钓鱼有啥用?
8 楼

有没有可能是钓鱼贴

这样也能钓鱼? 问题能钓什么样的
匿名
9 楼
能问出这种问题的lz还是单身吧?
敬囝
10 楼
有无可能以前靠伟哥(蓝色小药丸),现在不行了……住一起不敢用
waylon
11 楼
你不渡劫怎么体会?
McDonald's
12 楼
都是什么呀
无名小将
13 楼

这样也能钓鱼? 问题能钓什么样的鱼

钓鱼帖能升级
板主含家富貴
14 楼
可能結婚前做得太多了,導致婚後性能直線下降..
HannLu
15 楼
因为这方面的话题是流量密码。
olivia_ch
16 楼
lz能这么问,估计还是单身。结婚5年以后再看看,特别是有娃之后。
老妖怪
17 楼
都是为了结婚而结婚。
18 楼

lz能这么问,估计还是单身。结婚5年以后再看看,特别是有娃之后。

结婚8年了 一样的
19 楼

你不渡劫怎么体会?

渡劫渡劫
20 楼

可能結婚前做得太多了,導致婚後性能直線下降..

也有可能 还是得控制
匿名
21 楼
其实挺多这种情况的。极少有婚后还是很激情在xing方面还是很热烈的感情好的,真不多,虽然我也是其中一个。要珍惜吧
nycpeterpan
22 楼
人生不断在变化,身体状况在变、兴趣爱好在变、感情深浅也在变,不是婚前的那些了解和印象就决定了一生。结婚时都想天长地久啊,否则结婚做什么,但总有预料不到的状况。
相关阅读
I am yours灵猴花爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)Dynamic intelligence discoveries that parallel the parent guidin咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC如果我一直在想一个女生到底是不是适合我,就说明这个女生并不适合我?人这一辈子,什么才是最重要的?一亲戚在纽约自杀了好几次,求解决方法斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),迷人湖光煮饺子,破了咋办?大家会为了省税relocate到陌生城市吗大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?湾区Sunnyvale 的教育情况推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村退步原来是向前, running is a pulling activity有些乞丐我真不知道应不应该取笑她曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)读胡适“写给儿子的信”每个省都有自己的美食噩梦吧中国这么好,为什么还有那么多人移民?这是真问题吗?居然发现拉斯维加斯非常好玩家居修理系列:卖房要略(6)小结斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知厉害了!24年2月CFA考试,考不过真的亏大了!七绝 大雪不见雪中国江苏同里,木船水乡传统IRA 抵税五绝。倒食差鱿鱼肉卷老烟记事(390) 三剑客网友们, 俺变漂亮了!Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!原来贺梅改姓贝壳了带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。USPS 送到家车房的信封医疗保险全家资料的。王友琴:文革之罪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。