Redian新闻
>
市场终于趋于理智?beaten down 都绿了,vnq, pfe, enph......

市场终于趋于理智?beaten down 都绿了,vnq, pfe, enph......

hz82000
楼主 (文学城)

这些都被推下万丈深渊

2008VGirl
2 楼
pfe是有好消息
hz82000
3 楼
看到了,cancer drug
yhr
4 楼
湾区山坡请人割草要900刀一次,我讲太贵了,老墨讲你们的股票一股就可以割草一次,我讲天啊,没这么好的命啊,买的股票都是掉

孩子上班的地方也不给股票啊,大家都笑了,800一次成交。lol.

蓬莱阁21
5 楼
你这是10+亩的地吧?
yhr
6 楼
不是,地不大,但是山地上有些大小石头,陡,割草机开不起来,要人工手打,费工。春天才割草,其他时间不用管。现在劳工价高。
名校FAN
7 楼
哈哈,多大的地啊?
hz82000
8 楼
我收你 500
长生有容
9 楼
湾区怎么这么便宜?我这边1亩多点的平地修剪一次要1100呢,也是老莫们。
品酒
10 楼
好贵,改种不用费神的ground cover plants
yhr
11 楼
我儿子自己割了几年,邻居都是请人,现在他工作更忙,我们女人干不了的。
yhr
12 楼
地不大,坡度大。
yhr
13 楼
行家来了,问了几家,都是上千以上,就这家便宜,政府如果看草长了,罚款是三千,政府请人割,lol
2008VGirl
14 楼
我的天加州割个草也这么贵?
Hightides
15 楼
这么便宜,以前一亩要一千五还没人干,一样全部人工坡太陡。三个人割一天也干不完
HenryLi
16 楼
哈哈哈 我上个星期五的开仓买入 PFE 看样子真是一个不错的操作(图)

yhr
17 楼
是,这个价格听说非常好,lol.
sun45
18 楼
俺也开仓买了它(ECL)几天前
相关阅读
【Downtown轻奢公寓】345 Harrison【Emerson/Suffolk/Chinatown步行可达】Market Down Year不能提取的终极解决办法我亲历的灵异事件Roof replacement cost王友琴: 受难者在封面上:一个美学和理念的高境界Mackage 这件city down 4折好价,现在码全,短款收腰,很好看四哥还是来我们浙江吃好吃的吧回国札记之四:大碗喝酒,大块吃肉预祝原创新春快乐,欢迎参加小游戏:2024年2月6日医疗晨报【免中介+免两月】【那些年我们住不到的房源】【波士顿中心天际线】【【精致奢华】【近绿线】【Downtown/Chinatown】小马要被整死了?A 股盘前大涨?在东京吃得不错Movement is falling, running is intention of falling(男款$59夹克补货)Lululemon 很多款式二降,Down for it 马甲$69, 23L 黑色背包$59补货梵高的天APAD: Look down your nose【Poem Reading Tuesday】Fire and Ice by Robert Frost唠几块钱的吧挖个坑。不谈政治因为也不懂政治周末断食48小时,达到了预期目的收到一份特别的节日礼物 - 去肯尼迪表演艺术中心听一场王羽佳的音乐会《大炮、病菌和一场春梦》(27) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦新冠以来,票子真毛了;$99一个月的GYM,现在$319啦市区Loop房源L02 | 不收中介费/芝大Downtown/SAIC/DePaul/Loyola/Roosevelt/CCC青島網紅打卡地证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Cloud, Rain, and Water down the Mountain ( a poem)有谁熟悉Bonus Depreciation?吹弹唱《Down by the River 在河边》?王友琴:文革“罗生门”:以“北大迫害林彪女儿”为例市区River North房源RN05 | 不收中介费/包含Streeterville区域/西北芝大Downtown校区罗马不是一天建成的(下)章诒和:我和我的先生【星坛春节综艺会】暖场 ,老姜文《找演员》(上)85、长篇民国小说《永泰里》第十七章 豆蔻年华(3)【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐2024年2月6日历史上的今天hé bàng?hé bèng?苏珊米勒每日运势2024年2月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。