Redian新闻
>
如果我一直在想一个女生到底是不是适合我,就说明这个女生并不适合我?

如果我一直在想一个女生到底是不是适合我,就说明这个女生并不适合我?

匿名
楼主 (北美微论坛)
如题五个字
匿名
2 楼
不愿意面对现实罢了
匿名
3 楼
或者有可能是你的问题?
tomas02
4 楼
你喜欢吃的东西,你会问你自己这个我喜不喜欢吃么
近妖
5 楼
感觉楼上好中肯
waylon
6 楼
绝对不适合。如果适合你就不用想
U假如
7 楼
是这样的
waylon
8 楼
如果你一直想尝试某种食物。但不知道好不好吃。然而一直都没买。你觉得这食物适合你?爱情与食物都没毒。尝试过失败才知道是否适合不死人。你在这里问大众要答案。最后就是面对这女生“你滚吧”
匿名
9 楼
有时候你觉得合不合适并不重要
McDonald's
10 楼
其实在你“想适不适合你”的时候,说明很可能已经不适合你了
板主含家富貴
11 楼
也要看你是否合適這個女生
在云端
12 楼
自欺欺人
HannLu
13 楼
这题是选择题
A 适合
B 不适合
C 不适合可是希望能够适合
D 不喜欢但弃之可惜
E 上了再说
lz你是哪一种情况
xpo198
14 楼
认清现实
匿名
15 楼

你喜欢吃的东西,你会问你自己这个我喜不喜欢吃么

把问题想简单了吧. 两个人在一起合不合适远比喜不喜欢一个食物复杂啊. 你可以喜欢一个人的同时觉得你们不合适
老妖怪
16 楼
现在哪有什么百分之百的……纠结的话就多了解了解呗。
两只松鼠
17 楼
食之无味 弃之可惜
匿名
18 楼
有疑虑就是不合适
japril
19 楼

这题是选择题
A 适合
B 不适合

我喜欢做选择题
相关阅读
网友们, 俺变漂亮了!原来贺梅改姓贝壳了【原创】子曰: 柿可忍,熟不可忍。柿子熟了得吃,不吃白不吃。面试官:“如果我鼻子里有块鼻屎,你怎么提醒我?”妹子神回复拿下工作煮饺子,破了咋办?借款留学、归国失业、送外卖被杀...这两天我一直在想那位被保安杀死的年轻外卖员每个省都有自己的美食噩梦吧回国札记之二:借问点心何处有,四爪遥指稻香村一亲戚在纽约自杀了好几次,求解决方法生而为人一直在准备考研/考公/找工作,现在转轨留学,申请24年秋季硕士,还来得及吗?八大山人、米罗和抽象画斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?退步原来是向前, running is a pulling activity带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)What Dogs Think About When They Swim居然发现拉斯维加斯非常好玩如歌的行板大家会为了省税relocate到陌生城市吗请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。Scooer小令三首——原调奉和宣兄人这一辈子,什么才是最重要的?传统IRA 抵税似曾相识的旋律USPS 送到家车房的信封医疗保险全家资料的。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)“情趣用品女王”冲上热搜,她们的人生并不羞耻!鱿鱼肉卷拉德斯基进行曲跨专业申心理硕士,哪个国家最适合我?真的这么多问题吗?谭盾的音乐有些乞丐我真不知道应不应该取笑她奥特曼倾情总结近40年人生,网友:你的“成功学”可不适合我湾区Sunnyvale 的教育情况曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USCI am yours大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。